Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Привет, Серега!

Всё норм. Сегодня праздник! Дочери исполнилось семь лет!

Эхххх, летит время ☹️.
Как здорово! Поздравляю!!!!
А у меня 2 сына- 11 лет и 4 годика, но с в конце февраля, уже 5 стукнет))

Поздравляю!
У меня тоже сын 10 и дочь 4. Дочь моя лучшая подруга ! Вовсюда со мной. Сын уже больше предпочитает тусовки со сверстниками..

Таня и Серёга!

Спасибо!

Говорят, что девочки больше пап любят, а мальчики мам.

Дети всегда больше любят мам!
<
(сказала мама двух мальчиков) 😁 😁

Саша, поздравляю с Днем рождения Доченьки!

Хорошо помнишь что делал в это же время ровно 7 лет назад? 😉

Дети всегда больше любят мам!
<
(сказала мама двух мальчиков) 😁 😁

Саша, поздравляю с Днем рождения Доченьки!

Хорошо помнишь что делал в это же время ровно 7 лет назад? 😉

Саша, спасиб!

А как же!

На работе, в нашем кабинете отмечаем ДР коллеги!
Народ уже вторую бутылку вискаря заканчивает.
Ну и вонь от этого бухла. Запах летает по всему кабинету 😜.

Бухает половина коллектива.
Ну да ладно, еще три часа и домой!

Привет, Серега!

Всё норм. Сегодня праздник! Дочери исполнилось семь лет!

Эхххх, летит время ☹️.

дочку и родителей с Днем рожденья! 😄

Таня и Серёга!

Спасибо!

я слышала наоборот, что папы больше хотят сыновей, но любят больше дочерей ))) а истина где-то рядом ))

дочку и родителей с Днем рожденья! 😄

я слышала наоборот, что папы больше хотят сыновей, но любят больше дочерей ))) а истина где-то рядом ))

Латона, привет!

Спасибо тебе за поздравление!

Ты знаешь, а мне было не важно, кто родится. Главное, что ребенок желанный 👍.
Предрассудки всё это, на мой взгляд.

Ну а так, да есть у меня приятели, которые били себя в грудь и говорили, что не остановятся на достигнутом,
пока сыновья не родятся (дочери - первые дети) ☹️.

На работе, в нашем кабинете отмечаем ДР коллеги!
Народ уже вторую бутылку вискаря заканчивает.
Ну и вонь от этого бухла. Запах летает по всему кабинету 😜.

Уходя с работы смотрю на коллег и честно говоря не совсем понимаю кайфа от пьянки.
Все морды красные. О чем-то разговаривают, но не совсем понятно. Языки заплетаются.

Ну вот бухнули, а дальше с большой головой домой. Может докинут дома, а завтра - на работу.
Да некий позыв конечно у меня был, но я понимал, что не нужно это мне. Попил водички, сока.

Вот тут, на форуме пишут, что нужно избегать пьяных тусовок. Да, наверное первые недели стоит.
А вообще, по трезвому лучше смотреть на бухающих, анализировать и проецировать на себя.
Противно становится.

Этот опыт является полезным, в первую очередь тем, что ты не связан ничем и ничто тебя не удерживает.
Наверняка почти все алкаши помнят, когда стоит на столе бутылка с бухлом (на половину полная или наполовину пустая)
- от неё нельзя оторваться или бросить. Надо же доглушить до конца. Эдакий "магнит"...."соска младенца".

Уходя с работы смотрю на коллег и честно говоря не совсем понимаю кайфа от пьянки.
Все морды красные. О чем-то разговаривают, но не совсем понятно. Языки заплетаются.

Ну вот бухнули, а дальше с большой головой домой. Может докинут дома, а завтра - на работу.
Да некий позыв конечно у меня был, но я понимал, что не нужно это мне. Попил водички, сока.

Вот тут, на форуме пишут, что нужно избегать пьяных тусовок. Да, наверное первые недели стоит.
А вообще, по трезвому лучше смотреть на бухающих, анализировать и проецировать на себя.
Противно становится.

Этот опыт является полезным, в первую очередь тем, что ты не связан ничем и ничто тебя не удерживает.
Наверняка почти все алкаши помнят, когда стоит на столе бутылка с бухлом (на половину полная или наполовину пустая)
- от неё нельзя оторваться или бросить. Надо же доглушить до конца. Эдакий "магнит"...."соска младенца".
В правильном направлении идешь!!! Такие же чувства....низкого КПД пьянок....в плане жизни...ни чего не дают, истину там не найдешь, скреплят коллектив?-спорный момент, кто то избегать Тебя начинает потом....не важно кто косяков накидал...просто неудобно!!! А бывало, что и ругались....или откровенно сказал то о чем никогда ба не сказал!!! Только надо нам этот этап быстро пройти....до полного равнодушия к алковремяпровождения....ибо это самая верная равновесная формула бытия.....стрелка отношения на нуле!!! 😉

Утром в воскресенье ходили в кино. Смотрели "Паддингтона".

Саш, привет! Мы с тобой синхронисты.
Тоже "Паддингтона" смотрели с детишками из детского дома.
Волонтерством увлеклась.

Латона, привет!

Спасибо тебе за поздравление!

Ты знаешь, а мне было не важно, кто родится. Главное, что ребенок желанный 👍.
Предрассудки всё это, на мой взгляд.

Ну а так, да есть у меня приятели, которые били себя в грудь и говорили, что не остановятся на достигнутом,
пока сыновья не родятся (дочери - первые дети) ☹️.

привет, Саш! мне как маме лишь бы здоровенький ребенок. а муж хотел пацана )

Паддингтон, кста, понравился?

Доброй ночи!

Сегодня была домашняя тусовка (отмечали ДР дочи). Народу с детьми человек 20.
Было весело и шумно. Никто из гостей не упрекнул в отсутствии бухла, кроме моей мамы 😲.
Ну я маме и сказал, что она мне сама делала замечания по поводу алкоголя.
Вот - исправляюсь, ну а гости и так хорошо провели время.

Часов в 8 вечера звонит нам подруга и хочет зайти. Мы ее приглашаем, но на вопрос по бухлу говорим - на сухую.
Она еесно возмущена, говорит что чайку и дома можно попить. В конечном счете она приходит с пузырём водки 0,5.
Ну и с моей мамой они на кухне отмечают ДР.

Апофеоз дня:
Собираюсь идти в спортзал в 9 часов. Собираю сумку и выхожу. Но около подъезда нет авто 😲!
Ну я подумал, что меня вштырило - поставил не здесь тачку. Прогулялся, авто не нашел ☹️.
Первая мысль - спиз...и. Телефона с собой нет. Поднимаюсь. Беру телефон и вниз.
Звоню в ментовку. В ответ слышу - тачка на спецстоянке.

Заи...сь, позанимался, в сауне посидел
<
.

Смотался к ментам и на стоянку. Тачка у подъезда. Отвалил 8 рублей за всё удовольствие.

Короче, денёк удался 😁. Прям день квестов.

Итог дня:
Ну вот все предпосылки накатить:
- выходной;
- ДР;
- склоняют выпить и идут на шантаж;
- в спортзал не попал;
- тачку стырнули на стоянку;
- попал на 8 рублей.
А мне не хочется бухать, не хочется ныть, что все вокруг пид..ы и козлы и т.п.
Да пошло всё нах 😁! Я сввободен ,словно птица в небесах
<
!

Назад
Сверху Снизу