Моя страшная история

Ты реально думаешь что все тебя читают в разных темах и должны помнить, что ты пишешь?
Я пишу практически в каждом посте одно и тоже.
Проще на повторные вопросы промолчать.

Я пишу практически в каждом посте одно и тоже.
Проще на повторные вопросы промолчать.
Ну так, а чё ты у меня спрашиваешь, выползла ли я из болота?? Вот тебе 169 страниц, читай, если интересно, почему счётчик 15 дней, почему я должна отвечать, по 100500 раз? :-D

Ну так, а чё ты у меня спрашиваешь, выползла ли я из болота?? Вот тебе 169 страниц, читай, если интересно, почему счётчик 15 дней, почему я должна отвечать, по 100500 раз? :-D
Не отвечай.
Дело каждого.

Фитоседан попей с валерьянкой, глицин там...Алкашам нервничать нельзя.
не помогут вам таблы и не надейтись. Сам бухал травился разрушал нервн. систему сейчас надо натуральным способом и востонавливать. А то кроме алка еще и фарм зависимасть можно быстро подцепить а проблемма все равно останица.

не помогут вам таблы и не надейтись. Сам бухал травился разрушал нервн. систему сейчас надо натуральным способом и востонавливать. А то кроме алка еще и фарм зависимасть можно быстро подцепить а проблемма все равно останица.
Мне помогало. Обычно, злость начинается, раздражительность, когда время запоя настаёт, а я трезвая. Сейчас тоже бывает, раздражительность на пустом месте, но я то знаю причину, сейчас достаточно шоколадом объестся. Вначале без фитоседана никуда, да и привыкания к ним нет.

Мне помогало. Обычно, злость начинается, раздражительность, когда время запоя настаёт, а я трезвая. Сейчас тоже бывает, раздражительность на пустом месте, но я то знаю причину, сейчас достаточно шоколадом объестся. Вначале без фитоседана никуда, да и привыкания к ним нет.
Мороженое клубничное лучше.
Оттягивает вообще по полной.
Будто заново родился.

О, всё лето килограммами ела) Сейчас шоколад плитками, и на сырки творожные подсела.
А мне надо худеть.
Что-то совсем забил на себя.
Слезать надо с бутербродов,сладкого.
Да и качаться идти.
Тяжело сам чувствую.

Вот НГ пройдёт и начну.
А то там в любом случае обжиралово будет.

Я ушла в запой, пережила реанимацию, желудочно-кишечное кровотечение и ковидное отделение...(😔
Ну, что ж ты так не бережешь себя совсем?! Жизнь ведь только одна нам даётся. Благо, откачали и ты снова тут. :obnim1:
На этой неделе иду на аа, надеюсь познакомиться с хорошими людьми и в 20 числах декабря подшиваюсь, подшивка, как страховка от моей эмоциональности..., себе я больше не доверяю, к сожалению..
Желаю тебе успехов и на АА, и с кодировкой. Какой метод избрала или решишь на приеме вместе с доктором?

В клубе закодированных стремительно прибавляется народ :obnim2:

А мне надо худеть.
Что-то совсем забил на себя.
Слезать надо с бутербродов,сладкого.
Да и качаться идти.
Тяжело сам чувствую.

Вот НГ пройдёт и начну.
А то там в любом случае обжиралово будет.
Вес сам придёт в норму, вполне может и такое быть, как только обмен веществ наладится. У тебя срок трезвости ещё небольшой. Вот после НГ и начнёшь собой заниматься.

Вес сам придёт в норму, вполне может и такое быть, как только обмен веществ наладится. У тебя срок трезвости ещё небольшой. Вот после НГ и начнёшь собой заниматься.
Именно заниматься надо.
Сам по себе увы не придет в норму.
Как сказал кролик кто-то много ест…

Назад
Сверху Снизу