Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Саша, привет)))
У меня через две недели грядёт тоже детский праздник. Наверное отведу всех в кондитерскую. И дети довольны и взрослые-трезвы 😁

Привет, Саш.

не приветствую когда детский ДР превращается в пьянку, поддерживаю всячески ваше решение. как развлекали детей? или они сами себя ?))

Латона, привет!

Дети и сами играли и со взрослыми. Ну а после праздничного торта они гоняли в playroom на Sony PS 4, за уши не отодрать 😁.

Саша, привет)))
У меня через две недели грядёт тоже детский праздник. Наверное отведу всех в кондитерскую. И дети довольны и взрослые-трезвы 😁

Привет, Таня!

Ну чего? Вариант! Мы тоже думали создать тусовку в каком-нибудь развлекательном месте, но сейчас расходы очень большие.

Прошла еще одна трезвая неделя. Приколов, испытаний, вопросов и дел много, но уже как-то более осознанно подхожу ко всему.
Паника в некоторых, стрессовых ситуациях всё равно присутствует, но она уже несколько трансформировалась. Более короткая что ли стала.

Сон налаживается. Вчера лег в 23-00 и откололся. Супруга говорит, что спал, как пупсик, даже будить для ночных оргий не стала 😁.

Еще заметил, что в доме стало как то спокойней что ли.

Прошла еще одна трезвая неделя. Приколов, испытаний, вопросов и дел много, но уже как-то более осознанно подхожу ко всему.
Паника в некоторых, стрессовых ситуациях всё равно присутствует, но она уже несколько трансформировалась. Более короткая что ли стала.

Сон налаживается. Вчера лег в 23-00 и откололся. Супруга говорит, что спал, как пупсик, даже будить для ночных оргий не стала 😁.

Да да....спокойнее стало дома......даже удивительно!!! Ведь сумма проблем в жизни идет порциями почти равномерно....если сам не косячешь! 😁

Здарова Сандро!
Вот за это всё, что ты описал, я и остаюсь трезвым! Особенно сон - в трезвости это стало истинным удовольствием!

Здарова Сандро!
Вот за это всё, что ты описал, я и остаюсь трезвым! Особенно сон - в трезвости это стало истинным удовольствием!
Плиииин.....точнаааа.....СОН....и как я ентот (+) пропустил.....ведь сплю спокойно....а значит отдыхаю....Но вот иногда днем пару раз хочется залипнуть...но жаль времени....борюсь! 😄

Плиииин.....точнаааа.....СОН....и как я ентот (+) пропустил.....ведь сплю спокойно....а значит отдыхаю....Но вот иногда днем пару раз хочется залипнуть...но жаль времени....борюсь! 😄

Привет, Реш и все!

Сон, да налаживается 👍. И это хорошо. Даже армию вспоминаю - где присел, там и заснул 😄. Хоть пушка рядом стреляет, хоть самолёт на бреющем полёте пролетает...
<
.

Привет, Реш и все!

Сон, да налаживается 👍. И это хорошо. Даже армию вспоминаю - где присел, там и заснул 😄. Хоть пушка рядом стреляет, хоть самолёт на бреющем полёте пролетает...
<
.
Привет)
А я вот в своей теме как раз сегодня на сон жалуюсь. И тебе завидую, Саша) 😄

Днём, когда получается, очень душевный сон, дааааа)))) без кошмаров.

Привет)
А я вот в своей теме как раз сегодня на сон жалуюсь. И тебе завидую, Саша) 😄

Привет, Тань!

Ну мне точно не стоит завидовать, 😐. У тебя наладится сон. Самое главное лекарство (у меня) - уставать больше + костыли в виде пустырника и глицина.

Про сон в выходные дни.

Бывают моменты, когда появляется злость, небольшое ощущение тяги или что-то подобное, накрутка на ситуации и т.п., так вот лучшее средство от всего этого - СОН 👍.
Чувствую, что идет что-то не так - прыг на диван и час СНА. Встаешь и все проходит! Иногда голова слегка гудит, но это от бессонных ночей 😁 (не бессонница, а другие дела).

Ну а если не получается подрыхнуть - просто полежать полчасика и на что-нибудь отвлечься.

Кстати заметил, что при чашке цикория перед сном, желание отрубиться не пропадает! Чего с кофе точно не наблюдал!
Ну и конечно очень помогает трава пустырника и глицин. Иногда утром встаю, а таблетка глицина лежит на подушке почти целая 😁. Во как вырубает! Сила 😁!

Про сон в выходные дни.
...
Кстати заметил, что при чашке цикория перед сном, желание отрубиться не пропадает! Чего с кофе точно не наблюдал!
Ну и конечно очень помогает трава пустырника и глицин. Иногда утром встаю, а таблетка глицина лежит на подушке почти целая 😁. Во как вырубает! Сила 😁!
привет, Саш. Травой пустырника подушку штоле набиваешь? 😁
У меня сон восстановился до приемлемого - 6 часов подряд - на второй неделе просушки, с тех пор нет проблем, и днем прикемарить тока дай, если масть есть, а в выходной так святое дело. И кофий, кстате, не помеха ни разу - щаз вот вторую чашку допью и спокойно спать пойду, как обычно. но это как у кого организьма на этот счет устроена, матушка моя после стакана кофе с молоком на обед уснуть полночи не могла, а батя после поллитра крепченного вареного кофе спал хоть бы хны. И я в него, видать...

привет, Саш. Травой пустырника подушку штоле набиваешь? 😁
У меня сон восстановился до приемлемого - 6 часов подряд - на второй неделе просушки, с тех пор нет проблем, и днем прикемарить тока дай, если масть есть, а в выходной так святое дело. И кофий, кстате, не помеха ни разу - щаз вот вторую чашку допью и спокойно спать пойду, как обычно. но это как у кого организьма на этот счет устроена, матушка моя после стакана кофе с молоком на обед уснуть полночи не могла, а батя после поллитра крепченного вареного кофе спал хоть бы хны. И я в него, видать...

Даров, Бес!

Ага, в подушке - пустырник 😁.

Ну ты-то постарше меня, поэтому и сон (возможно) быстрее восстановился 😄.
А у меня иногда энергия прет так, что хрен без спортзала глаза сомкнёшь
<
.

Ну а вообще согласен, у всех по разному.

Добрый день!

Эх, прям оторвался по сну. Залёг вчера в 22-30 и ...вырубило, моментально. Проснулся в 6:56, прикрыл глазки и трям. Будильник. Подъём в 7:20.
Вроде встал, а такое ощущение, что еще часа на два ушел бы в заплыв 😁.

Добрый день!

Эх, прям оторвался по сну. Залёг вчера в 22-30 и ...вырубило, моментально. Проснулся в 6:56, прикрыл глазки и трям. Будильник. Подъём в 7:20.
Вроде встал, а такое ощущение, что еще часа на два ушел бы в заплыв 😁.
а я вчера до 00.00 ждала итогов саммита, потом плюнула и спать легла.
кошмаров не было, встала легко.
но сегодня, пожалуй , лягу пораньше.

а я вчера до 00.00 ждала итогов саммита, потом плюнула и спать легла.
кошмаров не было, встала легко.
но сегодня, пожалуй , лягу пораньше.

Таня, привет!

Ты про слёт на счет Украины?

Может у тебя просто накопилось? Бывает!

Назад
Сверху Снизу