В моем профиле можешь поискатьПоделишься? Раз наши истории схожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем профиле можешь поискатьПоделишься? Раз наши истории схожи
Я тебе уже отвечал. И ты не попросил, а указал)) в повелительном наклонение) ладно ты пока еще не просох, поэтому плохо соображаешь. Если будешь трезвым после периода ПАС, если на нем не сорвешься, мозг начнет немного шевелитсяЯ попросил, тебя выбирать выражения. Ответь на мой вопрос, пожалуйста
В твоих сообщениях больше спеси и пафоса. Даже конкретно в этомЯ тебе уже отвечал. И ты не попросил, а указал)) в повелительном наклонение) ладно ты пока еще не просох, поэтому плохо соображаешь. Если будешь трезвым после периода ПАС, если на нем не сорвешься, мозг начнет немного шевелится
А мне уже можноВ твоих сообщениях больше спеси и пафоса. Даже конкретно в этом
Поясни, пожалуйстаА мне уже можно
А что пояснять)) не я же пишу про свой особо тяжелый случай)) ты обычный алкаш, с обычной историей, как у всех.Поясни, пожалуйста
Почитал. Все правильно ты пишешь. И то, что ты людей на правильный людей лад настраивать хочешь, и кубики на животе, и за калориями следить и мяска поднабрать к лету, и что свой новый путь начал. Очень похоже на мой пост, мне показалось, что ход мыслей примерно одинаков. Я уважаю таких людей, правда.В моем профиле можешь поискать
Ты не обращай внимания на других. А пока просто прислушивайся что говорят. Пока надо засунуть свою гордость куда подальше, читать другие темы и понять что есть такая болезнь. Мне поначалу тоже писали всякую дичь как мне казалось. ПФБЛ. Я тоже думал что меня окружают какие то психи на форуме. Есть реально запущенные случаи. От этих запущенных случаев нас отделяет лишь то что нужно остановиться раньше.В твоих сообщениях больше спеси и пафоса. Даже конкретно в этом
Так обычный или пафосный?А что пояснять)) не я же пишу про свой особо тяжелый случай)) ты обычный алкаш, с обычной историей, как у всех.
Когда я писал первый свой пост и то как я думаю сейчас - это две разные вещиПочитал. Все правильно ты пишешь. И то, что ты людей на правильный людей лад настраивать хочешь, и кубики на животе, и за калориями следить и мяска поднабрать к лету, и что свой новый путь начал. Очень похоже на мой пост, мне показалось, что ход мыслей примерно одинаков. Я уважаю таких людей, правда.
Так в том и дело, что никакого пафоса и гордостиТы не обращай внимания на других. А пока просто прислушивайся что говорят. Пока надо засунуть свою гордость куда подальше, читать другие темы и понять что есть такая болезнь. Мне поначалу тоже писали всякую дичь как мне казалось. ПФБЛ. Я тоже думал что меня окружают какие то психи на форуме. Есть реально запущенные случаи. От этих запущенных случаев нас отделяет лишь то что нужно остановиться раньше.
А ты каким хочешь быть?)Так обычный или пафосный?
Ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос.А ты каким хочешь быть?)
Ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос.
Ты вообще не отвечаешь))) но это не проблема, лишь бы не бухал. Про пас читал уже?Ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос.
Наверное будет читать-перечитывать когда столкнется с первыми трудностямиПро пас читал уже?
Читал. А что за насмешки? Или это такой метод взаимопомощи собратьям по несчастью?Ты вообще не отвечаешь))) но это не проблема, лишь бы не бухал. Про пас читал уже?
Просто ты сейчас на каком то вдохновении, лозунги все дела. Придет время, подутихнет, главное не питьЧитал. А что за насмешки? Или это такой метод взаимопомощи собратьям по несчастью?
Как и ты год назад. Но почитав твою тему, не увидел в ответ каких-то насмешек.Просто ты сейчас на каком то вдохновении, лозунги все дела. Придет время, подутихнет, главное не пить
не обращай внимания, @teemon )Читал. А что за насмешки? Или это такой метод взаимопомощи собратьям по несчастью?