Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще все люди разные. Кто лучьше? Вы этот вопрос ждёте?Я вот так понимаю,что никогда пьющий непьющего не поймет.разные мы .
А вы, бабы наши верные, любимые и надёжные (в прошлом) не задумывались: а может, мы просто НЕ ХОТИМ вас трахать?! Достали вы уже нас до невозможности со своей постелью! Нам творить надо, выдумывать, строить! И мир спасать- много ли среди вас, баб, гениальных художников, учёных, мыслителей
Что и требовалось доказать- нимфомания/сексоголизм в чистом виде! "Родину продам за толстый член стоячий..." besДа не не хотите, а просто НЕ МОЖЕТЕ! А мне надо как минимум раз в день в мои-то самые-самые 42!
А этого вы, мужики, увы, обеспечить не в состоянии.
Мужики? Все? Как же ты обходишься, маструбацией, меняешь раз в день, или всётки женщины?А мне надо как минимум раз в день в мои-то самые-самые 42!
И не нужны мне никакие деньги, шмотки, я сама себя прекрасно содержу - мне нужен самец, классный, страстный, любимый, чтоб наговориться было невозможно и один на всю жизнь!!! А этого вы, мужики, увы, обеспечить не в состоянии.
ничего я не жду.я выдала свое умозаключение.Вообще все люди разные. Кто лучьше? Вы этот вопрос ждёте?
Это верно. - Так понасласи с музыкой:
Всё может быть, даже Фригидные накачивают вагинальные мышци сначало в надежде испытать оргазм, а приминяют для его симуляции и чтоб побыстрее отделаться от бесполезного челена классическим способом. Причина же фригидности часто в ориентации и/или занятии проституцией (профессиональной, семейной и т.д.). Выход в честном признании перед собой гомосексуальности, и/или отказ от использования секса для заработка и манипулирования партнёром. Цель и "убытки" несопоставимы. От оргазма мало толку.По-моему, некоторые мужчинки здесь комплексуют, что у них, пардон за грубость, не стоит так часто и так долго, как хотелось бы. И обвиняют в сексуальной несостоятельности окружающих их женщинок. А некоторые женщинки комплексуют, что с возрастом теряют свою привлекательность, и обвиняют в сексуальной несостоятельности окружающих их мужчинок.
А середину поста ты специально пропустил, верно? Неудобно признавать, что врач, а азбучных истин не знаешь? 😉Что и требовалось доказать- нимфомания/сексоголизм в чистом виде! "Родину продам за толстый член стоячий..." bes
No more comments...*cry*![]()
Пока в раздумьях - выгонять мужа или погодить. Дала ему срок решения его проблем до 10 июня. А технически - мастурбация, естественно. Налево не хожу по причине своих моральных устоев и элементарной брезгливости, ориентация сугубо традиционная.Мужики? Все? Как же ты обходишься, маструбацией, меняешь раз в день, или всётки женщины?
О, куда вас понесло то 😁 .. Не ребят, семья без секса - не семья..... Это все фуфло там про личность натуру, нимфоманию и т д. Трах должен быть и трах добротный 😁 😁 Тока причем тут алкоголизм то?
Очень даже при чём, поднимает тестостерон, отлучает от трудоголизма, повышает уровень привликательности партнёра, расширяет рамки приемлимости, раскомплексовывыет и т.д.О, куда вас понесло то 😁 .. Не ребят, семья без секса - не семья..... Это все фуфло там про личность натуру, нимфоманию и т д. Трах должен быть и трах добротный 😁 😁 Тока причем тут алкоголизм то?
Очень даже при чём, поднимает тестостерон, отлучает от трудоголизма, повышает уровень привликательности партнёра, расширяет рамки приемлимости, раскомплексовывыет и т.д.
ну я тоже не физик не биолог но могу сказать что однажды когда кодировался да - либидо пропало.. но! все дело было в неправлильных антидепах... сменил курс таблеток антидепов - и либидо по трезвости только усилилось!!! Так чо сейчас трезвому даже больше хочется чем когда выпивал! чего и вам кстати желаю... 😉 😉
У алкоголиков всегда алкоголизм при чем! Вот как у меня НД-зависимость всегда при чем.Трах должен быть и трах добротный 😁 😁 Тока причем тут алкоголизм то?
В эксперименте нужно делать поправку и на другие влияющие факторы. (От слова "фак", надо полагать) 😁 У U 571 и у "вашего" и жены тоже разные, наверноЭх! Твоими бы устами, да мед пить... :cry: А у моего это либидо только при вскрытии и обнаружишь, наверное...
И прошу заметить- это сказал не я!- "на воре и шапка горит!", а "вшивый- всё про баню!"Ассоль! Ты все поняла? 😲 Алкоголику, похоже, легче объявить себя импотентом, обвинив во всем женщину, но только не признать себя мозго@бом! Они моск не трахают! Ибо у нас его, по их мнениию, просто нет! 😁
А, это-о-о! 😁 Дык...диеты, зарядочка по утрам, питание нормальное, водочкой, опять же не злоупотреблять и будет самец, как огурец. Вон, знакомая бабушка-соседка жалуется, что достал ее старый дурак - 85 лет, а ему каждый день подавай. Вот так вот, мальчики... 😉"французскую смерть"? Это когда- после 40, как правило- с утра, на "любимой"... (Я наблюдал таких пациентов).