Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да едь уже!!! Кризис....чо сидеть....а мы трезвеем...более важным заняты 😁Добрый день!
Ну вот и пятница и очередные трезвые выходные 💪.
Неделя немного подзатянулась.
А на работе просто нечего делать. Думаю, может домой поехать? Чем-то более интересным заняться..
Да едь уже!!! Кризис....чо сидеть....а мы трезвеем...более важным заняты 😁
туловищу то приятно. но ведь главная проблема - в мозгах! а эйфории то и физкультурой добиться можно:)Эх..., как же хорошо себя чувствуешь после занятий в спортзале и после похода в сауну!
Приятная усталость, ощущение какой-то безмятежности что ли...
Поднимаясь на лифте словил себя на мысли, что хочу выпить. И тут же мысль: "Что, алкаш, бухнуть захотелось ☝️?..<strike>яда</strike> - на, испей чистой и
минеральной воды 😉".
Привет, зашла тоже в аптеку, закупилась глицином-рибоксином-панангином.Ну и конечно очень помогает трава пустырника и глицин. Иногда утром встаю, а таблетка глицина лежит на подушке почти целая 😁. Во как вырубает! Сила 😁!
туловищу то приятно. но ведь главная проблема - в мозгах! а эйфории то и физкультурой добиться можно:)
Привет, зашла тоже в аптеку, закупилась глицином-рибоксином-панангином.
Приняла. Типа плацебо, но действует!
Сегодня пятница 13-ое, хочу страшилок. Завтра на работу. Там и будут "страшилки".
Как ты их гоняешь?
Я то работаю завтра, тока собаку могу погонять по квартире, скоро спать.
Решила лениться- заказала такси на работу, чтоб поспать лишних 30 минут.
Но меня напрягает, что с друзьями стала "нелюбезна", приглашают- отказываюсь или не отвечаю на СМС
или в соц.сетях.
Думаю, скоро про меня все забудут.
Ух, ну ты и лентяйка - про такси 😁.
Да фиг, с ним, этим кризисом, таксистам надо тоже на хлеб с маслом заработать.
Жадность порождает бедность.
Пусть пока до работы отвезут, а потом и с работы.
Денег то им хочется.
Некое резюме моего маленького трезвого пребывания на форуме и в повседневной жизни:
Форум, статьи и книги специалистов действительно помогают (Стецу - спасибо! Ирокезу - спасибо, но якорь еще не забросил ☹️ ).
НО если у человека есть желание и он готов поменять свою жизнь. И только!
Я - хочу и буду делать! Изо дня в день (и чем дальше) всё превращается в обычную жизнь и у же не ощущаешь, что бухал раньше в дрова и ЕУшничал.
Да есть качели, разводы и т.п.! Ну и что? Мне на это вестись? Ну нет, буду повышать свой опыт трезвого человека!
Я к чему это? Да к тому, что не стоит тут ждать ВАУ эффекта!
Это работа над собой, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем (во крылья то распушил 😁).
Да рутина, да! Но если задуматься сколько раз мы за всю прожитую жизнь делали одно и тоже действие, любое 😜 😁 , то не всё так уж и плохо, а даже хорошо 👍
Саш, по графику работаю...Кенни, ты по выходным постоянно работаешь или смены выпадают?