Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова Трудоголик!
Ты там аккуратней работай, пятница всё таки....
Привет))))
Я тоже сражаюсь за фигуру. осталось 3-4 кг.
Вегетарианка уже почти 3 года. Так что, мясо совсем необязательно, это как кому. Прочти книжку "Китайское исследование", это самое крупное научное исследование по питанию. И вот там как раз утверждают, что животные жиры и белки - причина всех заболеваний.
Я интуитивно иду к своей модели питания, просто мне так комфортнее заниматься йогой, бегом, активнее жить и лучше себя чувствовать.
Но всё индивидуально, это да))
А супруга сегодня обрадовала, говорит что у меня сзади джинсы начали висеть мешком 😁.
Реш, еще бывает, что хочется есть, а под рукой ничего нет. Беру стакан чистой воды - бац и нормуль. Полчаса о еде не думаю.
Какая у вас тут хорошая тема. Еще один хороший метод мне понравился. Когда очень хочется есть, можно кусочек льда на язsr положить, замораживает вкусовые рецепторы.Реш, еще бывает, что хочется есть, а под рукой ничего нет. Беру стакан чистой воды - бац и нормуль. Полчаса о еде не думаю.
Мне так же помогает кусочек свла соленого, пососал и есть не хочется!!!! 😜Какая у вас тут хорошая тема. Еще один хороший метод мне понравился. Когда очень хочется есть, можно кусочек льда на язsr положить, замораживает вкусовые рецепторы.
Я уже второй год стараюсь ограничивать себя в калориях.
Какая у вас тут хорошая тема. Еще один хороший метод мне понравился. Когда очень хочется есть, можно кусочек льда на язsr положить, замораживает вкусовые рецепторы.
Я уже второй год стараюсь ограничивать себя в калориях.
Очень сексуально...
Вот сила воли!
Мне так же помогает кусочек свла соленого, пососал и есть не хочется!!!! 😜
Здарова Бразер! С праздником!
Да, Лень это наше фсё!