Polina99
Гуру
Страшно, конечно...Или тебе страшно от возможных последствий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно, конечно...Или тебе страшно от возможных последствий?
А смысл?Страшно, конечно
Блин, да не хочу я бухать, надоелоА смысл?
Страх тебя не сдерживает, если ты бухаешь снова и снова. Это факт и это данность.
В чем смысл этого страха? Он не останавливает, не уравновешивает, не меняет ситуацию.
Получается, что пью - и боюсь, боюсь - и снова пью.
Нафига?
Приняла решение бухать - бухай.
Но бухаешь?Блин, да не хочу я бухать, надоелоКакой в этом смысл? Не вкусно уже
![]()
Почему не вкусно то вдруг?)))Блин, да не хочу я бухать, надоелоКакой в этом смысл? Не вкусно уже
Я так понял страшно любишь бухать. Потом можно и поговорить)Блин, да не хочу я бухать, надоелоКакой в этом смысл? Не вкусно уже
Пффф)Блин, да не хочу я бухать, надоелоКакой в этом смысл? Не вкусно уже
Как может принять и осознать последствия своего решения человек, который практически никогда процесс принятия решений не планировал и не обдумывал (пишу за себя)? Для этого нужно быть ответственным и взрослым же. Это уж точно не про алкоголика..
Значит, автоматом приняла и последствия этого решения.
Но я не очень поняла тебя. В смысле мне нужно просто бухать и не бояться подохнуть при этом? ))Пффф)
Так я изначально бухала водку, а она вкусом не радует. Но бухала же)
И ты бухаешь.
Вкусно-не вкусно, но бухаешь же.
Может быть, не во вкусе дело?
... Кстати, я о другом спрашивала.
Ты почему-то решила ответить что-то на другую тему.
Почему?
Я не знаю, что тебе нужно)Но я не очень поняла тебя. В смысле мне нужно просто бухать и не бояться подохнуть при этом? ))
конечно, прими наконец радость происходящего. А то ты и рыбку хочешь сьесть и мама не велит))Но я не очень поняла тебя. В смысле мне нужно просто бухать и не бояться подохнуть при этом? ))
Это у моего мозга надо спрашивать, а я его почти весь пропила ужеЯ не знаю, что тебе нужно)
Я спросила: зачем? В чем смысл страха?
Вот, да, и хочешь от этих косяков спрятаться, потому что как с ними жить хз пока, а спрятаться только за бухло можноВыходить в трезвость тоже страшно порой.
Если косяки или проблем насобирал.
В отходняке это до паники доходит.
А о том, что пить страшно в эти моменты не всегда думаешь.
Ненене) речь о фактическом принятии последствий решения бухнуть, а не об осознании и принянии ситуации.Как может принять и осознать последствия своего решения человек, который практически никогда процесс принятия решений не планировал и не обдумывал (пишу за себя)? Для этого нужно быть ответственным и взрослым же. Это уж точно не про алкоголика.
Угу..Вот, да, и хочешь от этих косяков спрятаться, потому что как с ними жить хз пока, а спрятаться только за бухло можно
Очень удобная позиция.Это у моего мозга надо спрашивать, а я его почти весь пропила уже
Это все потому, что алкоголизм - это болезньНенене) речь о фактическом принятии последствий решения бухнуть, а не об осознании и принянии ситуации.
Ты знаешь, что бухать вредно, от этого могут быть вот такие и вот эдакие последствия? Да, знаю. Значит, предупрежден? Да, предупрежден. Но бухаешь дальше? Да, бухаю дальше.
Т.е., человек действует, заведомо принимает решение, которое идёт в разрез со здравым смыслом. Решение, о последствиях которого для себя он знает. И они ни разу не радостные, эти последствия.
Значит, что?
Значит, голова нездорова, голова больна, рулит хочуха, но не рулит самосохранение.
И тд.