Моя страшная история

не помогут вам таблы и не надейтись. Сам бухал травился разрушал нервн. систему сейчас надо натуральным способом и востонавливать. А то кроме алка еще и фарм зависимасть можно быстро подцепить а проблемма все равно останица.

Ну, что ж ты так не бережешь себя совсем?! Жизнь ведь только одна нам даётся. Благо, откачали и ты снова тут. :obnim1:

Желаю тебе успехов и на АА, и с кодировкой. Какой метод избрала или решишь на приеме вместе с доктором?

В клубе закодированных стремительно прибавляется народ :obnim2:
Я подшиваюсь на 2 года ) Таблетки под кожу :girl_in_dreams:
Жду этот вторник, как праздник :biggrin:

Ну, что ж ты так не бережешь себя совсем?! Жизнь ведь только одна нам даётся. Благо, откачали и ты снова тут. :obnim1:

Желаю тебе успехов и на АА, и с кодировкой. Какой метод избрала или решишь на приеме вместе с доктором?

В клубе закодированных стремительно прибавляется народ :obnim2:
Спасибо большое за поддержку, @Viva la diva! 🤗

Я подшиваюсь на 2 года ) Таблетки под кожу :girl_in_dreams:
Жду этот вторник, как праздник :biggrin:
Молодец , что поднялась и дальше продолжаешь! Стыдно ныть и дальше продолжать пить и ничего не делать! Остальное не стыдно!любые методы хороши

Если включить голову, то можно понять, что не существует реальной кодировки.
Врачи же не дебилы. Полстраны бы трупами завалили. А сидеть за алкашей никто не хочет и не будет.
Потому что практически все кодировки срываются. Я сам это три раза делал. И, кстати я не слышал ни одного случая смерти после срыва кодировки.
Если ты не слышал, не значит, что их нет)
Расчет на страх и на лень.
Если ты такой не ленивый, почему же не прочтешь весь топик про химзащиту? Там люди пишут про конкретные случаи смерти после выпивки на химзащите.
Проще деньги отдать и делать нечего не надо. А потом упс.. Я опять выпила, как так.. Есть тут Стас, 20 раз кодировался. Зачем? Думал, наверное, что щас вот будет как надо. Но..ни одну кодировку до конца не выдерживал.
У вас есть Стас со своим опытом. А у нас вот есть Макс @Maxim Maxim со своим))

О, всё лето килограммами ела) Сейчас шоколад плитками, и на сырки творожные подсела.
Ой, у меня сейчас так, просто тоннами сладкое поглащаю и ем-ем-ем...
Но я ж в последнем запое, похудела до 46 кг, при росте 162 см, ужасно смотрится, ноги эти тонкие, руки палки, болезненный вид, а вес за 15 дней, только на 400 грамм прибавился, жуть.

Молодец , что поднялась и дальше продолжаешь! Стыдно ныть и дальше продолжать пить и ничего не делать! Остальное не стыдно!любые методы хороши
Спасибо, дорогая моя!! :obnim1::kiss2:

Но я ж в последнем запое, похудела до 46 кг, при росте 162 см, ужасно смотрится, ноги эти тонкие, руки палки, болезненный вид, а вес за 15 дней, только на 400 грамм прибавился, жуть.
Я 47 была при росте 171 :-D

Тут не знаешь как его сбросить )

Вот опять про сладкое.
Сделаю завтра блинов и схомячю в одно рыло со сгущенкой.

Аж жрать захотелось .

Кстати, пару недель назад праздновали ДР подруги. Трезвый ДР, конечно. Ходили жамкать енотов :-D эту самую жирненькую енотиху зовут Оливия))
294BB092-5433-435D-8ECD-E49905D6AA71.jpeg

А мне надо худеть.
Что-то совсем забил на себя.
Слезать надо с бутербродов,сладкого.
Да и качаться идти.
Тяжело сам чувствую.

Вот НГ пройдёт и начну.
А то там в любом случае обжиралово будет.
Когда тебе капец о весе ты думаешь в последнюю очередь

Назад
Сверху Снизу