Чего я сегодня много ржу 😁
Ну так смех увеличивает продолжительность жизни 😁 ! Это хорошо 😁 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего я сегодня много ржу 😁
Во во! Какой язык на вашей планете? Дикий народ! Мышцы жгут, жир едят.. 😁
Вспомнилось: ...почему всё что мне нравится или вредно, или незаконно, или аморально, или от этого я толстею? 😁Посмеялся над твоим коментом Решительному по жратве на ночь (в твоей теме).
ну нет))) если только закусывать ими картошку жаренную с мясом.SHCH02 ты смотри осторожней! 😁 Наша дама Winehouse очень требовательна!!! Она даже уверена,что от яблок и от огурцов....реально жир растет!!! 😁 😉
ну значит ты в теме!Млин, вот назвала - изолят. Белковыый коктейль у меня и дома есть (сывороточный, легкоусваеваемый - whey который). Его я пью с водой. Ещё пью БСА (аминокислоты), чтобы мышца не горела.
Ну вот, по ходу пропустила весёлую тусу(Весело провели время 😄! Всем спасибо за потраченное время!
По некоторым постам посмеялся от души 😁!
Спокойной Вам ночи!
Добрый вечер!
Эх.., скоро выходные!
Здарова Сандро!Добрый вечер!
Эх.., скоро выходные!
Привет!
Три месяца назад я вкладывала другой смысл в словосочетание "скоро выходные" - смысл был один - бухать
А теперь - суббота тренажерка, воскресенье - стрейчинг+сауна. Супер!!!
Здарова Сандро!
Ага завтра уже пятница. Я забурюсь на дачу на выходные! Хочу утром проснуться рано в деревне, затопить печь, выйти на улицу почистить снег и дышать свежим воздухом с запахом берёзового дыма......
У меня тоже неделька весёлая была. Но сегодня я сачканул - ездил в Питер на небольшой семинарчик, посидел в мягком кресле тамм подремал. Ну а завтра проверю чо мои за неделю выполнили по плану, отчот в головной оффис, а потом на лыжи и в деревню!Привет, Серёга!
Я сам прям не дождусь! Неделька просто чумовая выдалась!
Вот видишь, тянет же на дачу 😉! Я б тоже с удовольствием 😄!
У меня тоже неделька весёлая была. Но сегодня я сачканул - ездил в Питер на небольшой семинарчик, посидел в мягком кресле тамм подремал. Ну а завтра проверю чо мои за неделю выполнили по плану, отчот в головной оффис, а потом на лыжи и в деревню!
Доброе утро!
Спать лёг в 4:00. Подъём в 7:00 и ... побежали, садик, работа.
получается 3 часа сна 😜
маловато будет
а днем спишь?
я бы упала с такого режима, или это только сегодня так у тебя?
мне надо минимум 8, а лучше 9-10 часиков подрыхнуть 😄