мда...точно что-то с Меркурием не такя это не писала и я так не считаю, правда. Вам показалось. Все замечательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда...точно что-то с Меркурием не такя это не писала и я так не считаю, правда. Вам показалось. Все замечательно
Привет!Нюта, привет)
Сорри, что в твоей теме начали дисскутировать)
Рада, что твой счетчик тикает)
Ай,ну ладно тебе объяснять,все понятно,что ты написала.Думаю у Инфо свои какие-то моменты срабатывают по теме детей и читает,как ей откликается.я вот тоже никак не пойму.
Реакция у Инфо такая, как будто я заклеивала детям рты скотчем и привязывала их к кровати.
Я сказала, что мы их разводили по разным помещениям - это могло быть и так - сын шел с мужем в сарай строгать и строить ульи для пчел, а я забирала дочь заниматься женскими делами. И если они просились снова играть вместе - то единственное условие было - чтобы не было скандалов громких, иначе они снова пойдут врозь заниматься.
Поэтому они научились ругаться шепотом.
Никто им не запрещал ругаться и спорить совсем.
Я правда искренне не понимаю, почему Инфомален считает меня монстром)))
Когда я вижу, что человек не понимает - всегда стараюсь подробно объяснить, а не отмахиваться.Ай,ну ладно тебе объяснять,все понятно,что ты написала.Думаю у Инфо свои какие-то моменты срабатывают по теме детей и читает,как ей откликается.
Нют, а ты не сравнивай.Привет!
Да пожалуйста, дискутируйте на здоровье )
Я тоже рада, хоть и тяжко бывает периодически..
10 дней - ох как это немного по сравнению с 20-тилетним ЕУ..
У меня синька с едой никак не коррелировалась. Если хотела бухать - сытая, голодная - один хрен, буду бухать. Поэтому чувство голода для меня не страшно. Может, это только пока?10 дней для ЕУ отличный срок.А я "увлеклась" правилом не быть голодной.Растет счетчик,растет талия,думаю уже с этим что-то делать надо.
Хвалю каждый день )Нют, а ты не сравнивай.
Постоянно оглядываться назад, это чувство вины - это провокация на срыв.
Сейчас у тебя все хорошо, ты делаешь правильные шаги.
Хвали себя почаще)
Для меня дело не столько в чувстве голода,а заедании тяги и стресса.Еда меня отвлекает и переключает.У меня синька с едой никак не коррелировалась. Если хотела бухать - сытая, голодная - один хрен, буду бухать. Поэтому чувство голода для меня не страшно. Может, это только пока?
Но я halt тоже стараюсь выполнять. Просто потому что бывалые советуют ))
Он живёт с тобой бухающей. Когда ты бросишь, ты станешь другой. Другую он тоже терпеть не будетЯ люблю своего мужчину и понимаю, что он не останется со мной, если я сопьюсь.
, вообще человек не читает, что ему пишут. Это ж надо так жалеть чужих детей))это очень интересный аргумент))
О как. То есть именно это меня в ней привлекает. Отекшее лицо, косые глаза, вечный сон и билиберда, которую она несёт?) А как она становится красивой и умной женщиной, я хочу сбежать?)) Л логика)Он живёт с тобой бухающей. Когда ты бросишь, ты станешь другой. Другую он тоже терпеть не будет
Это интересно )Он живёт с тобой бухающей. Когда ты бросишь, ты станешь другой. Другую он тоже терпеть не будет
А мне что-то вся еда разонравилась..Для меня дело не столько в чувстве голода,а заедании тяги и стресса.Еда меня отвлекает и переключает.
он ретроградный))Что там говорите с Меркурием?
Алкашей любят. Они покладистые, на измене. А когда трезвеют становятся суками, которые делают что только им по нравуЭто интересно )
И почему же? И почему «тоже» и почему меня надо «терпеть»?
Кстати, такая же история была.А мне что-то вся еда разонравилась..
Когда бухала - хотелось всякого. Сейчас даже не знаю, чего хочу..
Закинула по-быстренькому и пошла
Прям пичаль
Саш, тебя давно из бана выпустили?) Как думаешь, надолго?Алкашей любят. Они покладистые, на измене. А когда трезвеют становятся суками, которые делают что только им по нраву
Или она. Тут хорошо змейка описала как она от мужика ушла когда протрезвелаЛ логика)