Сестраааааа по весу))Я когда не пила, то весила 46 при росте 168
Зато когда налегла на спиртное, то за 5-6 лет набрала ещё столько же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестраааааа по весу))Я когда не пила, то весила 46 при росте 168
Я когда не пила, то весила 46 при росте 168
100%Ещё одна ведьма
ты опять не пьешь? ))Я когда не пила, то весила 46 при росте 168
Опять)) вот позорище, даже день не могу просохнуть.. но сегодня я не сдамся без бояты опять не пьешь? ))
Это так прикольно хвастаться.Я тоже хочу:пока у меня было всего 2е детей и я была трезва и юна я весила 53 кг при росте 173Я когда не пила, то весила 46 при росте 168
Всего двое?.... А извиняюсь, сейчас сколько?Это так прикольно хвастаться.Я тоже хочу:пока у меня было всего 2е детей и я была трезва и юна я весила 53 кг при росте 173
Ну не знаю...так себе месть..скорее подлянка. ПалевнаяВот вам юмор.
Хотя потом дороже лицо будет поправить )Посмотреть вложение 995047
4еро и 88кг весаНо это не от детей,если что.я просто покушать люблю и гормональный сбойВсего двое?.... А извиняюсь, сейчас сколько?
Вот вы зря хихикаете)
Всё, ушла со своими 2мя тихонько в уголок, гормональный знаю, не скидывается, у знакомой, была 40го стала 48го, уже после первого ребёнка4еро и 88кг весаНо это не от детей,если что.я просто покушать люблю и гормональный сбой
Я сама серьёзность)Вот вы зря хихикаете)
Это очень эффективный метод выздоровления!
мамочки.... я поню свой минимальный 61 при 172 , но там кости да кожа былиЭто так прикольно хвастаться.Я тоже хочу:пока у меня было всего 2е детей и я была трезва и юна я весила 53 кг при росте 173
Красотка какая!!Кстати, пару недель назад праздновали ДР подруги. Трезвый ДР, конечно. Ходили жамкать енотов эту самую жирненькую енотиху зовут Оливия))
Посмотреть вложение 994922
Какие крошки!!!Николь
Посмотреть вложение 994934
И еще куча других, всех не запомнишь)) где я еще енотов выложу, кроме как в гостях у енотихи))
Посмотреть вложение 994931Посмотреть вложение 994932Посмотреть вложение 994933
Я один раз с таблеток поправилась до 62, мне казалось, что я слон))мамочки.... я поню сой минимальный 61 при 172 , но там кости да кожа были
Жор открылся, потрезвянеЗаедаешь что то?
Месть это когда женщина гайку на хрен надевает.Ну не знаю...так себе месть..скорее подлянка. Палевная
Там фото было мое,я удалила.норм была.у меня грудь и попа всегда имелись с 13 летмамочки.... я поню свой минимальный 61 при 172 , но там кости да кожа были
Да распределяется по разному, но в 63 (вроде бы 2кг всего) я вроде ничего была.... эххххТам фото было мое,я удалила.норм была.у меня грудь и попа всегда имелись с 13 лет