Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда привет!
С Рождеством!

Очень мне твои работы понравились. Особенно парень с девушкой в ч/б тонах. Я б эту работу даже купила.

Кстати среди моих знакомых есть девочки художницы. Одна ведёт мастер классы и неплохо зарабатывает. И обе продают свои работы через интернет. Есть сайт спец где народ свои работы - картины, шитьё, ювелиру... да все, продают через интернет.

Особенно парень с девушкой в ч/б тонах. Я б эту работу даже купила.
Приветик, Наташа)))
Я её отдала уже) денег брать я не хотела, мне подарили шоколадку, со словами, что любой труд должен быть оценен..

А тебе я бы и так подарила)

Моё хобби - не заработок. Но в инсте, когда спрашивают, я теперь пишу - "за Вашу установленную цену".

С Рождеством, Наташа! Всех благ!

C Рождеством, Люда. Здоровья доченьке, чтобы обошлось без больниц!
Работы твои меня всегда радуют, восхищаюсь людьми, которые даже нигде не учась так вот могут рисовать .
Радости и мира :IN LOVE:

Я второй ребенок, есть сестра. Мама на меня решилась, подарила мне жизнь, конечно, об этом не жалеет, но ей много помогала бабушка, а мои родители живут за границей. Сестра тоже за границей, с ней отношения нормальные, знаю, что она всегда поможет мне, если что.
Я с братом живу сейчас за тысячи км. Уже много лет. Отношения отличные. По телефону.
Лет 8 назад назад мне нужна была помощь - присутствие человека на 2 месяца. Сломала руку, 2 перелома, С мужем жили отдельно тогда. У него папа умирал и он был со своим отцом. Ситуация..дочке 2 года.. .. ну как то все на кучу. Ни брат ни мама моя не смогли помочь. У всех работа, свои заботы. Нанимала няню ребёнку. И водителя или такси за продуктами, по врачам. Денег ушло ... хорошо что могла себе позволить.
Из личного опыта, мое мнение - миф о жертвенных родственниках сильно приувеличен.

C Рождеством, Люда. Здоровья доченьке, чтобы обошлось без больниц!
Работы твои меня всегда радуют, восхищаюсь людьми, которые даже нигде не учась так вот могут рисовать .
Радости и мира :IN LOVE:
Спасибо, Помадка!!!
С Рождеством тебя! И за пожелания тоже спасибо)
Всего хорошего и доброго! ✨✨✨

Приветик, Наташа)))
Я её отдала уже) денег брать я не хотела, мне подарили шоколадку, со словами, что любой труд должен быть оценен..

Моё хобби - не заработок. Но в инсте, когда спрашивают, я теперь пишу - "за Вашу установленную цену".

Ой спасибо дорогая! Я написала " купила" к тому что хороший товар. Но виду ты и так продаёшь. Вернее пока даришь)))
А цену ставь сама. Недавно в ФБ читала горячие дебаты художников. Одна моя знаконхмая создала онлайн школу и там со всего света народ осватхивает Ее метод объемной картины. Вообщем зашёл разговор о " как ставить цену на картины?". Так вот эта девочка написала что надо реально САМОМУ оценивать свои работы . Многие тоже как ты не хотели оценивать. Но она прям настаивалась что надо.
Я не художник и сама ничего не делаю, мне не понятно это. Но может тебе пригодится.

Я с братом живу сейчас за тысячи км. Уже много лет. Отношения отличные. По телефону.
Лет 8 назад назад мне нужна была помощь - присутствие человека на 2 месяца. Сломала руку, 2 перелома, С мужем жили отдельно тогда. У него папа умирал и он был со своим отцом. Ситуация..дочке 2 года.. .. ну как то все на кучу. Ни брат ни мама моя не смогли помочь. У всех работа, свои заботы. Нанимала няню ребёнку. И водителя или такси за продуктами, по врачам. Денег ушло ... хорошо что могла себе позволить.
Из личного опыта, мое мнение - миф о жертвенных родственниках сильно приувеличен.
Да по всякому бывает, воображение рисует красивые образы, как все дружат и помогают друг другу, а выходит иначе. От кого то слышала, что два ребенка надо, что б делить расходы на похороны родителей. Во какой подход. А когда мой папа хоронил мою бабушку, то его сестра сказала, что денег у нее нет. И он оплатил все сам, хорошо, что часть денег было у бабушки отложено.

Приветик, Наташа)))

Энергообмен всегда должен быть☝️

Ой спасибо дорогая! Я написала " купила" к тому что хороший товар. Но виду ты и так продаёшь. Вернее пока даришь)))
А цену ставь сама. Недавно в ФБ читала горячие дебаты художников. Одна моя знаконхмая создала онлайн школу и там со всего света народ осватхивает Ее метод объемной картины. Вообщем зашёл разговор о " как ставить цену на картины?". Так вот эта девочка написала что надо реально САМОМУ оценивать свои работы . Многие тоже как ты не хотели оценивать. Но она прям настаивалась что надо.
Я не художник и сама ничего не делаю, мне не понятно это. Но может тебе пригодится.
Короче я - амёба... 🙂

Это шутка, просто здоровый юмор над собой же ( но доля правды всё же есть).

Пойду погуляю... Всем доброго дня!

Да по всякому бывает, воображение рисует красивые образы, как все дружат и помогают друг другу, а выходит иначе. От кого то слышала, что два ребенка надо, что б делить расходы на похороны родителей. Во какой подход. А когда мой папа хоронил мою бабушку, то его сестра сказала, что денег у нее нет. И он оплатил все сам, хорошо, что часть денег было у бабушки отложено.
Ребенок ради ребенка...
Или чтоб похоронили, первый раз такое слышу ...
Кстати, дешевле самой накопить, чем второго вырастить. ИМХО

Да по всякому бывает, воображение рисует красивые образы, как все дружат и помогают друг другу,
Нас в семье 6 детей.. Сейчас остались четверо.
Каждый день мы переписываемся. Я знаю точно, что в беде мне есть от кого ждать помощи, так и то, что в радости я тоже буду не одна.
Мы дарим друг другу подарки на расстоянии. Через местные компании. Организации...

Ребенок ради ребенка...
Это точно. Такой мемориал можно отгрохать на эти деньги :))))

Ребенок ради ребенка...
Я тоже такого не слышала, но как традиция имеет смысл. Два родителя, два ребёнка. Даде если вдруг оба родителя станут недееспособные, то разделить заботы о родителях легче. Это все понятно. Но материально второй ребёнок в наше время - это очень дорого.
У нас садик стоит 1,200 в месяц. Половина зарплаты. На работе никто поблажек детным не даёт. Я вышла из декрета в 11 месяцев и потом дочь в садике, я на работе. Куда второго? А бросать работу и сидеть дома домохозяйкою я не хочу. Да и как-то сил на второго у меня нет 👎

Покажу немного работы.
Владислава, привет! Работы замечательные. Обязательно развивайся.
Детьми надо не болеть, с детьми--надо просто жить. Но своей жизнью.
Читаю тебя несколько дней.
Очень знакомая проблема, проблема отсутствия границ. Однажды, на пятом десятке я вдруг осознала, что меня нет.
Есть дочь, мама, жена, это роли, которые по мере сил я стараюсь играть, есть мой перфекционизм, который требует отличной игры, и когда не получается, награждает офигенным чувством вины.
Все это есть, но меня нет.
Где в этой куче я сама, мои желания, мои идеи.
Это проблема отсутствия границ, большая и серьезная, потому что мало того, что мы не живем сами, мы еще вторгаемся за границы других, дабы причинить добро. И обижаемся, если нас не пускают и отказываются от нашей "помощи"

детям эти жертвы не нужны. Это мы свое эго тешим. Может это так и есть.
Так и есть. Мы играем роль идеальных родителей. Но все хорошо в меру. Дети вырастают и начинают жить своей жизнью, и чтобы позволить им это, не мешая, нужно самому быть самодостаточным.
Иначе кидание потом фразами, да я ночей не спала, все для тебя делала, камнем ложится в душу и мешает полноценно жить ребенку, а житие этой мысли в голове мешает родителю.
Баланс и наличие границ необходимы.
Но это хорошо в теории, а на практике просто бЯда с этими границами.
Всех с Рождеством! :obnim2:

Приветик.. С рождеством!
дочь диатезница с рождения.. В год более менее прошло всё...
А пару дней назад активизировалась.. Дошло до крапивницы.. Вызывала скорую, отёк слизистых начался. Сейчас на диете ( каши на воде, яблоко... И прочее)..
Покажу немного работы...

Посмотреть вложение 133077

Посмотреть вложение 133078

Посмотреть вложение 133079
Очень здорово! Особенно женщина понравилась, такие цвета на платье яркие, гармоничные. Мне нравятся цвета, что ты подбираешь, кстати, в них не видно ни какой депрессии, наоборот, чувствуется настроение и движение вперед. Конечно иди учиться, ты можешь вполне этим потом зарабатывать:))

Люда, добрый вечер!!! Очень тронули твои работы!!! Живые очень, идут от души... обязательно развивайся в этом направлении, чувствуется, что через них ты передаешь свое состояние, это очень важно в нашей общей болезни... а границы с детками своими... Тебе девочки уже все написали, я с ними солидарна практически во всех вопросах, может быть только добавлю еще... люби.люби, по-моему любви много не бывает, а жизнь сейчас такая сложная и деткам нашим еще предстоит жить самостоятельно и самим справляться со всеми трудностями, так что от мамы нужна только любовь( я не буду сейчас говорить о вопросах воспитания, это естественно и т.д. и т.п.), детки чувствуют этот абсолют любви и купаются в ней, не бойся их залюбить, это невозможно...только я сейчас говорю именно о ЛЮБВИ, а не об материнском эгоизме и растворении в них без остатка...Как говорится, дети это гости в нашей жизни, роди, вырасти, воспитай и ...отпусти...но с безграничной любовью и со знанием того, что у них есть всегда надежный родительский тыл и дом. Здоровья твоей девочке желаю, лечи ее внимательно, доверяй своей внутренней интуиции. И с праздником светлым тебя! С Рождеством Христовым!😘

Очень здорово! Особенно женщина понравилась, такие цвета на платье яркие, гармоничные. Мне нравятся цвета, что ты подбираешь, кстати, в них не видно ни какой депрессии, наоборот, чувствуется настроение и движение вперед. Конечно иди учиться, ты можешь вполне этим потом зарабатывать:))
Привет) спасибо тебе! 🌸🌸🌸🙂

Люда, с Рождеством тебя. И спасибо тебе, что честно обо всем пишешь. Это ценно не только для тебя, но и для всех. И вызывает большое уважение.

Очень понравились все картины...такие сочные, чистые цвета.. у меня у самой в семье все рисуют, дедушка, мама, дочки, тетя заслуженный художник России, я иногда за кисть берусь,сейчас редко правда, архитектор по профессии, рисовала, мне кажется, как дышать начала..но больше всех потрясла картина с парусами и маяком в тумане на заднем плане...чувствуется такое пронзительное одиночество..может быть я не права, да и это очень личное твое...прости, если нарушила границы...

Увидела тему в топе, думала забежать поздравить с датой какой-либо

А тут счётчик 6 дней

:fainting:
милая, почему сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу