Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милую девушку Людмилу зашла поздравить с датой. В том, что наша Люда очень нежная и милая вчера случайно убедилась в разделе " Лица" . Со стульчиком, Владислава. Эту дату ты проходишь не в первый раз, но от этого она не теряет свою ценность. Желаю тебе ровной дороги, приятных эмоций и интересных событий на пути к трезвой жизни!
http://s15.😄/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Спасиииибо!!!
За все слова 💓

Людочка))
С праздником тебя! И с датой!
Добра и мира, замечательный человечек!

• ..
Реакции: Luxe
Людочка))
С праздником тебя! И с датой!
Добра и мира, замечательный человечек!
Здравствуй, Ксю!
Спасибо тебе большое) и тебя я поздравляю с праздником) пусть у тебя всё будет хорошо)

Доброго утра /дня)

Спасибо вам, кто поздравил, кто рядом был, кто помогал..
Это приятно, открыть свою тему и прочесть поздравления.
Как итог своего трезвления - я ничего не напишу. Вроде изменилось всё и одновременно - очень мало. Теперь, прежде чем среагировать в каких - то ситуациях, по привычке - я быстро себя одергиваю - и думаю, что прежняя Я- так поступила бы. То-то сказала бы. Так - то не постаралась понять.
Но теперешняя Я- многое может принять, допустить (как в отношении себя, так и других), иначе реагировать, иначе поступать и думать.
Иначе-жить. И мне легко, и другим от меня - не больно.
Физическое состояние часто подводит. По утрам - мне 90 лет.) но это потом проходит - кофе и душ - мои "таблетки".
Кофе, кстати я сократила, как и планировала. С 15 чашек перешла на три. Но утренний - обязательный.

Вот и всё)

Привет, Людочка!!! Я к тебе с ответным визитом!!! Поздравляю тебя с четырьмя месяцами и пусть они сложатся в года и десятилетия!!! Ты замечательный, талантливый, добрый и чуткий человек! Я рада, что нашла тебя на этом форуме!😍😘💋image.jpg

Привет, Людочка!!! Я к тебе с ответным визитом!!! Поздравляю тебя с четырьмя месяцами и пусть они сложатся в года и десятилетия!!! Ты замечательный, талантливый, добрый и чуткий человек! Я рада, что нашла тебя на этом форуме!😍😘💋
Леночка ). Взаимно. 🌼🌼🌼

Людмилка! Привет!) Со стульчиком тебя дорогая! :ax:
planting-flowers-in-chairs-colorful1.jpg
Пусть у тебя и твоей семьи всё будет хорошо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу