Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
PS

Выходим с другом из дома (едем тачку выручать) - смотрю, на моём месте (где тачка стояла) стоит Крузер 200.
Мелькнула мысль, чел попал.

Приезжаю на тачке к дому в 23-20. Крузера нет 😁..
Квесты продолжаются, но уже не у меня
<
.

Весело!
Привет!
А я два разз сегодня побывал в пьющих компаниях, такое ощущение, что я вываливаюсь из этого мира... Через час общения с выпивающими людьми перестаём понимать друг друга. Мне весело,,а они начинают стесняться меня и всё время спрашивают -нормально ли мне с бухими?

Весело!
Привет!
А я два разз сегодня побывал в пьющих компаниях, такое ощущение, что я вываливаюсь из этого мира... Через час общения с выпивающими людьми перестаём понимать друг друга. Мне весело,,а они начинают стесняться меня и всё время спрашивают -нормально ли мне с бухими?

Серега!

Ааа, значит догадываются что у них что-то не так. Видать комплексуют при твоем здоровом и трезвом состоянии 👍.

Серега!

Ааа, значит догадываются что у них что-то не так. Видать комплексуют при твоем здоровом и трезвом состоянии 👍.
Дык так и есть. В одной компашке (более близкой) пытались пристыдить типа не по человечески это (не по русски/ не по нашему и т.п.) быть приглашённым на ДР и не выпить пару стопок, но мне то видно и я то знаю, что это такая специфическая реация на объяснения своего пьянства и бессилия перед ним. Люди из этой компании не бедные, очень понтующиеся, крепко выпивающие и не раз имели большие проблемы от алко, и многие хотели бы прекратить пить, но не могут справиться с общепринятыми понятиями. Придушил их фразой, что только свободный, самодостаточный, сильный, свободный и независимый человек может себе позволить не пить в любых ситуациях. Притихли.
В другой компашке с которой очень редко встречаемся (одноклассники) ваще цирк - мало того, что я по статусу всех перерос, дык ещё и не пью, так они чуть ли не разрешения просили чтоб выпить при мне. Поприкалывался над ними. Через часик конешно расслабились и всё вошло в дружеское русло, но было интересно. А потом наковырялись и я перестал их понимать, ну и они меня соответственно. Свалил сославшись на дела. Обнимались и забились встречатся каждую неделю 😁

Серёг,

По первому абзацу я с тобой согласен. Такие формулировки выпивающих, мне кажется, это перекладывание ответственности с своих плеч на чужие.

Серёг,

По первому абзацу я с тобой согласен. Такие формулировки выпивающих, мне кажется, это перекладывание ответственности с своих плеч на чужие.
По второму абзацу ты наверное подумал, что я вёл себя как напыщеный индюк? Всё было в нормальных, человеческих рамках. Просто я себя вспомнил - года три назад на глобальной корпоративной попойке, где пили все и много, один коллега не пил вообще. Я к нему бухой докапался почему он не пьёт? И как он может не пить (ведь все пьют - стрессы, контакты, душа и т.п.) ? Не помню что он мне тогда отвечал, а щас я понимаю каким дебилом выглядел я.. И сегодня слушая подобные вопросы от одноклассников и видя их стеснение, ничего им не доказывал и ничему не учил, а переводил всё в шутку и грубый армейский юмор...

Апофеоз дня
- тачку стырнули на стоянку;
- попал на 8 рублей.
А мне не хочется бухать, не хочется ныть, что все вокруг пид..ы и козлы и т.п.
Да пошло всё нах 😁! Я сввободен ,словно птица в небесах
<
!

Млин,это не Апофеоз ,а Апофигей!
Не повезёт, так не повезёт,
держись, дружище!

По второму абзацу ты наверное подумал, что я вёл себя как напыщеный индюк? Всё было в нормальных, человеческих рамках.

Ну вот не думал, что ты подумал, что я подумал, что ты индюк 😁. Масло масляное, а вода - мокрая 😁 .

Встреча однокашников (бывших) - это своего рода соревнование. Всем же интересно, кто кем стал и чего достиг.

Я был разок на такой тусовке и понял, что меня больше ничего с этими людьми не связывает.
Хотя был один человек, которого я действительно хотел увидеть и спросить как дела.
Но он вёл себя несколько холодновато и при каждом случае пытался держать нос выше.
Я потусил пару часов, посмотрел, как все нахрюкались, сел в авто и уехал. Больше я не хожу на эти "встречи".

По второму абзацу ты наверное подумал, что я вёл себя как напыщеный индюк? Всё было в нормальных, человеческих рамках. Просто я себя вспомнил - года три назад на глобальной корпоративной попойке, где пили все и много, один коллега не пил вообще. Я к нему бухой докапался почему он не пьёт? И как он может не пить (ведь все пьют - стрессы, контакты, душа и т.п.) ? Не помню что он мне тогда отвечал, а щас я понимаю каким дебилом выглядел я.. И сегодня слушая подобные вопросы от одноклассников и видя их стеснение, ничего им не доказывал и ничему не учил, а переводил всё в шутку и грубый армейский юмор...
Серега повеселил со вторым абзацем! 😁 Я все прально понял....не перед кем ты не виноват, да и не гордился ни чем,....а ребятам всегда неудобно пить, с их точке зрения Ты вроде на диете ,а они икру на хлеб намазывают....Кстати и я докапывался в свое время, но с целью узнать что то такое....что будет мне пинком не пить ,как он....а он стеснялся....меня поддерживал...да извинялся.... 😳 Нет бы мне все почеснаку вывалить!!! 😲 Воистину жизнь, как комедия...а мы все актеры!!!
<

Млин,это не Апофеоз ,а Апофигей!
Не повезёт, так не повезёт,
держись, дружище!

Привет!

Да, прикольно и в тоже время так забыто решение вопросов на трезвую голову!
Хорошо, что всё идет в позитивную сторону!

Мы с супругой даже посмеялись - батон колбасы для оливье обошелся несколько дороже, чем мы предполагали и всего-то на 8 тысяч рублей 😁.
Кризис, мать его, санкции.... 😁

Апофеоз дня:
Собираюсь идти в спортзал в 9 часов. Собираю сумку и выхожу. Но около подъезда нет авто 😲!
Ну я подумал, что меня вштырило - поставил не здесь тачку. Прогулялся, авто не нашел ☹️.
Первая мысль - спиз...и. Телефона с собой нет. Поднимаюсь. Беру телефон и вниз.
Звоню в ментовку. В ответ слышу - тачка на спецстоянке.
Я рад за Тебя!!! Ты выкупил свою свободу!!!-это круть....как в болезни после температуры 41...либо живешь либо не....Молодец чувак! 👍 Девочка Саня седня спрашивала....чота нервная я седня...как у Вас? 😲 На филипинах тряхонуло 7 баллов.....мож бури...

Серега повеселил со вторым абзацем! 😁 Я все прально понял....не перед кем ты не виноват, да и не гордился ни чем,....а ребятам всегда неудобно пить, с их точке зрения Ты вроде на диете ,а они икру на хлеб намазывают....Кстати и я докапывался в свое время, но с целью узнать что то такое....что будет мне пинком не пить ,как он....а он стеснялся....меня поддерживал...да извинялся.... 😳 Нет бы мне все почеснаку вывалить!!! 😲 Воистину жизнь, как комедия...а мы все актеры!!!
<

Зашёл недавно к другу.Смотрим втроем кино.
Один товарищ не пьёт-антибиотики,почки застудил.Я тоже не пью.
Товарищ пьющий радуется потягивая пиво,мол и идти за добавкой не надо-мне 2,5 хватит,и как следствие не нажрусь.Поход за добавкой влечёт увеличение выпитого в лицо как правило.
Такой вот позитивный момент.)

Мы тоже особо кризиса "не заметили"...

Собаке один подбедёрок с рынка на кашу
достается в 500-600 р,плюс гречка и рис с морковкой,
варится на два дня.У нас собака лучше,
чем пенсионер живёт!

Мы тоже особо кризиса "не заметили"...

Собаке один подбедёрок с рынка на кашу
достается в 500-600 р,плюс гречка и рис с морковкой,
варится на два дня.У нас собака лучше,
чем пенсионер живёт!

О, кстати, спасибо за напоминание о собаке. Мне ж завтра корм надо купить нашей "пенсионерке"!

Наша тоже ела корм сухой "Royal canin",
а теперь,после проблем с почками,
передумала, кашку ест, маленькая моя.

Наша тоже ела корм сухой "Royal canin",
а теперь,после проблем с почками,
передумала, кашку ест, маленькая моя.

У нас какой-то специальный и замороченный. Он не продается в магазах.
Но эффект от него видимый. Лучше стала выглядеть собака.

Доброй ночи!

Сегодня была домашняя тусовка (отмечали ДР дочи). Народу с детьми человек 20.
Было весело и шумно. Никто из гостей не упрекнул в отсутствии бухла, кроме моей мамы 😲.
Ну я маме и сказал, что она мне сама делала замечания по поводу алкоголя.
Вот - исправляюсь, ну а гости и так хорошо провели время.

Часов в 8 вечера звонит нам подруга и хочет зайти. Мы ее приглашаем, но на вопрос по бухлу говорим - на сухую.
Она еесно возмущена, говорит что чайку и дома можно попить. В конечном счете она приходит с пузырём водки 0,5.
Ну и с моей мамой они на кухне отмечают ДР.

Итог дня:
Ну вот все предпосылки накатить:
- выходной;
- ДР;
- склоняют выпить и идут на шантаж;
- в спортзал не попал;
- тачку стырнули на стоянку;
- попал на 8 рублей.
А мне не хочется бухать, не хочется ныть, что все вокруг пид..ы и козлы и т.п.
Да пошло всё нах 😁! Я сввободен ,словно птица в небесах
<
!

Привет, Саш.

не приветствую когда детский ДР превращается в пьянку, поддерживаю всячески ваше решение. как развлекали детей? или они сами себя ?))

насчет алко на праздниках в принципе: моя подруга тоже самое сказала - чаю я могу и дома попить, смысл куда-то за этим ехать. суть расслабления - в алко. могу ее понять, сама была такая)))
моя мама алко не любит, не переваривает ощущение опьянения, поэтому пьет редко, мало, а лучше вообще не будет. алко на всех праздниках у нее традиционно присутствует, просто ей оно фиолетово.
у меня пока также получается. гости угощаются чем желают, я чай предпочитаю, с колы слезла из-за сахара.

с машиной неприятно получилось. но неприятность эту ты пережил в трезвом уме, молодец.

Назад
Сверху Снизу