Моя страшная история

Жена мужу запретила пить.
Заходит на кухню и видит пузырь на столе.
Расставлены помидоры,огурцы под закусь.

Как заорет я же сказала нет хватит бухать!
Он такой с тарелки ложкой отхлебнул и говорит.
Так что ты бесишься?
Я не пью я ем её теперь.
Ага. А девушка на диете борщ не ест, она его пьёт)

Так, я только вернулась домой с собрания аа.
Само собрание было в церкви.
Было очень не по себе, пока не зашла, пришло всего 11 человек, встретили, как давно знают, рассказать ничего не смогла, только слушала, в конце была молитва, потом пили чай, длилось всё 1,5 часа)
Следующая встреча в понедельник, так же в 19.00, а по четвергам и воскресеньям в 21.00 в скайпе)
Люди не пьют по 15 лет, а ходят всё равно)
Интересный опыт, много мыслей в голове, но если честно, онлайн как-то комфортнее.., тяжело открыться, когда все на тебя смотрят и внимательно слушают )
Очень устала, хотя церковь в 3 остановках..

Ананасик, всякие гипно-методы и аудио-визуальное программирование, я отмела сразу :)
Кодирование горячим уколом у меня уже было, но тогда я это сделала, чтобы родные успокоились и отстали от меня, для меня тогда жизнь без алкоголя казалась серой и невозможной, это сейчас я кайфую от трезвости, ясного сознания и беспохмельного утра 🤗
Так вот, кодировку сорвала через месяц и ничего со мной не было, даже не покраснела :-D
Это было в платной нарколожке ) Алкаши меня еще учили лимон быстро съесть, чтоб пить смогла :sarcastic: Жалели меня :biggrin:
Короче, выбрала я сейчас, реальную хим.защиту, буду подшиваться таблетками, вот с ними не попьёшь :) Организм может и не выдержать, в моём случае, это офигенный костыль, я тут и обычный запой вряд ли переживу ещё, а под химозой и подавно, так что жду скорее 20 число и поскачу, как на праздник :horovod:
Привет. Без желания обидеть. Страха умереть от цироза у тебя не было а перед кодировкой думаешь появится? Конечно пробуй но пойми : если больной мозг отключил тебе инстинкт самосохранения прежде ( ты даже думала что цироз ) то может сделать это и в следующий раз. А значит нужно научиться выявлять и предотвращать это состояние. К тому же иметь четкий план действий так как мозг в эти моменты как правило не работает.
Терпения, спокойствия. Все будет хорошо.

Было очень не по себе, пока не зашла, пришло всего 11 человек, встретили, как давно знают, рассказать ничего не смогла, только слушала, в конце была молитва, потом пили чай, длилось всё 1,5 часа)
Следующая встреча в понедельник, так же в 19.00, а по четвергам и воскресеньям в 21.00 в скайпе)
Интересный опыт, много мыслей в голове, но если честно, онлайн как-то комфортнее.., тяжело открыться, когда все на тебя смотрят и внимательно слушают )
Может поначалу и тяжело. Но в трудные моменты ( когда уже привыкнешь ) живые люди более эфективны чем онлайн.

Привет. Без желания обидеть. Страха умереть от цироза у тебя не было а перед кодировкой думаешь появится? Конечно пробуй но пойми : если больной мозг отключил тебе инстинкт самосохранения прежде ( ты даже думала что цироз ) то может сделать это и в следующий раз. А значит нужно научиться выявлять и предотвращать это состояние. К тому же иметь четкий план действий так как мозг в эти моменты как правило не работает.
Терпения, спокойствия. Все будет хорошо.
Спасибо большое, ты прав...
Я вернулась только с собрания аа, сейчас дома одна, к родителям больше не поехала трезветь, поняла, что всё только в моих руках и нужно работать с головой.
Каждое утро, говорю себе, что я сегодня не пью, в октябре не понимала смысла этой фразы, теперь осознала..
Подшиться хочу, чтобы уберечь себя от всплесков эмоциональных.., это меня удержит, ведь на самом деле, я вряд ли переживу ещё один запой, а с хим.защитой и подавно.

Так они неравнодушные слушатели.
Тяжело, я думаю, поначалу. Но этот шаг, внутри, так или иначе нужно сделать. Преодолеть себя .
Не ищи комфорт, ищи свою душу. Комфорт потом придёт с тобой новой.
Я рада за тебя . :IN LOVE:

Так они неравнодушные слушатели.
Тяжело, я думаю, поначалу. Но этот шаг, внутри, так или иначе нужно сделать. Преодолеть себя .
Не ищи комфорт, ищи свою душу. Комфорт потом придёт с тобой новой.
Я рада за тебя . :IN LOVE:
Спасибо за поддержку, @Анетта :IN LOVE:

Спасибо большое, ты прав...
Я вернулась только с собрания аа, сейчас дома одна, к родителям больше не поехала трезветь, поняла, что всё только в моих руках и нужно работать с головой.
Каждое утро, говорю себе, что я сегодня не пью, в октябре не понимала смысла этой фразы, теперь осознала..
Подшиться хочу, чтобы уберечь себя от всплесков эмоциональных.., это меня удержит, ведь на самом деле, я вряд ли переживу ещё один запой, а с хим.защитой и подавно.
Я не хочу себе оставлять, ни малейшего пути отхода от трезвости.

Вот я хотел узнать про АА.
Нашел группу там номер телефона мол пишите в цап или звоните.
Так как был на работе звонить не мог.
Написал и что получилось…читает и молчит.
Нах давать телефон не понимаю.
Короче я в пролете с АА это самая удобная группа была для меня ехать близко.
А по 1.5 - 2 часа пилить куда-то я не готов.
Жалко времени.

Назад
Сверху Снизу