О, тут ты не попал вообще )Алкашей любят. Они покладистые, на измене. А когда трезвеют становятся суками, которые делают что только им по нраву
У меня ровно наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тут ты не попал вообще )Алкашей любят. Они покладистые, на измене. А когда трезвеют становятся суками, которые делают что только им по нраву
Ну значит любит суку. А как будешь покладистая то наскучит. Когда бросаешь становишься другим человеком. Это сильное изменениеО, тут ты не попал вообще )
У меня ровно наоборот
Я тебя не знаю. Мы где то переписывались?Саш, тебя давно из бана выпустили?) Как думаешь, надолго?
Я ж не запойная. Мой муж знает меня разную.Ну значит любит суку. А как будет покладистая то наскучит. Когда бросаешь становишься другим человеком. Это сильное изменение
память, как у рыбки - 3 сек, отвернулся и забыл)Я тебя не знаю. Мы где то переписывались?
Надолго ли? Ну это же я контролирую, ровно настолько насколько я захочу.
Я мыслю стереотипами которые возникают после 4 лет трезвости. А все у когда пару дней всегда знают "лучше всех"Я ж не запойная. Мой муж знает меня разную.
Ты какими-то детсадовскими стереотипами мыслишь..
Ну значит не разглядел тебя в серой массе. Может ещё себя покажешьпамять, как у рыбки - 3 сек, отвернулся и забыл)
Анют, Саш - один из самобытных персонажей НД))Ты какими-то детсадовскими стереотипами мыслишь..
конечно) Как тут разглядишь то.Ну значит не разглядел тебя в серой массе. Может ещё себя покажешь
Да уж, депрессульки мне ни к чемуАнют, Саш - один из самобытных персонажей НД))
Он уныло бродит и всем рассказывает как плохо в трезвости)
Потому ни для кого не бросай. А то муж тебя трезвой бросит и ты сразу забухаешь. Только для себя бросай.а не кто кого первым/вторым и т.д. бросит в трезвости
Для себя и только. Именно этим и занимаюсь. Это первое и самое важное, к чему я пришлаПотому ни для кого не бросай. А то муж тебя трезвой бросит и ты сразу забухаешь. Только для себя бросай.
Зачем тебе не пить?Для себя и только
Да ты прям демон-искуситель )Зачем тебе не пить?
Я сейчас иногда хочу назад в свою пьяную жизнь. Но сейчас лежу с бабой которая мне подмышку сопит. И понимаю что пока я пил я был просто верным до предела мужем. А как бросил пить, начал наполнятся мир красками, некоторыми красками окрасили жизнь бабы.Зачем тебе не пить?
Каждому своё )Я сейчас иногда хочу назад в свою пьяную жизнь. Но сейчас лежу с бабой которая мне подмышку сопит. И понимаю что пока я пил я был просто верным до предела мужем. А как бросил пить, начал наполнятся мир красками, некоторыми красками окрасили жизнь бабы.
Ты пьешь не потому что ты тряпка, а потому что ты больной человек. Люби себя и не кори. Люби и заботься о себе как о больном человекеА алкоголь тянет меня в слабость и постоянное чувство вины
И да. В таких моментах я думаю, как хорошо что я бросил пить. А то так бы и жил с женойКаждому своё )
Браво! В точку!когда он честно раскопает себя - то вы оба поймете, что он имел вторичные выгоды от твоего пьянства.
Это позволяло ему чувствовать себя в белом пальто.
На фоне другого употребляющего, который пьет больше - свое пьянство не так заметно.
А читая ваши истории явно сквозит то, что Егор считает до сих пор себя алкашом меньшим, нежели ты) как бы он не отбрыкивался)
Вообще, нужно включить абсолютную честность - потому что в употребе вы постоянно оба врали, каждый сам себе и друг другу.
Чтобы протрезветь качественно - нужна честность.
В жизни все бывает, но не факт, не фактОн живёт с тобой бухающей. Когда ты бросишь, ты станешь другой. Другую он тоже терпеть не будет