Прально!!! 👍 Кубики из стакана виски.....должны исчезнув, появиться на прессе! 😁Саня, привет!
Да все норм с питанием. Хочу красивое тело.
Кубики на прессе.
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально!!! 👍 Кубики из стакана виски.....должны исчезнув, появиться на прессе! 😁Саня, привет!
Да все норм с питанием. Хочу красивое тело.
Кубики на прессе.
Спасибо!
Есть, куда стремиться!
В наше время, считаю, это нормально.
Жизнь!
Реклама по телеку😝Мужуки в бане, тебе каое мыло? со вкусом клубники али жожоба? 😁Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))
Прально!!! 👍 Кубики из стакана виски.....должны исчезнув, появиться на прессе! 😁
Привет!
А я очень одобряю такой подход к телу и своему рациону.
Сама занимаюсь всего год - фитнес (кардио, силовые, люблю стрейчинг и пилатес).
Мне кажется, что такой образ жизни дополнительно стимулирует на пути к Трезвости.
Я, к примеру, прежде чем "завязать" с Алко, где-то восемь месяцев худо-бедно посещала тренировки, и то, что мне было тяжело из-за похмельев заниматься,
думаю определенную роль сыграло в решении Не пить.
Но как с Ядом простилась - стала не правильно питаться, никогда не ела сладкого - теперь ежедневно.
Но есть Цель - сбросить 3-4 кг жира. Думаю более чем достижимо.
Успехов нам, спортивным Алкам 😉
Но ничего, цель есть 3-4 кг жира убрать, это достижимо.
Реклама по телеку😝Мужуки в бане, тебе каое мыло? со вкусом клубники али жожоба? 😁
Представь 3 килограммовую банку, наполненную ЖИРОМ! Писец!
Да уж, а на некоторые по 4-5 таких баночек на себе таскают 😜
Жир вааще то легкий.....обычно с водой стравливаются килограммы!...а еще мышцы много весят....это некоторых при занятиях по фитнесу...бесит! 😁 Вроде занимается, а вес расти начал! 😲Да уж, а на некоторые по 4-5 таких баночек на себе таскают 😜
Жир вааще то легкий.....обычно с водой стравливаются килограммы!...а еще мышцы много весят....это некоторых при занятиях по фитнесу...бесит! 😁 Вроде занимается, а вес расти начал! 😲
Жир вааще то легкий.....обычно с водой стравливаются килограммы!...а еще мышцы много весят....это некоторых при занятиях по фитнесу...бесит! 😁 Вроде занимается, а вес расти начал! 😲
Отреж кусок масла....или свиного сала и брост в миску с водой! 😁 А еще жир уникальная штука она расщепляется почти в чистом виде на энергию...и воду! Верблюды кстати в горбах носят жир для этого!Реш, вода уходит со временем. Я писал про точный вес сожженного жира. Ок у медиков уточню вопрос по легкости жира и его объему. Самому стало интересно!
Здарова Сандро!
Фига ты тут заморачиваешься - диеты, фитнес шмитнес...Чо реально толстый чтоли? 😁
Не, ну чо, похвально... Только где ты время то свободное изыскиваешь с женой двумя детьми да ещё и Москве? Я в своём Мухосранске ничо не успеваю...Серёга, здарова!
Да нет у меня диеты. Есть цель доесть у самого себя жирка. До всех заморок весил 92-95 кг. Сейчас - 82.5. Доедаю жир и погнал на рост мышечной массы + рельеф.
Хочу хорошо выглядеть! А что 😳 ? Алкаши тоже могут хорошо выглядеть 😁 !
Не, ну чо, похвально... Только где ты время то свободное изыскиваешь с женой двумя детьми да ещё и Москве? Я в своём Мухосранске ничо не успеваю...
Сань, мы с Есениным из одной деревни))))Здарова Сандро!
Фига ты тут заморачиваешься - диеты, фитнес шмитнес...Чо реально толстый чтоли? 😁
Сань, мы с Есениным из одной деревни))))
Сань, мы с Есениным из одной деревни))))