Моя страшная история

Почему не вкусно то вдруг?)))
Жена мужу запретила пить.
Заходит на кухню и видит пузырь на столе.
Расставлены помидоры,огурцы под закусь.

Как заорет я же сказала нет хватит бухать!
Он такой с тарелки ложкой отхлебнул и говорит.
Так что ты бесишься?
Я не пью я ем её теперь.

Но я не очень поняла тебя. В смысле мне нужно просто бухать и не бояться подохнуть при этом? ))
Да тебя не пробрало пока, не добухалась до помираний ты. Умом ты понимаешь, что такое может быть, но физически не ощутила ещё.

Значит, голова нездорова, голова больна, рулит хочуха, но не рулит самосохранение.
И тд.
Я это называл "программа самоуничтожения".
Программа обязательная выполнена.
Осталась призовая игра.
смысла нет!

Жена мужу запретила пить.
Заходит на кухню и видит пузырь на столе.
Расставлены помидоры,огурцы под закусь.

Как заорет я же сказала нет хватит бухать!
Он такой с тарелки ложкой отхлебнул и говорит.
Так что ты бесишься?
Я не пью я ем её теперь.
Ты пол вечера кастинг к Петросяну проходишь, что ли?
В "Обо всём" есть рубрика для анекдотов, кстати.

.
Ты знаешь, что бухать вредно, от этого могут быть вот такие и вот эдакие последствия? Да, знаю. Значит, предупрежден? Да, предупрежден. Но бухаешь дальше? Да, бухаю дальше.
Т.е., человек действует, заведомо принимает решение, которое идёт в разрез со здравым смыслом. Решение, о последствиях которого для себя он знает. И они ни разу не радостные, эти последствия.
Значит, что?
Значит, голова нездорова, голова больна, рулит хочуха, но не рулит самосохранение.
И тд.
Ненененене. Что бухать вредно я как бы знаю - но типо со сме..уёчками так, не серьезно. Ну типо : конечно же вредно-вредно, но на этот раз то все по другому будет, ага? Я предупрежден (и на своем опыте в том числе) , что можно и ласты склеить вообще-то от синьки или быть очень близко к этому - но на этот раз все будет по другому, ага? То есть получается я как бы и принимаю решение и не принимаю его , а по факту и вовсе не задумываюсь об этом. Какие нафиг последствия же? Водка ж стынет! Что то вроде.

Ненененене. Что бухать вредно я как бы знаю - но типо со сме..уёчками так, не серьезно. Ну типо : конечно же вредно-вредно, но на этот раз то все по другому будет, ага? Я предупрежден (и на своем опыте в том числе) , что можно и ласты склеить вообще-то от синьки или быть очень близко к этому - но на этот раз все будет по другому, ага? То есть получается я как бы и принимаю решение и не принимаю его , а по факту и вовсе не задумываюсь об этом. Какие нафиг последствия же? Водка ж стынет! Что то вроде.
Ок.
Если так, как ты сейчас пишешь - откуда страх-то вдруг? У нее обозначен страх.
Это я возвращаю тебя к контексту, в котором писался пост.

Ты пол вечера кастинг к Петросяну проходишь, что ли?
В "Обо всём" есть рубрика для анекдотов, кстати.
То пишут жги то теперь что-то опять не нравится.
Мне еще говорят без юмора забухаю.
Ну ну вижу первого кто сорвется рано или поздно в болото.

То пишут жги то теперь что-то опять не нравится.
Мне еще говорят без юмора забухаю.
Ну ну вижу первого кто сорвется рано или поздно в болото.
А, поток сознания.
Сорян, не мешаю более.

Ок.
Если так, как ты сейчас пишешь - откуда страх-то вдруг? У нее обозначен страх.
Это я возвращаю тебя к контексту, в котором писался пост.
Понял. Сорян. Здесь не знаю и не понимаю до конца откуда страх. То же есть и было такое с этим страхом. Противоречиво это как то по сути... Не знаю вообщем.

Ну а чо. У многих тут это уже в порядке вещей. Я ж алкаш, признал, болезнь, пойду выжру :boozer:
О, у меня это было, первве несколько месяцев, все, ялкаш, я больна, это не я, это болезнь и тд
И я резво ползла за лекарством

Назад
Сверху Снизу