!! Только с весом лень идет, да и одежда блин трещит.....!!! 😉
Реш, главное, чтобы пузо шнуркам не мешало завязываться 😁.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!! Только с весом лень идет, да и одежда блин трещит.....!!! 😉
Здарова!Добрый день!
Сегодня, первый раз за два года, проспал 😔 ☹️.
Сань, а жора нет у Тебя?.... 😄Сегодня после работы сгонял в спортзал. Силовые, бег и сауна - волшебно!
Сбросил еще 1 кг. Мой бывший тренер посмотрел на меня и сказал, что я еще больше похудел 😁.
Мелочь, но приятно.
А супруга сегодня обрадовала, говорит что у меня сзади джинсы начали висеть мешком 😁.
Костюм, скоро я тебя надену... 💪
Сань, а жора нет у Тебя?.... 😄
Давай молоток! Поддерживаю!!!! 😄Реш, как такового нет. Главное что-то закидывать раз в два-три часа (максимум четыре) маленькими порциями.
Но не быстрые углеводы, типа шоколада, мармелада, печенья, тортиков и т.п.
Вот когда только начинал - было тяжеловато две первые недели.
А сейчас я даже готов к посту.
Ну а на ужин - 2% творог со сметаной и медом. Цикорий без сахара.
Ну а если ночью хочется жрать- кефир или банан или что-то лёгенькое..
Спа....собираюсь с духом!!! Кстати до бросания со сладкого соскочил совсем......как бросил стал спецом есть, как Тебе отказ от сладкого?....не психуешь? 😁Реш, еще бывает, что хочется есть, а под рукой ничего нет. Беру стакан чистой воды - бац и нормуль. Полчаса о еде не думаю.
Спа....собираюсь с духом!!! Кстати до бросания со сладкого соскочил совсем......как бросил стал спецом есть, как Тебе отказ от сладкого?....не психуешь? 😁
Здарова Диетологи!
Я вот порции свои подуменьшил, но не по убеждению, что надо жрать меньше, а просто наедаться стал. Питаюсь три раза в день без промежуточных перекусов. Завтрак, обед, ужин , в одно и то же время. Вечерком перед сном могу чай погонять с плюшками, но с недавних пор потянуло на творог со сметаной и с сахаром взамен плюх.
Заметил, что меньше стало тянуть на мясо в чистом виде т.е. жареное, тушёное и т.п. Выбор в сторону котлет, фрикаделек, биточков и даже банальных сосисок. Куру есть перестал т.к. магазинная кура это не кура, а какая то вата безвкусная. Всегда на столе салаты - в основном это огурцы с помидорами в сметане или масле, капустный типа витаминный.Подсел на селёдку с винегредом. В кафе стал склонятся к рыбным блюдам. Хотя всегда считал себя убеждённым мясоедом. Иногда делаю для себя и ребятих тёртые морковку с яблоком и сахаром - вкусно и полезно.
Всем привет!
Таки да, похоже как у меня. Порша не было, бмв пятерку пока не пропил но скоро... Давай дружить :)
Могу ответственно заявить всем диетологам, - я практиковал легкое вегетарианство (не ел именно мясо) - тесто уходит на ноль.
Женщины превращаются из алчных клокочущих самок в легкие эфемерные никому не нужные существа.
Нах*й.
Кто ты такой, чтоб судить что правильно а что нет? Тем более в вопросе о питании.Ну мясо не есть совсем - жесть! Это не правильно. Вопрос в том, как готовить и какое мясо.
Тэкс, работа, где ты.. 💪
Результативного дня!!