Чем не повод)Эээээ цыц, после твоих слов всякая охота трезветь пропадаетне хочу становиться злобным большинством
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем не повод)Эээээ цыц, после твоих слов всякая охота трезветь пропадаетне хочу становиться злобным большинством
![]()
А где фото)?@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Это он от лени.Аха, мозг он такой, гаденышеще какие финты выкидывает
Вот я тоже хотела написать .если я буду такой злой , то застрелиться меняЭээээ цыц, после твоих слов всякая охота трезветь пропадаетне хочу становиться злобным большинством
![]()
Теперь уже не плохо от одной, и даже две могут зайти.Милая,а сколько ты выпиваешь в дни,когда "пью"?я просто помню,что ты писала что от бутылки вина тебе плохо
О, прокачка организма. А потом литр крепачаТеперь уже не плохо от одной, и даже две могут зайти.
Удалила уже)А где фото)?
На мне и на толстой так распределяется) цыцки есть, жопа есть, талия тоже))
Блин, пропустил)Удалила уже)
Стессно) а что это, когда уже такого размера? Конечно же цыцкииии)))цыцки)))
Ну значит привет 2ая стадия.рост толерантности.Что дальше ты знаешь,форум читала.Давай останавливайся уже!Теперь уже не плохо от одной, и даже две могут зайти.
Многие останавливаются на этой стадии? Вряд ли.Ну значит привет 2ая стадия.рост толерантности.Что дальше ты знаешь,форум читала.Давай останавливайся уже!
Хвастается тут )Стессно) а что это, когда уже такого размера? Конечно же цыцкииии)))
Привет.
Жалуюсь)Хвастается тут )
С бутылкой-то можно сравнительно безопасно дёргать алкоголизм за усы.Многие останавливаются на этой стадии? Вряд ли.
А кого это волнует на фоне того, что бухать можно больше и дольше?С двух бутылок последствия будут прилетать сильнее. Например вероятность увольнения подрастёт.
А ты чего тогда бросила пить, если можно было больше и дольше?А кого это волнует на фоне того, что бухать можно больше и дольше?
А кто тебе сказал, что я бросила на той стадии, когда лезло больше и бухать могла дольше?А ты чего тогда бросила пить, если можно было больше и дольше?
А как определить, что можешь дольше и больше? Может, ты сегодня решила, что можешь больше, а послезавтра крякнешь неожиданноА кто тебе сказал, что я бросила на той стадии, когда лезло больше и бухать могла дольше?
Больше лезет=можешь больше выпить. Можно дольше находиться в состоянии опьянения. Это же просто факты.А как определить, что можешь дольше и больше? Может, ты сегодня решила, что можешь больше, а послезавтра крякнешь неожиданно