Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Кому газировочки?

2917a47fa165.png

Привет))))
Я тоже сражаюсь за фигуру. осталось 3-4 кг.
Вегетарианка уже почти 3 года. Так что, мясо совсем необязательно, это как кому. Прочти книжку "Китайское исследование", это самое крупное научное исследование по питанию. И вот там как раз утверждают, что животные жиры и белки - причина всех заболеваний.
Я интуитивно иду к своей модели питания, просто мне так комфортнее заниматься йогой, бегом, активнее жить и лучше себя чувствовать.
Но всё индивидуально, это да))

Привет))))
Я тоже сражаюсь за фигуру. осталось 3-4 кг.
Вегетарианка уже почти 3 года. Так что, мясо совсем необязательно, это как кому. Прочти книжку "Китайское исследование", это самое крупное научное исследование по питанию. И вот там как раз утверждают, что животные жиры и белки - причина всех заболеваний.
Я интуитивно иду к своей модели питания, просто мне так комфортнее заниматься йогой, бегом, активнее жить и лучше себя чувствовать.
Но всё индивидуально, это да))

Тань, ну и правильно, дожимай!

Реш, еще бывает, что хочется есть, а под рукой ничего нет. Беру стакан чистой воды - бац и нормуль. Полчаса о еде не думаю.

Вот сила воли!
Не...Я так не могу.
Когда я возвращаюсь домой,
то я знаю-открою холодильник, возьму кусочек копчёного сулгуни,
веточку кинзы, оливку, а потом не думаю о еде! 😁

Реш, еще бывает, что хочется есть, а под рукой ничего нет. Беру стакан чистой воды - бац и нормуль. Полчаса о еде не думаю.
Какая у вас тут хорошая тема. Еще один хороший метод мне понравился. Когда очень хочется есть, можно кусочек льда на язsr положить, замораживает вкусовые рецепторы.
Я уже второй год стараюсь ограничивать себя в калориях.

Какая у вас тут хорошая тема. Еще один хороший метод мне понравился. Когда очень хочется есть, можно кусочек льда на язsr положить, замораживает вкусовые рецепторы.
Мне так же помогает кусочек свла соленого, пососал и есть не хочется!!!! 😜

Добрый день!

На счет льда не слышал, но уже представляю, как у меня зубы сводит 😄.
Вода самый доступный и лучший вариант.

А на счет калорий - я себя не ограничиваю. Просто меняю рацион и заменяю все жирное и малополезное на приносящее пользу. Никакого секрета тут нет 😉.

Здарова Бразер! С праздником!
Да, Лень это наше фсё!

Хэллоу, май френд 😄!

И тебя с наступающим ДЗО!
Да не говори, лень - основной драйвер нашей жизни 😁.

👏!

Эхх, отдыхать - не работать. Выходные умчались так мимолётно, что даже не понял.

В выходные появлялись отдаленные мысли о бухле, но очень быстро исчезали.

Состояние вроде бы норм.

Санек здоров ,рад ни кто не сорвался!!! С троечками Тебя!!!!
a3-kopeiki-1945-goda-300x300.jpeg
45 год это год ПОБЕДЫ!!! 😉

Назад
Сверху Снизу