Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Сань, когда у тебя днюха?

Мало кто любит отмечать собственные дни рождения (или это я одна заметила такую закономерность? после тридцати важность собственного ДР чуточку теряется, куда интереснее дни рождения любимых и детей)

5-го, в воскресенье.

Только хотела написать!
Оперативно мы по-трое группируемся)) талантище!)))

Саня!! Появляйся, а то мы здесь тусим как татары 😉

Да норм вы тут тусите 😄.

Серёнь, спасибо тебе за пост про плюсы и минусы.

Тут понимаешь какая хрень, у меня нет настроя вообще. Ну нет его, пропал 😔.
И дело даже не в том, что кто-то будет бухать. Меня это не напрягает. А просто что-то внутри начинает меняться.

Да, кстати моя лучшая подруга куда начала пропадать, узнав про мою движуху с бухлом.
Может конечно обстоятельства так складываются. Кто знает 😐 ..

Серёнь, спасибо тебе за пост про плюсы и минусы.

Тут понимаешь какая хрень, у меня нет настроя вообще. Ну нет его, пропал 😔.
И дело даже не в том, что кто-то будет бухать. Меня это не напрягает. А просто что-то внутри начинает меняться.

Да, кстати моя лучшая подруга куда начала пропадать, узнав про мою движуху с бухлом.
Может конечно обстоятельства так складываются. Кто знает 😐 ..

Это в детстве прикольно Днюхи справлять было - подарки желанные дарили, потом в юношестве интерес был - корифанов позвать и без родителей вина попить на природе, взрослым себя почуять. А дальше это банальная причина затратного и суетного пьянства.
Лучшая подруга это любовница что ли? Или для души? На меня тоже многие поначалу обижались, пытались пореже заходить в гости, думая что я зашитый и на пьющих мне тяжело смотреть, а потом пару раз увидев, что меня не хмурит трезвое состояние и я нормально расслабляюсь в пьяном окружении и ничего - привыкли и уже не обращают внимания, по-прежнему в гости заходят с бухлом, попиз..еть за столом.

А что меняешься это да, почуял уже? Дальше интересней!

привет, Саша и гости!

я люблю свой др. ) года не считаю, но сам ритуал мне нравится.

мы обычно семьей собирались, жарили шашлыки, разговаривали, смеялись.

но мама наложила вето на загородные ДР по причине того, что брат пьет, и его вечеринки дескать провоцируют.
я ее спросила: ты думаешь он в этот день не выпьет и без нас? ответ: может и выпьет, но мне никакие ваши дни рожденья не нужны, одно расстройство.

у меня смешанные чувства по этому поводу. мы же не каждый день встречаемся, семейные праздники поддерживают семейные связи. почему я должна лишать себя общения с близкими? но и на маму наплевать я не могу. ☹️

Саша, с Днём Рождения!!!!
Это тебе от нашего профсоюза

От меня

И ещё раз от меня

Будь счастливым и здоровым!

п.с. От ста граммов откажусь, от тортика - не смогу )))

Дарагой Друг Сандро!
От всей души я и наша алкокомпания поздравляем тебя с Днём твоего рождения! В этот торжественный день хотелось бы пожелать тебе крепчайшего здоровья, ни грамма лишнего веса, спокойствия в душе, уверенности в собственных силах, чистоты в мозгах, взамопонимания и счастья в семье! Как ты понимаешь всё то, что мы тебе пожелали возможно только в абсолютной трезвости!
Будь здоров наш добрый Друг Сандро!

И шо туд? У ШЧ02 таки днюха?! Сбычи мечт, дарагой!
h_1400186140_4629876_2d72ecae1e.jpg

Санек с Днем варенья!!! Трезвости, здоровья и хорошего настроенья!!!! 😄 Мой бокал за Тебя!
moloko-pri-diabete.jpg

Саша, от всей души- с праздником!!!!!!
Я вот тоже никак теперь не пойму что делать с праздником этим(
Поить и кормить толпу перестало быть интересным, денег куча, за столом-скукота. поел и свободен.
Вот думаю, если по деньгам получится- поедем с мужем куда нибудь на пару тройку дней, может к морю, а может просто в красивый город.

Назад
Сверху Снизу