дурой прикинутся - святое дело!!Это у моего мозга надо спрашивать, а я его почти весь пропила уже
я не я, и оно само залелося!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дурой прикинутся - святое дело!!Это у моего мозга надо спрашивать, а я его почти весь пропила уже
И столько внимания!!Это все потому, что алкоголизм - это болезнь
Ну.Это все потому, что алкоголизм - это болезнь
А какой может быть смысл у страха? Значит, мозг понимает, что есть угрозаОчень удобная позиция.
Это к вопросу инфантильности, кстати.
Жена мужу запретила пить.Почему не вкусно то вдруг?)))
Попробуй ещё порассуждать.А какой может быть смысл у страха? Значит, мозг понимает, что есть угроза
Надо лечиться - пить бросатьНу.
И?
Да тебя не пробрало пока, не добухалась до помираний ты. Умом ты понимаешь, что такое может быть, но физически не ощутила ещё.Но я не очень поняла тебя. В смысле мне нужно просто бухать и не бояться подохнуть при этом? ))
Не пей, лечись.Надо лечиться - пить бросать
Я это называл "программа самоуничтожения".Значит, голова нездорова, голова больна, рулит хочуха, но не рулит самосохранение.
И тд.
Ты пол вечера кастинг к Петросяну проходишь, что ли?Жена мужу запретила пить.
Заходит на кухню и видит пузырь на столе.
Расставлены помидоры,огурцы под закусь.
Как заорет я же сказала нет хватит бухать!
Он такой с тарелки ложкой отхлебнул и говорит.
Так что ты бесишься?
Я не пью я ем её теперь.
Ненененене. Что бухать вредно я как бы знаю - но типо со сме..уёчками так, не серьезно. Ну типо : конечно же вредно-вредно, но на этот раз то все по другому будет, ага? Я предупрежден (и на своем опыте в том числе) , что можно и ласты склеить вообще-то от синьки или быть очень близко к этому - но на этот раз все будет по другому, ага? То есть получается я как бы и принимаю решение и не принимаю его , а по факту и вовсе не задумываюсь об этом. Какие нафиг последствия же? Водка ж стынет! Что то вроде..
Ты знаешь, что бухать вредно, от этого могут быть вот такие и вот эдакие последствия? Да, знаю. Значит, предупрежден? Да, предупрежден. Но бухаешь дальше? Да, бухаю дальше.
Т.е., человек действует, заведомо принимает решение, которое идёт в разрез со здравым смыслом. Решение, о последствиях которого для себя он знает. И они ни разу не радостные, эти последствия.
Значит, что?
Значит, голова нездорова, голова больна, рулит хочуха, но не рулит самосохранение.
И тд.
Ок.Ненененене. Что бухать вредно я как бы знаю - но типо со сме..уёчками так, не серьезно. Ну типо : конечно же вредно-вредно, но на этот раз то все по другому будет, ага? Я предупрежден (и на своем опыте в том числе) , что можно и ласты склеить вообще-то от синьки или быть очень близко к этому - но на этот раз все будет по другому, ага? То есть получается я как бы и принимаю решение и не принимаю его , а по факту и вовсе не задумываюсь об этом. Какие нафиг последствия же? Водка ж стынет! Что то вроде.
То пишут жги то теперь что-то опять не нравится.Ты пол вечера кастинг к Петросяну проходишь, что ли?
В "Обо всём" есть рубрика для анекдотов, кстати.
А, поток сознания.То пишут жги то теперь что-то опять не нравится.
Мне еще говорят без юмора забухаю.
Ну ну вижу первого кто сорвется рано или поздно в болото.
Понял. Сорян. Здесь не знаю и не понимаю до конца откуда страх. То же есть и было такое с этим страхом. Противоречиво это как то по сути... Не знаю вообщем.Ок.
Если так, как ты сейчас пишешь - откуда страх-то вдруг? У нее обозначен страх.
Это я возвращаю тебя к контексту, в котором писался пост.
Жыстокая..А, поток сознания.
Сорян, не мешаю более.
Я тактичная, нинадатуд)Жыстокая..
( я знаю, что ты знаешь, кто ты)
О, у меня это было, первве несколько месяцев, все, ялкаш, я больна, это не я, это болезнь и тдНу а чо. У многих тут это уже в порядке вещей. Я ж алкаш, признал, болезнь, пойду выжру![]()