Месть?Месть это когда женщина гайку на хрен надевает.
Была такая подруга она своему мужу за измену гайку на хер нацепила.
Вот это месть…
Не, это больная голова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месть?Месть это когда женщина гайку на хрен надевает.
Была такая подруга она своему мужу за измену гайку на хер нацепила.
Вот это месть…
А у меня все 47 только на кости приходятсяТам фото было мое,я удалила.норм была.у меня грудь и попа всегда имелись с 13 лет![]()
Ну у каждого своя месть может быть.Месть?
Не, это больная голова.
Не спорьМесть?
Не, это больная голова.
Почему горизонт завален?@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Какая красотка!! Яркая, эффектная! Тьфу-тьфу-тьфу!@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Да покую, сорян)Не спорь
Тут долготрезвых не любят![]()
Точнее кто то) и вот ты хочешь сказать здесь на фото +30 кг? Значит они очень равномерно распределилились и в нужные места.это что то прекрасное
Голова, говорю, рулит. Голова выбирает способ. В том числе, насилие.Ну у каждого своя месть может быть.
Я например могу вынашивать чтобы отомстить годами.
Только вот дохнут они сами к сожалению кому я хотел напомнить что они не правы.
Спасибо❤Точнее кто то) и вот ты хочешь сказать здесь на фото +30 кг? Значит они очень равномерно распределилились и в нужные места.
Честно, очень красивая и женственная
А долготрезвые это скольки начинается?) вот например 22 года и 8 лет, 8 лет и 2 года, 2 года и 1 месяц, есши сравнивать по математике, то кто то всегда будет не долготрезвым)))Не спорь
Тут долготрезвых не любят![]()
Красотка@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Ох....@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Красотка какая, с четырьмя детьми, еще чего-то жалуется@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите![]()
Ты )А долготрезвые это скольки начинается?) вот например 22 года и 8 лет, 8 лет и 2 года, 2 года и 1 месяц, есши сравнивать по математике, то кто то всегда будет не долготрезвым)))
Вот) а у меня к сожалению очень не равномерно и не в нужные места… но тоже +30. После одного только ребенка…Точнее кто то) и вот ты хочешь сказать здесь на фото +30 кг? Значит они очень равномерно распределилились и в нужные места.