Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Саня!
Надеюсь, утро вечера мудренее?

Все забываю спросить у тебя: примера свадебного костюма уже состоялась?)) похорошел, возмужал со времён бракосочетания? 😉

Сань, не теряй равновесие. Даже в полной *опе есть что-то хорошее 😉 только сразу не разглядеть.

Сань, привет!

Прикинь, а костюм оказывается уже продала мама 😁. Писец, жена говорит, что я ей несколько лет назад сам об этом сказал ☹️. Мдяя, алкаш.

Мысли приходят и уходят, а поступки не изменить!
не надо себя накручивать, потом ведь опять выкарабкиваться...
Терпения тебе! Держись!
<

Люлю, да конечно согласен с тобой.
Спасибо!

Всем привет!

Жив, здоров, трезв 😉 !
Чёт навалилось всё, ну да ладно, переживём.
Видимо весеннее обострение 😳.

Соскучился по вам, алкашам 😄!

Добрый день!

Время трезвой жизни можно сказать - летит, а не ползёт как раньше.
Времени ни на что катастрофически не хватает.

Сложилось ощущение, что я сто лет не бухал.
Да, иногда всплывают мысли о бухле, но они настолько отдалены, что просто не воспринимаются руководством к действию
<
.

Скоро ДР и я честно говоря не понимаю, а хочу ли его отмечать?
Казалось бы, традиция... ☹️. Вроде бы надо всех друзей и родственников позвать, а не хочется.
Просто ничего не хочу делать.

Привет, Саш! С ДР - имеешь право, это ведь твой ДР... я дак и когда бухал никого специально не звал, сами все приходили 😁 И трезвые ДР (они у нас с женой через день) замечательно прошли: вкусная еда с запасом для забредших на огонек гостей, фрукты-тортеги-чаи-кофеи, и норм. Все получится.

Полностью согласна с БеСом) Расслабься, это неизбежно... Сами все придут, кому надо)))
и не такое переживали 😁 Ты справишься, я в тебя верю!

Вроде бы надо всех друзей и родственников позвать, а не хочется.
Просто ничего не хочу делать.
Родственники, близкие, все те кому ты дорог сами придут.
Просто продумай сценарий...
Обсуди с женой , как собрать гостей в каком месте и с какой программой.
Или спонтанные визиты к вам домой?

Сань, когда у тебя днюха?

Мало кто любит отмечать собственные дни рождения (или это я одна заметила такую закономерность? после тридцати важность собственного ДР чуточку теряется, куда интереснее дни рождения любимых и детей)

Сань, когда у тебя днюха?

Мало кто любит отмечать собственные дни рождения (или это я одна заметила такую закономерность? после тридцати важность собственного ДР чуточку теряется, куда интереснее дни рождения любимых и детей)
Согласен! с возрастом свои года ,как дни летят....и плевать на дату!!! 😄 А вот племяшки и старики....это ДА_А_А_А!!!!

Здарова СантО!
Трезвая днюха хороша:
1. Дешевле.
2.Бардака меньше.
3. В отличии от пьяного ДР, где по времени застолье будет дольше, но на след.день будет казаться что оно пролетело незаметно и нифига не помнишь, трезвое ДР будет короче, но воспоминания останутся.
4. Трезвое утро.
5.Не стыдно перед детьми.
Плоха:
1.Скучнее.
2.Если вокруг все будут бухать, то на утро и ты словишь "сухой" бодун.

Здарова СантО!
Трезвая днюха хороша:
1. Дешевле.
2.Бардака меньше.
3. В отличии от пьяного ДР, где по времени застолье будет дольше, но на след.день будет казаться что оно пролетело незаметно и нифига не помнишь, трезвое ДР будет короче, но воспоминания останутся.
4. Трезвое утро.
5.Не стыдно перед детьми.
Плоха:
1.Скучнее.
2.Если вокруг все будут бухать, то на утро и ты словишь "сухой" бодун.
О, великий русский поэт, а когда у тебя днюха? 😉
Ты так теоретически представляешь трезвый ДР или втихаря от нас отпраздновать успел?
<

О, великий русский поэт, а когда у тебя днюха? 😉
Ты так теоретически представляешь трезвый ДР или втихаря от нас отпраздновать успел?
<
Августейшие мы..

Назад
Сверху Снизу