Ну вот Саня!!! Сам верил? 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот Саня!!! Сам верил? 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аналогично!!! 😲 На сколько же взгляд поменялся....вай вай! 😄 Сам не пойму...для чего?....и самое интересное, что бы понять как хорошо быть трезвым....надо было заново вырасти до сегодняшнего дня!....оглядываюсь на себя вчерашнего, как вспоминаю долгое нудное кино...про себя...с игрой какого то чужого киноартиста! 😲Вот думаю, а зачем я вообще квасил каждый день! Ходил с опухшей рожей и головными болями на работу? Зачем?
Ответа нет.
Куку))Домой приехали. Дочь перекусила, ну а я закинул 2% творог со сметаной, ложкой меда и грецкими орехами. Ням 😉 😉 .
Вообще стараюсь на ночь не жрать. Вот эта смесь - самое то и сытно и надолго хватает. Ну а если ночью встаю и хочу есть - кефир, ряженка или стакан минеральной воды.
Сижу расслабленный и довольный. Хочется спать, но держусь. Дети ещё бодрствуют!
Вот думаю, а зачем я вообще квасил каждый день! Ходил с опухшей рожей и головными болями на работу? Зачем?
Ответа нет.
Лицо стало светлее, супруга говорит, что даже похудело.
или изолят жахнуть и не есть, тоже хорошо. там углеводов 0%.Куку))
ну 2% творог с 15-20% сметанкой ващето не очень диетично. лучше с йогуртом маложирным без добавок (он на вкус как сметана лёгкая) разбадяжить после тренировки, если есть желание ещё скидывать кг. хотя вы , мужики быстрее худеете, мож и на на таком калораже всё будет динамично.
а по поводу наблюдения "зачем квасил", согласна абсолютно!!!!!!!!! тоже ищу ответ. ☹️
Таня,Куку))
ну 2% творог с 15-20% сметанкой ващето не очень диетично. лучше с йогуртом маложирным без добавок (он на вкус как сметана лёгкая) разбадяжить после тренировки, если есть желание ещё скидывать кг. хотя вы , мужики быстрее худеете, мож и на на таком калораже всё будет динамично.
а по поводу наблюдения "зачем квасил", согласна абсолютно!!!!!!!!! тоже ищу ответ. ☹️
или изолят жахнуть и не есть, тоже хорошо. там углеводов 0%.
Проиеин очищенный. Это спортпит, не пугайся этой темы. Отличный чистый белок. Я взбиваю его с 0,5% молоком, получается реальный такой вкусный молочный коктейль. Как в детстве. Есть потом не хочется, мышцы восстанавливаются, лишних углеводов/жиров не потребляем. Работает с силовой тренировкой. Вообще при каждом клубе есть такие кафешки, где взобьют . Посмотри в своем клубе, попробуй)А что такое "изолят"?
Проиеин очищенный. Это спортпит, не пугайся этой темы. Отличный чистый белок.
Я взбиваю его с 0,5% молоком, получается реальный такой вкусный молочный коктейль.
Как в детстве. Есть потом не хочется, мышцы восстанавливаются, лишних углеводов/жиров не потребляем.
Работает с силовой тренировкой. Вообще при каждом клубе есть такие кафешки, где взобьют . Посмотри в своем клубе, попробуй)
SHCH02 ты смотри осторожней! 😁 Наша дама Winehouse очень требовательна!!! Она даже уверена,что от яблок и от огурцов....реально жир растет!!! 😁 😉А что такое "изолят"?
SHCH02 ты смотри осторожней! 😁 Наша дама Winehouse очень требовательна!!! Она даже уверена,что от яблок и от огурцов....реально жир растет!!! 😁 😉
Саша, будь мужиком!
Кушай нормально!)))
Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))Саня, привет!
Да все норм с питанием. Хочу красивое тело.
Кубики на прессе.
Спасибо!
Саня, просто я такая деревня, что мужчины, которые подсчитывают каллории или, аки красна девица, заморачиваются жирностью творога, пугают)))