С чего такой вывод?Печально
Значит будешь продолжать пить
У меня много знакомых кто вообще без юмора и люди не пьют.
Просто живут себе и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего такой вывод?Печально
Значит будешь продолжать пить
Угу...Злобные абстики )
Дело в том ,что люди с маленьким счетчиком все принимают на свой счётУгу...
Вы моих коллег во время Великого Поста не видели.
А меня во время бросания курить.
Было это в одно время.
Решили прям посоревноваться, кого больше плющит...Зверинец, иначе не назвать
Ну у меня веселье чуть другое было.Ну, согласен.
С бухлом гораздо интересней:
На работе жопа- разгребаешь, дома жопа - разгребаешь, если с властью пересекаешься-тоже жопа. Веселуха![]()
![]()
херово очень, рано или поздно захочется веселья, а ты кроме как от алкашки не знаешь где его братьНет.
Дом,работа.
Работа,дом.
Что-то по дому сделать ну ящик глянуть кино и спать.
Смысл тогда от Поста? Главное не то что в рот попадает, а что из него вылетает ))) как-то такУгу...
Вы моих коллег во время Великого Поста не видели.
А меня во время бросания курить.
Было это в одно время.
Решили прям посоревноваться, кого больше плющит...Зверинец, иначе не назвать
Вот сижу на таблетках.херово очень, рано или поздно захочется веселья, а ты кроме как от алкашки не знаешь где его брать
Ещё невротики всё на свой счет принимают.Дело в том ,что люди с маленьким счетчиком все принимают на свой счёт
Такая же была раньше
Отсюда и вывод ,что все долготрезвые какашки )
Да. Ничего душеполезного в таком Посту нет.Смысл тогда от Поста? Главное не то что в рот попадает, а что из него вылетает ))) как-то так
Согласна ,что не все долготрезвые адекватныЕщё невротики всё на свой счет принимают.
И долготрезвые - не всегда люди со здоровыми нервами.
Совсем не исключаю того, что это просто характер. Всегда. Что до, что после, что во время употребления.
Да, иногда чувствуешь удовольствие, от того, что не каждого алкоголика встречал по жизни.Ну у меня веселье чуть другое было.
Для многих оно наверное чисто посмеяться над чем-то или просто на душе хорошо.
В моем случае дать кому-то пи..ы ну и за нож схватиться.
И сам получал не раз.
Это вот мое веселье было.
А у тебя жена, дети или просто нуждающиеся на твоем попечении есть?Нет.
Дом,работа.
Работа,дом.
Что-то по дому сделать ну ящик глянуть кино и спать.
Ну и давай не лукавя есть и такие долготрезвые, они такие долготрезвые...Дело в том ,что люди с маленьким счетчиком все принимают на свой счёт
Такая же была раньше
Отсюда и вывод ,что все долготрезвые какашки )
Выше там написалаНу и давай не лукавя есть и такие долготрезвые, они такие долготрезвые...
Жена.А у тебя жена, дети или просто нуждающиеся на твоем попечении есть?
Ну каждому свое, спорить не буду. Давно помогал просто так людям? Соседке старенькой может за продуктами сходить и денег не взять с нее? Или типа того? Смысл в жизни есть и он не заключается в веселье.Жена.
Детей нет и слава богу. Не мое это.
+100 если постоянно жить в праздности, то это превратится не в радость, а в обыденность и бытовуху.Смысл в жизни есть и он не заключается в веселье.
А какую фарму пьёшь?Жена.
Детей нет и слава богу. Не мое это.
100%+100 если постоянно жить в праздности, то это превратится не в радость, а в обыденность и бытовуху.
В целом, думаю, нужно понять, что жизнь многогранна, разнообразна и даже простые действия могут доставлять удовольствие, есливыбросить из головы этот тупой "бычий кайф" от алкоголя.
Моя долговременная трезвость накрылась в период, когда было много увлечений. Всяких разных.+100 если постоянно жить в праздности, то это превратится не в радость, а в обыденность и бытовуху.
В целом, думаю, нужно понять, что жизнь многогранна, разнообразна и даже простые действия могут доставлять удовольствие, есливыбросить из головы этот тупой "бычий кайф" от алкоголя.