Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Ну вот и пятница и очередные трезвые выходные 💪.
Неделя немного подзатянулась.

А на работе просто нечего делать. Думаю, может домой поехать? Чем-то более интересным заняться..

Добрый день!

Ну вот и пятница и очередные трезвые выходные 💪.
Неделя немного подзатянулась.

А на работе просто нечего делать. Думаю, может домой поехать? Чем-то более интересным заняться..
Да едь уже!!! Кризис....чо сидеть....а мы трезвеем...более важным заняты 😁

Да едь уже!!! Кризис....чо сидеть....а мы трезвеем...более важным заняты 😁

Реш, да всё переделал 😁. Скука навеяла, а работа меня боится, вот и не хочет ко мне идти ☝️.

Пообедаю и покину своё <strike>императорское ложе</strike> рабочее место до понедельника 😁.

Эх..., как же хорошо себя чувствуешь после занятий в спортзале и после похода в сауну!
Приятная усталость, ощущение какой-то безмятежности что ли...

Поднимаясь на лифте словил себя на мысли, что хочу выпить. И тут же мысль: "Что, алкаш, бухнуть захотелось ☝️?..<strike>яда</strike> - на, испей чистой и

минеральной воды 😉".

Эх..., как же хорошо себя чувствуешь после занятий в спортзале и после похода в сауну!
Приятная усталость, ощущение какой-то безмятежности что ли...

Поднимаясь на лифте словил себя на мысли, что хочу выпить. И тут же мысль: "Что, алкаш, бухнуть захотелось ☝️?..<strike>яда</strike> - на, испей чистой и

минеральной воды 😉".
туловищу то приятно. но ведь главная проблема - в мозгах! а эйфории то и физкультурой добиться можно:)

Ну и конечно очень помогает трава пустырника и глицин. Иногда утром встаю, а таблетка глицина лежит на подушке почти целая 😁. Во как вырубает! Сила 😁!
Привет, зашла тоже в аптеку, закупилась глицином-рибоксином-панангином.
Приняла. Типа плацебо, но действует!
Сегодня пятница 13-ое, хочу страшилок. Завтра на работу. Там и будут "страшилки".

туловищу то приятно. но ведь главная проблема - в мозгах! а эйфории то и физкультурой добиться можно:)

Привет!

Про какие мозги ты пишешь? У тебя настрой не совсем правильный, на мой взгляд. Ну а сидеть и размышлять про мозги и только демагогией заниматься...
Ну да.., глядишь всё сразу наладится! Само собой!

На первых порах я был немощен и жалок, а потому и пришел себя и меня тут приняли. Надеюсь 😳.
После первых двух недель моё ощущение от трезвого состояния улучшилось. Далее, день за днём, состояние улучшается.

Я понял, пока понял (дальше будет видно), что:

- не жалею себя;
- стараюсь не унывать;
- помню - яд мне не нужен;
- я признал, что я бессилен перед этим злом и просто немощен настолько, что мне не хочется употреблять;
- если у меня случаются проблемы или сложные ситуации - ни какой паники и уж точно не решать это с помощью бутылки;
- сон улучшился;
- общее состояние нормализуется (прыщи на лице вылезли 😁).
Дальше нет смысла продолжать... Сам узнаешь, если захочешь
<
.

А с семьёй отношения налаживаются! А это и только это стоит того, чтобы вернуться к свободной жизни! Ибо я не раб!
А это понимание дорогого стоит!

Привет, зашла тоже в аптеку, закупилась глицином-рибоксином-панангином.
Приняла. Типа плацебо, но действует!
Сегодня пятница 13-ое, хочу страшилок. Завтра на работу. Там и будут "страшилки".

Привет! А я уже думал, пропала куда-то 😁.

Блин, на меня глицин действует благотворно.

Да уж пятница 13 😁. Пойду ночью пендосов и европейцев с парнями по сети гонять 😁.

Ты сама-то как?

Как ты их гоняешь?
Я то работаю завтра, тока собаку могу погонять по квартире, скоро спать.
Решила лениться- заказала такси на работу, чтоб поспать лишних 30 минут.
Но меня напрягает, что с друзьями стала "нелюбезна", приглашают- отказываюсь или не отвечаю на СМС
или в соц.сетях.
Думаю, скоро про меня все забудут.

Некое резюме моего маленького трезвого пребывания на форуме и в повседневной жизни:

Форум, статьи и книги специалистов действительно помогают (Стецу - спасибо! Ирокезу - спасибо, но якорь еще не забросил ☹️ ).
НО если у человека есть желание и он готов поменять свою жизнь. И только!

Я - хочу и буду делать! Изо дня в день (и чем дальше) всё превращается в обычную жизнь и у же не ощущаешь, что бухал раньше в дрова и ЕУшничал.
Да есть качели, разводы и т.п.! Ну и что? Мне на это вестись? Ну нет, буду повышать свой опыт трезвого человека!

Я к чему это? Да к тому, что не стоит тут ждать ВАУ эффекта!
Это работа над собой, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем (во крылья то распушил 😁).
Да рутина, да! Но если задуматься сколько раз мы за всю прожитую жизнь делали одно и тоже действие, любое 😜 😁 , то не всё так уж и плохо, а даже хорошо 👍

Как ты их гоняешь?
Я то работаю завтра, тока собаку могу погонять по квартире, скоро спать.
Решила лениться- заказала такси на работу, чтоб поспать лишних 30 минут.
Но меня напрягает, что с друзьями стала "нелюбезна", приглашают- отказываюсь или не отвечаю на СМС
или в соц.сетях.
Думаю, скоро про меня все забудут.

Гоняю пендосов по сети в играх 😁. Ух, как же им не нравится, когда им задницу надирают 😁.

Ух, ну ты и лентяйка - про такси 😁.

Про друзей писал, тоже не понимает лучшая подруга - как так не накатить с ней. Говорю честно - больше не хочу, хватит, надоело...
Ты знаешь, настоящий друг останется! Да и мир не стоит на месте, такова судьба, дааа.

Ну так мы здесь!

Некое резюме моего маленького трезвого пребывания на форуме и в повседневной жизни:

Форум, статьи и книги специалистов действительно помогают (Стецу - спасибо! Ирокезу - спасибо, но якорь еще не забросил ☹️ ).
НО если у человека есть желание и он готов поменять свою жизнь. И только!

Я - хочу и буду делать! Изо дня в день (и чем дальше) всё превращается в обычную жизнь и у же не ощущаешь, что бухал раньше в дрова и ЕУшничал.
Да есть качели, разводы и т.п.! Ну и что? Мне на это вестись? Ну нет, буду повышать свой опыт трезвого человека!

Я к чему это? Да к тому, что не стоит тут ждать ВАУ эффекта!
Это работа над собой, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем (во крылья то распушил 😁).
Да рутина, да! Но если задуматься сколько раз мы за всю прожитую жизнь делали одно и тоже действие, любое 😜 😁 , то не всё так уж и плохо, а даже хорошо 👍

Привет, Саш. поддерживаю твой бодрый настрой без ожидания ВАУ-эффекта. 😄 Понравилось. Из Пелевина же? Весьма уместная аналогия имхо.

Кенни, ты по выходным постоянно работаешь или смены выпадают?
Саш, по графику работаю...
В выхи раз в месяц или пару раз,
как придётся. Я это,- трудоголик ещё...

Назад
Сверху Снизу