Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так было и уменя. Плюс еще сам не мог остановиться.Даже запойный Свисс такого наверное не видывал.
Это не я уникальный алкоголик, это ВЫ уникальные алкоголики))
Ахахах, увидела мем типа "как пьет вино твоя мама - вино со льдом"Откуда инсайт про воду?
А у нас один мужик долго решал траблы с пенсией, когда ему выдали таки её за полгода, он набрал несколько ящиков водки, закуску, и уселся дома пить. Живым не вышел.У меня так отпуск в 2 недели провел друг-собутыльник как раз... Хотелось бы ему помочь как-то, но его вроде все устраивает
Это очень правильноАхахах, увидела мем типа "как пьет вино твоя мама - вино со льдом"
Решила тоже попробовать
Я думаю, что с целью кондиции надо сначала иметь яхту и самолет. А чуть-нетрезвость это уже последний ингредиентКто нибудь пробовал выпивать как в фильме "еще по одной"?
суть примерно такая: "c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым."
Блин, ну у меня тоже по молодости было такое, но чтобы там думать, что это пропасть и не могу остановиться, такого не припомню. А так конечно, проснулся, выпил, уснул.. Потом проснулся, ну может ещё выпил, уснул. А потом проснулся и понимаешь, что неинтересно так.Именно так было и уменя. Плюс еще сам не мог остановиться
Прочитал пост и вижу как двояко звучит.Пить потому что не могу остановиться такого не было
Ты обычный бытовой пьяница.Тяжелый пьяница,но не алкаш,вот и не понимаешь многого.А советы даёшь.А то,что хорошо русскому,то немцу смерть.Поправку надо делать,что здесь большинство все же настоящие алкаши.Прочитал пост и вижу как двояко звучит.
Остановиться я часто не мог и всегда напивался в сопли. Но остановиться в самом употреблении проблем особых не видел. Поэтому я и не понимаю тех алкашей, кто пропивает вещи с похмелья, теряют работу из-за запоев, лично я далёк от всего этого. Я тоже однажды чуть не потерял работу, отпуск пробухал и с отпуска пьяный вышел и на работе пил. Но не могу сказать, что это было совсем неконтролируемо. Глупо да, и если был бы на тот момент взрослее, такого бы не случилось. Если бы я в молодости мыслил и поступал бы как сейчас, у меня бы совсем по другому сложилась жизнь. Такой вот у меня алкоголизм, совсем не такой как у вас. Всегда считал себя неправильным алкоголиком, а оно по сути так и есть.
Не бойся, ты даже этого не заметишь) Я тащился от этой движухи сильно.Очень боюсь состояния, когда не могу себя контролировать
Наверное мало пила. Я уже в 15 лет впервые это почувствовал, когда в одно рыло пил самогон. Был с другом, но друг не пил. Только наливал. На голодный желудок, из закуски только булка свежеиспечёного хлеба, прям с конвейера, пил в цехе хлебозавода. Полбутылки ещё помню, дальше фиг знает, пил скорее всего, но наверное не допил. Домой как шёл помню кусками, и то, воспоминания как поднимался, потому что падал часто. Когда видимо падал, сознание как-то включалось и меня это взбадривало ненадолго. Домой пришёл ночью, всё в доме перевернул ибо не мог вообще стоять и цеплчлся за всё, что можно. Родителей разбудил, помню только, а ну дыхни, дыхнул и темнота)))) Потом ночью проснулся, блювал, мать тазики носила.Сколько и чего я только не пила... Но у меня НИ РАЗУ не отбивало память
У меня не так, потому что я как бы молодая девушка... и неизвестно кто и что со мной может сделать, когда я в состоянии овощаА после армии потеря памяти стало обычным делом. Очинался в чужих домах и вспомнить не мог, как сюда попал.
это очень вкусно звучит, иду кушать хлебушек в 3 ночииз закуски только булка свежеиспечёного хлеба, прям с конвейера, пил в цехе хлебозавода.
Кстати, почему я вообще полезла в эти форумы и задумалась о своем состоянииНаверное мало пила.
Да, снова путаница возникла. Так для себя и не могу определить, алкаш я всё таки или нет.Ты обычный бытовой пьяница.Тяжелый пьяница,но не алкаш,вот и не понимаешь многого