Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1, Мэл.Неужели 20 лет "сухости" хотя бы немного не тянут на "трезвость"?
Сам не подумал, что написал 😔 😁dodge написал(а):Блин, интимные отношения - очень скользкая тема
Неужели 20 лет "сухости" хотя бы немного не тянут на "трезвость"?
То есть алкоголику , не работая над собой, не поменяв какие-то свои внутренние установки, не разобравшись в своих проблемах и не решив их, можно тупо всю жизнь не пить? "Сухо" так.
А может это к алкоголизму вообще не имеет никакого отношения? Может человек не пьет потому что он такой вот - не пьет и все. Скучный такой и не интересный. Бывают же такие.
странности я заметила не сейчас, а после первых кодировок. В завязке долго особо не был, то и дело срывался. За период где-то 10 лет. А последние 5 л пьёт часто и говорит, завязывать не собирается- я и не мешаю . А странности? вообще-то наверное они свойсвенны многим, ну как мании.Отвечу фразой из вашей подписи: на свете нет ничего, что не могло бы случиться... 😉 "Как говорил товарищ Христос: Ищите и обрящете " (с) Таманцев, "В августе 44-го". Мне нравится ваш подход, Багира (без всякого сарказма).Да нет у меня проблем, ттт, Стрелка! Кстати, говорят-же "похотлив как старик", может кодировка тут и ни причем?![]()
И вообще эта тема меня зацепила, как пример того, что алкоголизмом партнера можно оправдать, все что угодно. Вот и все.
В данном случае я просто не верю, что спустя 20 лет после завязки у человека какие-то странности, причина которых - алкоголизм. Может он просто по жизни был таким, и просто до поры до времени на эти странности закрывали глаза?
Если "сотрудничество", тогда конечно. Можно и принести, просто, чтобы сделать человеку приятное. Кто бы спорил. Вот, если потребует принести, мотивируя тем, что он хозяин жизни и, вообще, высшее существо - будет ходить босой 😁Отношения у нас с мужем похожи на сотрудничество, а не на соперничество. Никто из нас не пытается переделать другого, мы обозначили рамки, в которых нам комфортно жить вместе. Бывают сложности, а у кого их нет? Но они преодолеваются и решаются в рабочем порядке. Вместе.
Теперь мне совсем не в падлу "принести мужу тапки в зубах" :)
Ну это значит отношения не те, чтобы говорить о взаимопонимании. Это уже тогда "кто кого". Мне такое не надь.Вот, если потребует принести, мотивируя тем, что он хозяин жизни и, вообще, высшее существо - будет ходить босой 😁
😄Мой муж трудоголик. Старше меня на неполные 20 лет. Естественно, никакого кобелизма в 54 года да еще при трудоголизме не наблюдается.
Но я счастлива в браке. Я очень люблю своего мужа, при всем том, что он тоже неразговорчивый, бывает раздражительный, почти постоянно с головой в работе находится, всякие сюси-пуси при луне и лазания в окна тоже отсутствуют.
Раньше я бы себя считала самой несчастной в мире теткой. Сейчас я считаю себя счастливой теткой.
Ой, сколько обиды со всех сторон :( Весь топик насквозь пропитан обидой.
Это грустно.
Теперь не о грустном - свой опыт.
Мой муж трудоголик. Старше меня на неполные 20 лет. Естественно, никакого кобелизма в 54 года да еще при трудоголизме не наблюдается.
Но я счастлива в браке. Я очень люблю своего мужа, при всем том, что он тоже неразговорчивый, бывает раздражительный, почти постоянно с головой в работе находится, всякие сюси-пуси при луне и лазания в окна тоже отсутствуют.
Раньше я бы себя считала самой несчастной в мире теткой. Сейчас я считаю себя счастливой теткой. Я интересуюсь работой мужа, собой, у меня куча своих дел и планов. Отношения у нас с мужем похожи на сотрудничество, а не на соперничество. Никто из нас не пытается переделать другого, мы обозначили рамки, в которых нам комфортно жить вместе. Бывают сложности, а у кого их нет? Но они преодолеваются и решаются в рабочем порядке. Вместе.
Конечно, для всего этого должно быть главное условие - обоюдное желание быть семьей. И моя готовность отказаться от созависимости (=своеволия).
Если этого нет (желания быть вместе), то все остальное муйня и премудрости.
ЗЫ: Кстати, раньше я считала, что тетка должна командовать в жизни и мужчина ей должен подчиняться. Ну или хотя бы частично все делать так, как женщина того требует. Теперь мне совсем не в падлу "принести мужу тапки в зубах" :)
Ну не дядькой же 😁 Меня это не коробит, кстати. По-моему, веселое названьице.ЗЫ ...Только "теткой", по-моему, вы себя рановато обозвали в свои 34 или даже меньше того))
Э... По-моему топикстартер не немец. Вернее, не немка 😉 Мы ж ее проблемы обсуждаем, а не мужу ее кости трем, верно?Только не забывайте истину - что русскому хорошо, то немцу смерть!
Билять, так это вы были?? Я настолько устала от сегодняшних "переливаний", что даже не подумала об этом)))Ну не дядькой же 😁 Меня это не коробит, кстати. По-моему, веселое названьице.
Больше мне 34-х. 35 ужо стукнуло. Это я выгляжу пока еще ничего.
Ну не дядькой же 😁 Меня это не коробит, кстати. По-моему, веселое названьице.
Больше мне 34-х. 35 ужо стукнуло. Это я выгляжу пока еще ничего.
Э... По-моему топикстартер не немец. Вернее, не немка 😉 Мы ж ее проблемы обсуждаем, а не мужу ее кости трем, верно?
Я в таких ситуациях, когда мне нехорошо и не знаю, что делать, всегда себе задаю вопрос: "Чью проблему решаем щас - мою или чужую?". Когда чужую пытаюсь решить (чтобы мне хорошо стало через это) - фиг чего получается. Кады свою - тады шансы есть все-таки.
ЗЫ: Ассоль, я стараюсь поменьше говорить о своей семейной жизни - когда все хорошо, то и обсуждать ничего не хочется.
Но если человек (в данном случае топикстартер) ищет какой-то выход, я думаю, что позитивный опыт решения подобных проблем не менее важен, чем негативный. Поэтому делюсь им, хотя и понимаю, что со стороны это может выглядеть как "похвалиться"- клянусь, такого желания не было. Наоборот, всячески стараюсь писать максимально по делу, без розовых слюней. Извините, если чем задела, хотела помочь. Вышло, как обычно :(
Дык я ж понимаю это, и не спорю. Но если бы у Кии была однозначно поставлена запятая "казнить нельзя помиловать", то и топика бы не было. Ушла бы, и дело в шляпе. А раз есть сомнения, то может попробовать не только "против" взвешивать, а и "за". Все-таки вон сколько у дядьки ейного положительных моментов. Жалко ведь тоже бросать такое хозяйство-то.если Кия так поступает - основания у нее более, чем веские, сами знаете, женщины редко вот так сами из брака выпрыгивают, значит что-то сильно допекло, а не просто каприз.
Главно при этом на свободе остаться 😁А вы богатой будете, если верить примете 😁
Кривет, Ассоль! (и прочие тёт(л)ки!).многие тут такие смешные вещи выдают! Кривой, ну вы прям вообще! Вы с ума чтоль сошли? Ведь все же совсем, ну совсем не так, я бы сказала, прямо с точностью наоборот, чем вы пишите! 😄 Хотя видимо у каждого свой опыт в этом вопросе. 😄 Еще сложней, ИМХО, это секс с одним и тем же партнером на протяжении многих-многих лет. Тут много чего намешано и с алкоголем и без него.
Вот что к этому (см.цитату) можно ещё добавить? Разве что, человек (Женщина, Жена!) пишет о собственном опыте, а не мысленные эксперименты ставит...В любом случае, такие моменты (сексуальную жизнь) лучше всего с доктором каким-нибудь обсуждать. Правда, тут тоже есть условие все то же - обоюдное желание сотрудничать и решать проблему семье во благо. Ну и прямые отношения в семье, конечно же. Как-то я о них упомянуть совсем забыла.