Моя страшная история

Красотка какая, с четырьмя детьми, еще чего-то жалуется :THUMBS UP: Я вот себя даже не покажу))) недавно в аквапарк ходила, так тщательно проверяла максимальный вес на каждой горке:-D но спасибо похудей-ке, я уже сдуваюсь опять:girls3:
Про горки в голос смеюсь)

А долготрезвые это скольки начинается?) вот например 22 года и 8 лет, 8 лет и 2 года, 2 года и 1 месяц, есши сравнивать по математике, то кто то всегда будет не долготрезвым)))
Как тут многие пишут (долготрезвый и просвтленный) поставил пузырь на стол и сказал больше не пью…Все он исцелен походу.

Вот) а у меня к сожалению очень не равномерно и не в нужные места… но тоже +30. После одного только ребенка…
Вот да, у кого то красиво распределяется. А у кого-то только в живот. У меня нигде не откладывается кроме живота. Если 5 кг набрала - все там

@Enotiha прости,что пофлудила у тебя в теме🙈Я вообще зашла посмотреть как ты,твой настрой и здоровье.И ещё расскажи,как родители?Вы говорили с ними про твои планы на трезвость или по умолчанию всё?

Вот да, у кого то красиво распределяется. А у кого-то только в живот. У меня нигде не откладывается кроме живота. Если 5 кг набрала - все там
Аналогично… такая конституция, что поделать. Зато, когда стройная, фигура офигенная - талия, бедра :girl_dance:

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :-D
Да лааан)
У вас хоть после деток прибавилось.
Я набрала за последних 3 года почти 30, обменка говно. Без деток, без зажоров, без прочих спецэффектов.
Тяжело, писец. Но и это пройдет, я точно знаю)

Назад
Сверху Снизу