ДаВы таких встречали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВы таких встречали?
Конечно необязательно - детеныш сам воспитается глядя на тебя и окружение.Воспитывать для этого не обязательно, можно просто кормить
Или же сидя за бутылочкой вкуснятины с сигареткой в зубах рассказывать дитю, что пить и курить - плохопонимаешь, сынуля, надо любить людей! вот я их люблю - и ты должен. вот особенно вот этого, которого едим сейчас, отличное филе.
В АА через одного здравомыслящие и высокодуховные, при этом все с потекшими баками)Здравомыслящих, высокодуховных людей я не встречала в жизни, все в той или иной степени с потёкшими баками
Люди всегда об этом задумывались если что)Это в последнее время некоторые стали задумываться о себе и о причинах своего несчастья.
Как для чего? Отвлечься, развлечься, блеснуть или тупануть - как получится. Это просто ни обязывающее ни к чему общение. Может что интересное почерпнешь - всякое бываетМои мозги сейчас в таком ахере, что я вообще не понимаю, что я пишу, а главное - доя чего??
Не верю, что зависимый может быть здравомыслящим и высокодуховным. Это бракованный экземпляр, поэтому и стал зависимым. У меня такие прозрения были, что аж дух захватывало. Вот это, я думала, я познала суть бытия. А по факту оказывались, что у меня через усилия и годы работы над собой происходили процессы, которые у нормальных людей происходят сами собой и в достаточно юнном возрастеВ АА через одного здравомыслящие и высокодуховные, при этом все с потекшими баками)
У него действие на психику не во главе угла, он скорее ноотроп (препарат, применяемый для восстановления после повреждения). Конечно, в случае с мозгом соматика и психика тесно связаны, но для устранения твоих симптомов анксиолитики всё же получше будут, например, афобазол.У меня вопрос к вам, форумчане, - что можно попить для восстановления нервной системы. У меня плаксивость, туман в голове, неспособность концентрироваться, абстиненция в общем. Со сном всегда хорошо, сплю как слон. Знаю витамин В проколоть хорошо, может ещё что посоветуете? Купила Мексидол
Не, не просто. Это на тот момент был прогрессивный метод воспитания. И лупили-то не со зла, а во благо воспитуемого)Ещё в середине прошлого века родители просто лупили ремнём и всё воспитание.
Да, я те "благие" моменты никогда не забудуНе, не просто. Это на тот момент был прогрессивный метод воспитания. И лупили-то не со зла, а во благо воспитуемого)
Спасибо, куплю и валерьянку, принимать что-нибудь мне прям нравитсяУ него действие на психику не во главе угла, он скорее ноотроп (препарат, применяемый для восстановления после повреждения). Конечно, в случае с мозгом соматика и психика тесно связаны, но для устранения твоих симптомов анксиолитики всё же получше будут, например, афобазол.
Раз уж купила мексидол, можно его принимать вместе с валерьянкой - она, если принимать курсом, а не эпизодически, очень даже неплоха.
Не-не, сверху не надо, сначала мексидол курсом. потом перерыв хотя бы пару недель, потом афобазол.Спасибо, куплю и валерьянку, принимать что-нибудь мне прям нравится
И афобазолом ещё сверху, чтоб наверняка![]()
Это был тупой наркоманский юмор
Ну, про "мешать нельзя" - тоже рядом где-то)Это был тупой наркоманский юмор![]()
Чего это? За одного битого двух небитых дают. Здесь еще важно определиться со смыслом вкладываемым в "здравомыслящего и духовного". Если это персонаж парящий над всей суетой мира, писающий святой водой и какающий миррой, то среди алкоголиков таких скорее всего нет. Но их нет и среди трезвенников). А если это человек с не отуманенным изменяющими сознание веществами мозгом и работающий над своей духовностью - то вполне.Не верю, что зависимый может быть здравомыслящим и высокодуховным.
Все люди разные и все ненормальные в той или иной степени. Кому-то что-то дается легко, а кому-то сложно. Не думаю, что это уважительный повод для того, чтобы спустить свою жизнь под откос...А по факту оказывались, что у меня через усилия и годы работы над собой происходили процессы, которые у нормальных людей происходят сами собой и в достаточно юнном возрасте