Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Саня, привет!

Да все норм с питанием. Хочу красивое тело.
Кубики на прессе.
Спасибо!
Прально!!! 👍 Кубики из стакана виски.....должны исчезнув, появиться на прессе! 😁

Есть, куда стремиться!

В наше время, считаю, это нормально.
Жизнь!

Привет!
А я очень одобряю такой подход к телу и своему рациону.

Сама занимаюсь всего год - фитнес (кардио, силовые, люблю стрейчинг и пилатес).

Мне кажется, что такой образ жизни дополнительно стимулирует на пути к Трезвости.

Я, к примеру, прежде чем "завязать" с Алко, где-то восемь месяцев худо-бедно посещала тренировки, и то, что мне было тяжело из-за похмельев заниматься,
думаю определенную роль сыграло в решении Не пить.

Но как с Ядом простилась - стала не правильно питаться, никогда не ела сладкого - теперь ежедневно.

Но есть Цель - сбросить 3-4 кг жира. Думаю более чем достижимо.

Успехов нам, спортивным Алкам 😉

Но ничего, цель есть 3-4 кг жира убрать, это достижимо.

Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))
Реклама по телеку😝Мужуки в бане, тебе каое мыло? со вкусом клубники али жожоба? 😁

Привет!
А я очень одобряю такой подход к телу и своему рациону.

Сама занимаюсь всего год - фитнес (кардио, силовые, люблю стрейчинг и пилатес).

Мне кажется, что такой образ жизни дополнительно стимулирует на пути к Трезвости.

Я, к примеру, прежде чем "завязать" с Алко, где-то восемь месяцев худо-бедно посещала тренировки, и то, что мне было тяжело из-за похмельев заниматься,
думаю определенную роль сыграло в решении Не пить.

Но как с Ядом простилась - стала не правильно питаться, никогда не ела сладкого - теперь ежедневно.

Но есть Цель - сбросить 3-4 кг жира. Думаю более чем достижимо.

Успехов нам, спортивным Алкам 😉

Но ничего, цель есть 3-4 кг жира убрать, это достижимо.

Да конечно, нам нужна цель! А как без неё? Да никак!

Да и 3-4 кг жира РЕАЛЬНО! Сам съел у себя 4 месяца назад 3.2 КГ ЖИРА!! Представь 3 килограммовую банку, наполненную ЖИРОМ! Писец!

Да уж, а на некоторые по 4-5 таких баночек на себе таскают 😜

Да ужас. Организму тяжело! Тут банку "сдоил" и ещё одну надо, но вторая пошла тяжелее. Надой уменьшился 😁. Теперь килограмм туда сюда плавает 😁.
Вот, отлавливаю 😁

Да уж, а на некоторые по 4-5 таких баночек на себе таскают 😜
Жир вааще то легкий.....обычно с водой стравливаются килограммы!...а еще мышцы много весят....это некоторых при занятиях по фитнесу...бесит! 😁 Вроде занимается, а вес расти начал! 😲

Жир вааще то легкий.....обычно с водой стравливаются килограммы!...а еще мышцы много весят....это некоторых при занятиях по фитнесу...бесит! 😁 Вроде занимается, а вес расти начал! 😲

Вот-вот. Особенно девицы бесятся, для которых главное цифра на весах.

Всем рекомендую правильное фитнес-тестирование(или измерение) - когда ежемесячно замеряется жир, мышцы, их динамика, и все показатели ведь индивидуальны для каждой фигуры.

С одинаковым весом можно выглядеть ООчень по-разному.

Реш, вода уходит со временем. Я писал про точный вес сожженного жира. Ок у медиков уточню вопрос по легкости жира и его объему. Самому стало интересно!

Реш, вода уходит со временем. Я писал про точный вес сожженного жира. Ок у медиков уточню вопрос по легкости жира и его объему. Самому стало интересно!
Отреж кусок масла....или свиного сала и брост в миску с водой! 😁 А еще жир уникальная штука она расщепляется почти в чистом виде на энергию...и воду! Верблюды кстати в горбах носят жир для этого!

Здарова Сандро!
Фига ты тут заморачиваешься - диеты, фитнес шмитнес...Чо реально толстый чтоли? 😁

Здарова Сандро!
Фига ты тут заморачиваешься - диеты, фитнес шмитнес...Чо реально толстый чтоли? 😁

Серёга, здарова!

Да нет у меня диеты. Есть цель доесть у самого себя жирка. До всех заморок весил 92-95 кг. Сейчас - 82.5. Доедаю жир и погнал на рост мышечной массы + рельеф.
Хочу хорошо выглядеть! А что 😳 ? Алкаши тоже могут хорошо выглядеть 😁 !

Серёга, здарова!

Да нет у меня диеты. Есть цель доесть у самого себя жирка. До всех заморок весил 92-95 кг. Сейчас - 82.5. Доедаю жир и погнал на рост мышечной массы + рельеф.
Хочу хорошо выглядеть! А что 😳 ? Алкаши тоже могут хорошо выглядеть 😁 !
Не, ну чо, похвально... Только где ты время то свободное изыскиваешь с женой двумя детьми да ещё и Москве? Я в своём Мухосранске ничо не успеваю...

Не, ну чо, похвально... Только где ты время то свободное изыскиваешь с женой двумя детьми да ещё и Москве? Я в своём Мухосранске ничо не успеваю...

Не всегда получается позаниматься. Но когда появляются окна (даже при том же массаже или плавании) стараюсь использовать время с пользой.

Да вот и супруга хочет продолжить ходить. Надеюсь, что срастётся и мы вместе будем ходить! Да и детишкам пример подадим 😄.

Да еще один важный момент - всё относительно рядом. Но иногда и опаздываем
<
из-за случающихся коллапсов.

Сань, мы с Есениным из одной деревни))))

Саня!

Да нет, это не вы из деревни! Это автор инопланетянин 😁. Ерундой какой-то заморочился... жир, рельеф, масса какая-то.. У автора жар по-ходу 😁.

Назад
Сверху Снизу