Ну ты ж не здесь писал, что за нервыУже 100500 раз написал.
Тетурам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж не здесь писал, что за нервыУже 100500 раз написал.
Тетурам.
Не пробовал, но одобряю!Ну ты ж не здесь писал, что за нервы
Везде пишу.Ну ты ж не здесь писал, что за нервы
Ты реально думаешь что все тебя читают в разных темах и должны помнить, что ты пишешь?Уже 100500 раз написал.
Тетурам.
Эт нормально.Везде пишу.
Везде спрашивают.
Я пишу практически в каждом посте одно и тоже.Ты реально думаешь что все тебя читают в разных темах и должны помнить, что ты пишешь?
Фитоседан попей с валерьянкой, глицин там...Алкашам нервничать нельзя.Я пишу практически в каждом посте одно и тоже.
Проще на повторные вопросы промолчать.
Ну так, а чё ты у меня спрашиваешь, выползла ли я из болота?? Вот тебе 169 страниц, читай, если интересно, почему счётчик 15 дней, почему я должна отвечать, по 100500 раз?Я пишу практически в каждом посте одно и тоже.
Проще на повторные вопросы промолчать.
так уж и визде... за пару дней во всех темах побывалВезде пишу.
Везде спрашивают.
Не отвечай.Ну так, а чё ты у меня спрашиваешь, выползла ли я из болота?? Вот тебе 169 страниц, читай, если интересно, почему счётчик 15 дней, почему я должна отвечать, по 100500 раз?
Я не нервничаю вообще спокойный как танк.
не помогут вам таблы и не надейтись. Сам бухал травился разрушал нервн. систему сейчас надо натуральным способом и востонавливать. А то кроме алка еще и фарм зависимасть можно быстро подцепить а проблемма все равно останица.
Не начинай)Ты реально думаешь что все тебя читают в разных темах и должны помнить, что ты пишешь?
Мне помогало. Обычно, злость начинается, раздражительность, когда время запоя настаёт, а я трезвая. Сейчас тоже бывает, раздражительность на пустом месте, но я то знаю причину, сейчас достаточно шоколадом объестся. Вначале без фитоседана никуда, да и привыкания к ним нет.не помогут вам таблы и не надейтись. Сам бухал травился разрушал нервн. систему сейчас надо натуральным способом и востонавливать. А то кроме алка еще и фарм зависимасть можно быстро подцепить а проблемма все равно останица.
Мороженое клубничное лучше.Мне помогало. Обычно, злость начинается, раздражительность, когда время запоя настаёт, а я трезвая. Сейчас тоже бывает, раздражительность на пустом месте, но я то знаю причину, сейчас достаточно шоколадом объестся. Вначале без фитоседана никуда, да и привыкания к ним нет.
О, всё лето килограммами ела) Сейчас шоколад плитками, и на сырки творожные подсела.Мороженое клубничное лучше.
Оттягивает вообще по полной.
Будто заново родился.
А мне надо худеть.О, всё лето килограммами ела) Сейчас шоколад плитками, и на сырки творожные подсела.
Ну, что ж ты так не бережешь себя совсем?! Жизнь ведь только одна нам даётся. Благо, откачали и ты снова тут.Я ушла в запой, пережила реанимацию, желудочно-кишечное кровотечение и ковидное отделение...(
Желаю тебе успехов и на АА, и с кодировкой. Какой метод избрала или решишь на приеме вместе с доктором?На этой неделе иду на аа, надеюсь познакомиться с хорошими людьми и в 20 числах декабря подшиваюсь, подшивка, как страховка от моей эмоциональности..., себе я больше не доверяю, к сожалению..
Вес сам придёт в норму, вполне может и такое быть, как только обмен веществ наладится. У тебя срок трезвости ещё небольшой. Вот после НГ и начнёшь собой заниматься.А мне надо худеть.
Что-то совсем забил на себя.
Слезать надо с бутербродов,сладкого.
Да и качаться идти.
Тяжело сам чувствую.
Вот НГ пройдёт и начну.
А то там в любом случае обжиралово будет.
Именно заниматься надо.Вес сам придёт в норму, вполне может и такое быть, как только обмен веществ наладится. У тебя срок трезвости ещё небольшой. Вот после НГ и начнёшь собой заниматься.