Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Ну вот Саня!!! Сам верил? 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0_52ff0_58d3b1bb_L.jpg

Саша, заборы у нас растут? Значит - живая изгородь.
Вот такой тебе вышины и нескончаемой ширины 😄
Поздравляю!!

Ухх, Либли! Есть куда расти 😲. Спасибо за поздравление!

День прошёл.

Работа, в своем репертуаре, цейтнот. Под конец просто забил и час занимался своими вопросами.
После работы заехал за супругой и детьми в школу английского.

Ужин и вперед, в спортзал.
Доча на массаж, а я побежал. Скинул еще 1 кг. Осталось 2.5
<
.
Ну а потом 10 минут сауны и выходя понял, что руки уже не поднимаются 😁.

Домой приехали. Дочь перекусила, ну а я закинул 2% творог со сметаной, ложкой меда и грецкими орехами. Ням 😉 😉 .
Вообще стараюсь на ночь не жрать. Вот эта смесь - самое то и сытно и надолго хватает. Ну а если ночью встаю и хочу есть - кефир, ряженка или стакан минеральной воды.
Сижу расслабленный и довольный. Хочется спать, но держусь. Дети ещё бодрствуют!

Вот думаю, а зачем я вообще квасил каждый день! Ходил с опухшей рожей и головными болями на работу? Зачем?
Ответа нет.

Лицо стало светлее, супруга говорит, что даже похудело.

Вот думаю, а зачем я вообще квасил каждый день! Ходил с опухшей рожей и головными болями на работу? Зачем?
Ответа нет.
Аналогично!!! 😲 На сколько же взгляд поменялся....вай вай! 😄 Сам не пойму...для чего?....и самое интересное, что бы понять как хорошо быть трезвым....надо было заново вырасти до сегодняшнего дня!....оглядываюсь на себя вчерашнего, как вспоминаю долгое нудное кино...про себя...с игрой какого то чужого киноартиста! 😲

Домой приехали. Дочь перекусила, ну а я закинул 2% творог со сметаной, ложкой меда и грецкими орехами. Ням 😉 😉 .
Вообще стараюсь на ночь не жрать. Вот эта смесь - самое то и сытно и надолго хватает. Ну а если ночью встаю и хочу есть - кефир, ряженка или стакан минеральной воды.
Сижу расслабленный и довольный. Хочется спать, но держусь. Дети ещё бодрствуют!

Ответа нет.

Лицо стало светлее, супруга говорит, что даже похудело.
Куку))
ну 2% творог с 15-20% сметанкой ващето не очень диетично. лучше с йогуртом маложирным без добавок (он на вкус как сметана лёгкая) разбадяжить после тренировки, если есть желание ещё скидывать кг. хотя вы , мужики быстрее худеете, мож и на на таком калораже всё будет динамично.
а по поводу наблюдения "зачем квасил", согласна абсолютно!!!!!!!!! тоже ищу ответ. ☹️

Куку))
ну 2% творог с 15-20% сметанкой ващето не очень диетично. лучше с йогуртом маложирным без добавок (он на вкус как сметана лёгкая) разбадяжить после тренировки, если есть желание ещё скидывать кг. хотя вы , мужики быстрее худеете, мож и на на таком калораже всё будет динамично.
а по поводу наблюдения "зачем квасил", согласна абсолютно!!!!!!!!! тоже ищу ответ. ☹️
или изолят жахнуть и не есть, тоже хорошо. там углеводов 0%.

Куку))
Таня,

Да норм. Без жира тоже хрен похудеешь, ведь он участвует в самом процессе. Да и есть захочешь через час-полтора. Можно конечно и йогуртом заправлять, но мне не нравится.

Насчет сброса веса у мужиков не знаю, быстрей ли он? Не суть. Без хорошего обмена веществ, ты хоть вверх ногами прыгай - сгорать ничего не будет.

А что такое "изолят"?
Проиеин очищенный. Это спортпит, не пугайся этой темы. Отличный чистый белок. Я взбиваю его с 0,5% молоком, получается реальный такой вкусный молочный коктейль. Как в детстве. Есть потом не хочется, мышцы восстанавливаются, лишних углеводов/жиров не потребляем. Работает с силовой тренировкой. Вообще при каждом клубе есть такие кафешки, где взобьют . Посмотри в своем клубе, попробуй)

Проиеин очищенный. Это спортпит, не пугайся этой темы. Отличный чистый белок.
Я взбиваю его с 0,5% молоком, получается реальный такой вкусный молочный коктейль.
Как в детстве. Есть потом не хочется, мышцы восстанавливаются, лишних углеводов/жиров не потребляем.
Работает с силовой тренировкой. Вообще при каждом клубе есть такие кафешки, где взобьют . Посмотри в своем клубе, попробуй)

Млин, вот назвала - изолят. Белковыый коктейль у меня и дома есть (сывороточный, легкоусваеваемый - whey который). Его я пью с водой. Ещё пью БСА (аминокислоты), чтобы мышца не горела.

А что такое "изолят"?
SHCH02 ты смотри осторожней! 😁 Наша дама Winehouse очень требовательна!!! Она даже уверена,что от яблок и от огурцов....реально жир растет!!! 😁 😉

SHCH02 ты смотри осторожней! 😁 Наша дама Winehouse очень требовательна!!! Она даже уверена,что от яблок и от огурцов....реально жир растет!!! 😁 😉

Реш,

Да знакомо все это. И протеин и БСА и элькарнитин. Без протеина мышца не очень растет. БСА восстанавливает мышцы и помогает их не сжигать.
Элькарнитин сжигает более эффективно жир при кардио и силовых.

Саня, привет!

Да все норм с питанием. Хочу красивое тело.
Кубики на прессе.
Спасибо!
Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))

Вторник прошёл.

Мимолётом проскакивало некое желание испить яду, но быстро улетучилось.
После обеда страшно тянуло в сон, хотя поспал часов 6.

На работе один парень пожаловался, что плохо засыпает и для ускорения процесса накатывает водяры на ночь 😁.
Это мой коллега. Ещё он курит. Послушал его и сделал выводы...

Придя домой накатил капель и поужинал.
Сегодня странное состояние, поэтому ничего не стал делать и в спортзал не пошёл.
Передохну.

Сейчас появилось странное ощущение "сушняка". Может просто пить хочется?
В голове прям гудёж какой-то.
Думаю, что после сна всё нормализуется.

Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))

Да не деревня ты. Я не считаю калории. Я знаю свой обмен веществ, знаю сколько мой организм переваривает калорий в сутки. Тут ничего такого нет.
Просто стараюсь не есть жаренного (мясо, картошка) днём и на ночь. Стараюсь есть больше рыбы, каши, молочку и овощи с фруктами.
У меня есть сейчас цель - сжечь еще 2.5 кг чистого жира. Я хочу одеть свой свадебный костюм!

У меня один приятель сидит на инсулине, ему за 40. Так он вообще может разложить продукты на калории и какие они так, что у меня голова от его слов кругом идёт!

Есть, куда стремиться!

В наше время, считаю, это нормально.
Жизнь!

Назад
Сверху Снизу