Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш.
не приветствую когда детский ДР превращается в пьянку, поддерживаю всячески ваше решение. как развлекали детей? или они сами себя ?))
Саша, привет)))
У меня через две недели грядёт тоже детский праздник. Наверное отведу всех в кондитерскую. И дети довольны и взрослые-трезвы 😁
Да да....спокойнее стало дома......даже удивительно!!! Ведь сумма проблем в жизни идет порциями почти равномерно....если сам не косячешь! 😁Прошла еще одна трезвая неделя. Приколов, испытаний, вопросов и дел много, но уже как-то более осознанно подхожу ко всему.
Паника в некоторых, стрессовых ситуациях всё равно присутствует, но она уже несколько трансформировалась. Более короткая что ли стала.
Сон налаживается. Вчера лег в 23-00 и откололся. Супруга говорит, что спал, как пупсик, даже будить для ночных оргий не стала 😁.
Еще заметил, что в доме стало как то спокойней что ли.
Да да....спокойнее стало дома......даже удивительно!!!
И Вам спок ночь! 😄Ну, спокойной ночи! Хороших всем снов!
Здарова Сандро!Прошла еще одна трезвая неделя. Приколов, испытаний, вопросов и дел много, но уже как-то более осознанно подхожу ко всему.
Паника в некоторых, стрессовых ситуациях всё равно присутствует, но она уже несколько трансформировалась. Более короткая что ли стала.
Сон налаживается. Вчера лег в 23-00 и откололся. Супруга говорит, что спал, как пупсик, даже будить для ночных оргий не стала 😁.
Еще заметил, что в доме стало как то спокойней что ли.
Плиииин.....точнаааа.....СОН....и как я ентот (+) пропустил.....ведь сплю спокойно....а значит отдыхаю....Но вот иногда днем пару раз хочется залипнуть...но жаль времени....борюсь! 😄Здарова Сандро!
Вот за это всё, что ты описал, я и остаюсь трезвым! Особенно сон - в трезвости это стало истинным удовольствием!
Плиииин.....точнаааа.....СОН....и как я ентот (+) пропустил.....ведь сплю спокойно....а значит отдыхаю....Но вот иногда днем пару раз хочется залипнуть...но жаль времени....борюсь! 😄
Привет)Привет, Реш и все!
Сон, да налаживается 👍. И это хорошо. Даже армию вспоминаю - где присел, там и заснул 😄. Хоть пушка рядом стреляет, хоть самолёт на бреющем полёте пролетает....
Днём, когда получается, очень душевный сон, дааааа)))) без кошмаров.Плиииин.....точнаааа.....СОН....и как я ентот (+) пропустил.....ведь сплю спокойно....а значит отдыхаю....Но вот иногда днем пару раз хочется залипнуть...но жаль времени....борюсь! 😄
Привет)
А я вот в своей теме как раз сегодня на сон жалуюсь. И тебе завидую, Саша) 😄
привет, Саш. Травой пустырника подушку штоле набиваешь? 😁Про сон в выходные дни.
...
Кстати заметил, что при чашке цикория перед сном, желание отрубиться не пропадает! Чего с кофе точно не наблюдал!
Ну и конечно очень помогает трава пустырника и глицин. Иногда утром встаю, а таблетка глицина лежит на подушке почти целая 😁. Во как вырубает! Сила 😁!
привет, Саш. Травой пустырника подушку штоле набиваешь? 😁
У меня сон восстановился до приемлемого - 6 часов подряд - на второй неделе просушки, с тех пор нет проблем, и днем прикемарить тока дай, если масть есть, а в выходной так святое дело. И кофий, кстате, не помеха ни разу - щаз вот вторую чашку допью и спокойно спать пойду, как обычно. но это как у кого организьма на этот счет устроена, матушка моя после стакана кофе с молоком на обед уснуть полночи не могла, а батя после поллитра крепченного вареного кофе спал хоть бы хны. И я в него, видать...
а я вчера до 00.00 ждала итогов саммита, потом плюнула и спать легла.Добрый день!
Эх, прям оторвался по сну. Залёг вчера в 22-30 и ...вырубило, моментально. Проснулся в 6:56, прикрыл глазки и трям. Будильник. Подъём в 7:20.
Вроде встал, а такое ощущение, что еще часа на два ушел бы в заплыв 😁.
а я вчера до 00.00 ждала итогов саммита, потом плюнула и спать легла.
кошмаров не было, встала легко.
но сегодня, пожалуй , лягу пораньше.