Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Санек здоров ,рад ни кто не сорвался!!! С троечками Тебя!!!! 45 год это год ПОБЕДЫ!!! 😉

Реш, привет!

Спасиб! Да, что-то с сайтом происходило. Даже полмесяца постов из моей темы пропало куда-то.

Ты знаешь, вот не хочется мне больше бухать. Ни мыслей, ни качелей, ничего...

Реш, привет!

Спасиб! Да, что-то с сайтом происходило. Даже полмесяца постов из моей темы пропало куда-то.

Ты знаешь, вот не хочется мне больше бухать. Ни мыслей, ни качелей, ничего...
Здарова Сандро!
Такая же фигня! Ни желания ни тяги... Вокруг гораздо болше интересного и качественного!

Саша, привет! С тройками тебя (запоздало из-за проблем с форумом)!
Желаю чтобы всё сбылось! Пью морс...

Доброй ночи!

Блин чего-то на меня всё навалилось. Дети не слушаются и болеют, денег нет, на работе не то, чтобы опа, но близко.
Жена смотрит на меня, как на дурака. Сил нет, депрессия и безысходность какая-то. Просвета просто сейчас не видно.

Появились мысли, что хочу выпить и сдохнуть 😐, чтобы никто не беспокоил.
Сегодня пытался себя накрутить и выпить, но млин, не могу себя заставить и пойти купить бутылку, нет на это сил ☹️.

Короче крутит меня и вертит, млин, а я бессилен☺.

Эхх, завтра буде лучше ☹️.

Доброй ночи!
...
Вот-вот Саш, завтра будет - это главное. У меня январь и начало февраля были тяжелыми: морально и материально, с настроем соответствующим. Но я сам себе говорил, что все течет и меняется, и вот - бац: щаз работы навалилось аж через край, крайние две недели аж до потемнения в глазах. Так что все не постоянно на этом свете и всегда можно че-нить придумать - пока трезв. Вон на Юлика нашу погляди, почитай ее в октябре-ноябре и сейчас - небо и земля.

Вот-вот Саш, завтра будет - это главное. У меня январь и начало февраля были тяжелыми: морально и материально, с настроем соответствующим. Но я сам себе говорил, что все течет и меняется, и вот - бац: щаз работы навалилось аж через край, крайние две недели аж до потемнения в глазах. Так что все не постоянно на этом свете и всегда можно че-нить придумать - пока трезв. Вон на Юлика нашу погляди, почитай ее в октябре-ноябре и сейчас - небо и земля.

Бес, да ты понимаешь в чем прикол - ноет внутри и подсасывает, а мне пофигу. Хотя чётко ощущаю сейчас метания и панику, но как бы не меня самого.
Просто щас так всё навалилось, что просто .... придавило и дальше давит и давит.

Да и правильно, что начал решать вопрос с бухлом зимой, а сейчас еще труднее стало. Но это даже хорошо. Всё, что не убивает нас - делает крепче.

Мысли в слух:

Ну что алкаш, ты скоро умрёшь!
Нет у тебя шансов против меня.
Вот ты всё прыгаешь, мечешься.
Пытаешься сбить меня с выбранного пути.
Ну и чего ты добился? Да ничего!
Все твои попытки равны нулю.
Ты похож на крысу, загнанную в угол.
В глазах твоих страх и паника.
Но у тебя есть шанс убежать!
Убежать далеко и без оглядки.
И больше не вспоминать обо мне...
Забудь меня, как страшный сон.

Ну всё, пора вызывать карету 😁 скорой помощи 😁.

Кенни, ты где? Спасай плавца из команды по синхронному плаванию 😳 .

Привет! Если совсем не в терпёж, дойди до дохтора, пилюльки пропишет, на алкогольную тему есть.
По любому, лучше, чем в срыве "отрываться"

Здарова Сандро!
Эк тебя придавило брат!
Терпи не сдавайся, отпустит 100%. Я афобазолом спасался при таких прихватах.Немного не понял - почему жена как на дурака смотрит? Из за того что не пьёшь или поведение у тебя неадекватное?
Держись Сандро, считай это тренировкой - без боли нет результата!

Доброе утро, Саня!
Надеюсь, утро вечера мудренее?

Все забываю спросить у тебя: примера свадебного костюма уже состоялась?)) похорошел, возмужал со времён бракосочетания? 😉

Сань, не теряй равновесие. Даже в полной *опе есть что-то хорошее 😉 только сразу не разглядеть.

Сил нет, депрессия и безысходность какая-то. Просвета просто сейчас не видно.
Появились мысли, что хочу выпить и сдохнуть 😐, чтобы никто не беспокоил.
Сегодня пытался себя накрутить и выпить, но млин, не могу себя заставить и пойти купить бутылку, нет на это сил ☹️.

Мысли приходят и уходят, а поступки не изменить!
не надо себя накручивать, потом ведь опять выкарабкиваться...
Терпения тебе! Держись!
<

Привет! Если совсем не в терпёж, дойди до дохтора, пилюльки пропишет, на алкогольную тему есть.
По любому, лучше, чем в срыве "отрываться"

Томми, спасибо за совет! Хотел я пару месяцев назад пойти в клинику. Вот, всё собираюсь. А сейчас понимаю, что не нужно мне это, пока.

Назад
Сверху Снизу