Моя страшная история

Месть?
Не, это больная голова.
Ну у каждого своя месть может быть.
Я например могу вынашивать чтобы отомстить годами.
Только вот дохнут они сами к сожалению кому я хотел напомнить что они не правы.

:fainting: это что то прекрасное
Точнее кто то) и вот ты хочешь сказать здесь на фото +30 кг? Значит они очень равномерно распределилились и в нужные места.
Честно, очень красивая и женственная

Ну у каждого своя месть может быть.
Я например могу вынашивать чтобы отомстить годами.
Только вот дохнут они сами к сожалению кому я хотел напомнить что они не правы.
Голова, говорю, рулит. Голова выбирает способ. В том числе, насилие.
Причины, по которым выбирает именно такое решение, как правило, имеют мало общего со здоровой психикой.

Точнее кто то) и вот ты хочешь сказать здесь на фото +30 кг? Значит они очень равномерно распределилились и в нужные места.
Честно, очень красивая и женственная
Спасибо❤

Не спорь
Тут долготрезвых не любят :-X
А долготрезвые это скольки начинается?) вот например 22 года и 8 лет, 8 лет и 2 года, 2 года и 1 месяц, есши сравнивать по математике, то кто то всегда будет не долготрезвым)))

@Viva la diva @Enotiha покажу вам фото какая я сейчас.В дверной проём ещё пролезаю,не волнуйтесь)А то вы такие страшные смайлы ставите🙈
Красотка какая, с четырьмя детьми, еще чего-то жалуется :THUMBS UP: Я вот себя даже не покажу))) недавно в аквапарк ходила, так тщательно проверяла максимальный вес на каждой горке:-D но спасибо похудей-ке, я уже сдуваюсь опять:girls3:

А долготрезвые это скольки начинается?) вот например 22 года и 8 лет, 8 лет и 2 года, 2 года и 1 месяц, есши сравнивать по математике, то кто то всегда будет не долготрезвым)))
Ты )

Вот) а у меня к сожалению очень не равномерно и не в нужные места… но тоже +30. После одного только ребенка…

Назад
Сверху Снизу