Когда у меня последний раз было три месяца без
алкоголя? Года три последних точно не было столько. Что дало мне за эти три месяца отсутствие
алкоголя в жизни?
Денег больше стало. Это однозначно так! Причём, последний месяц я слеза с пирожных, на это тоже много денег уходило. Ценники на печеньки бешеные какие-то, можно говядины купить за те же деньги, про курятину и свинину молчу даже. Но перестала не из-за денег. Просто я столько сладкого никогда не ела. Осталось с газировкой и чипсами попрощаться.
Ушла постоянная слезливость. Стала более спокойной. Утром уже почти просыпаюсь, а не очухиваюсь словно после сотрясения.
Но тут, конечно, надо уточнить. Я пью таблы. Сама себе назначила, ноотропы, для кровообращения, для кишечника ещё купила. Пью уже две недели. Поэтому состояние намного лучше. Как было бы без таблов, даже знать не хочу. Это было жутко. Я толком ничего не запоминала, малейший перегруз по работе, и начинала дико тупить. Внутри появилось какое-то эмоциональное отупение. Я ничего не чувствовала. До такого дошла в первый раз. Хотела сходить к психиатру, но по финансам кое-что случилось, на месяц откладывается. С таблетками протяну пока.
Ну вот, собственно говоря, и всё положительное. В жизни ничего не поменялось. Думаю, куда профессионально себя направить. Да и обо всём в принципе.
А отрицательного ничего отказ от
алкоголя не принёс. Кстати, мыслей выпить давно не было. Хотя, я сейчас не на 100% являюсь собой. Таблетки в любом случае изменяют суть. Да и мысли эти прошли уже когда я таблы пить стала, так что не могу судить однозначно.
Ещё вот что заметила, - я стала меньше волноваться при совершении ошибок. Раньше это всегда была катастрофа, сейчас получается себя тормозить. В этом бесчувствии есть свои плюсы.
Итак, первый рубеж пройден)) следующий - 6 месяцев.