Хорошо, раз так)))@Maxim Maxim Макс, не грусти, в нужные места тоже немного попало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, раз так)))@Maxim Maxim Макс, не грусти, в нужные места тоже немного попало![]()
На мне и на толстой так распределяется) цыцки есть, жопа есть, талия тоже))Аналогично… такая конституция, что поделать. Зато, когда стройная, фигура офигенная - талия, бедра![]()
Вот это прекрасно! У меня вот живот дальше цыцек поэтому тройной пушап наше всеНа мне и на толстой так распределяется) цыцки есть, жопа есть, талия тоже))
Ничего так не красит женщину, как правильно подобранный бюстгальтер)Вот это прекрасно! У меня вот живот дальше цыцек поэтому тройной пушап наше всетогда можно живот не втягивать
Я сказала некоторые!не все!Чойта?
Сказано же в теме: чем больше срок, тем шире...ой...тем злее абстик и выше корона. Такшта...
Да все, все)Я сказала некоторые!не все!
Да все, поверьте на слово, я их (нас) выше крыши насмотрелись))Нееее там было сказано, шо, дескать некоторые, долготрезвые, но злыыые, я щитаю тут от долгости не зависит если человек омно, то он всегда.... Омно ИМХО![]()
ДаНичего так не красит женщину, как правильно подобранный бюстгальтер)
Да ладно, мы не обижаемся)Я сказала некоторые!не все!
Да..
Если человек думает о чем-то другом кроме своей алко проблеме то все ему капец.
Да все, поверьте на слово, я их (нас) выше крыши насмотрелись))
*сдвинула корону на затылок
Не все славу богу, но большинство к сожалению(Да все, все)
Не)Не все славу богу, но большинство к сожалению(
Эээээ цыц, после твоих слов всякая охота трезветь пропадаетНе все славу богу, но большинство к сожалению(
Шикарная саморазводка)Эээээ цыц, после твоих слов всякая охота трезветь пропадаетне хочу становиться злобным большинством
![]()
Аха, мозг он такой, гаденышШикарная саморазводка)