А ты мясо ешь? Жыыыырное такое, кровавое?По тебе заметно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мясо ешь? Жыыыырное такое, кровавое?По тебе заметно.
ты сейчас находишься в торгах, ищешь причины почему ты пьешь, иногда пытаешься доказать себе, что и не алкоголик вовсеОдин раз срывной процесс запустило чтение одного из романов
Первое время не вылазил с этого форума. В любую свободную минуту заходил, читал, писал.как вы боретесь со срывами и всяческими триггерами?
Я и хотел чтобы "отвернуло" а получилось наоборот. У Буковски именно прямо на употребление алкашки все заточено, можно сказать главная сюжетная линия :) а Уэлш мне кажется, больше по героинуЧитала Ирвина Уэлша весной 2023, ничего не случилось)) Наоборот, еще сильнее отвернуло от выпивки.
Отправил заявкуТы и сейчас можешь записаться, как это делают и другие форумчане, марафон будет еще идти месяц, все профильные задания сможешь проработать и не только.
"Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос,
Веду мемуары за кефиром обо всякой фигне..."
Заметь, за кефиром. Чиж всё знал ещё в середине девяностых. А мы слушали и не понимали, что слышим.
Вот они, коварные какие волосатики. Не зря, не зря их ногами... Ладно, не будем об этом.Нашла эту песню, ознакомилась. Там, между прочим, вот ещё что есть:
"Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов."
Трезвость к творчеству не располагает типа
Ты подумай, трезвость может так засосать, понравится и не выберешься).Отправил заявку
Очень на это надеюсь)Ты подумай, трезвость может так засосать, понравится и не выберешься).
Я тоже полтора месяца как слезла с кофе.. и чувствую такую разницу!! Не нарадуюсь.. Кто бы раньше объяснил!По поводу настроения да, у меня именно так. Резкий скачок настроения в любую сторону провоцирует срыв. Пью сейчас легкие успокоительные, стараюсь держать ровный настрой. Отказался от кофе (а я его люблю). Вместо кофе по утрам теперь пью зеленый чай
Абсолютно согласен!Я тоже полтора месяца как слезла с кофе.. и чувствую такую разницу!! Не нарадуюсь.. Кто бы раньше объяснил!
Умничка).Приветствую. В тот же день, когда появилось желание выпить - не пью. Откладываю.
Смотрю,уже и в команду определили! Поздравляю!Ты молодец!Привет! Вот прям сейчас просматривал темы старых марафонов. Вдохновляюще. Только я похоже опоздал, там марафон уже в самом разгаре. А я хотел бы прям с начала поучаствовать. Надо будет обязательно записаться на следующий!
Питер?Живу в провинциальном, но крупном и красивом городе.
Нет. Поволжье, хотя в СПб в свое время 3 года прожил, хороший городПитер?
А что в нем плохого?не называй этого слова, а то ссаныме тряпкаме закидают!
У многих весьма специфическое отношение к фарме, боятся что-ли её, как и алкоголя не боялись. Оно и понятно, на молоке обжегшись на воду дуть станешь. Поэтому обсуждение этой темы может спровоцировать ненужный бессмысленный холиварчик)А что в нем плохого?
Ну кроме того, что сейчас его без рецепта не продают, и неупорядоченное бесконтрольное употребление может привести к ухудшению оперативки?
Кто боится, пусть не принимает.У многих весьма специфическое отношение к фарме, боятся что-ли её, как и алкоголя не боялись. Оно и понятно, на молоке обжегшись на воду дуть станешь. Поэтому обсуждение этой темы может спровоцировать ненужный бессмысленный холиварчик)