А я в Азию рванув Турции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в Азию рванув Турции
Сколько тебе лететь туда из твоего региона?А я в Азию рвану
Часов 8)Сколько тебе лететь туда из твоего региона?
Спасибо!@teemon, с забором тебя!!!
Какой у тебя котик на аватарке милый
Ну я на черном море уже два лета подряд, жила и бухала (сама из Сибири)Да ты падажжи
Как плюшевый алкоголик скажу, что чем дальше тем интереснее
Например, прошлым летом, первые побывал на Черном море, и выехал за пределы своего региона.
На следующей неделе улетаю за границу впервые в Азию на море отдыхать пару недель, загорать, кушать свежие фрукты и свежие морепродукты!
Страшно интересно как повернет жизнь дальше, но однозначно могу сказать, что все намного лучше, чем когда употребляешь алкоголь
На черном море 9 из 10 бухают-отдыхают. Я когда на пляж там пришел, офигел от количества пьющих людей))) но мне да, первый раз и на таком отдыхе не пить, не привычно, я ведь тоже за пределы сибири никогда не выезжалНу я на черном море уже два лета подряд, жила и бухала (сама из Сибири)
Стремление к путешествиям, оно либо есть либо нет, но смысл сказанного тобой хорошо улавливаю, перестраивается что-то в мозгах, начинаешь шире смотреть и видишь новые возможности)
Одни плюсы, минусов абсолютно никаких не увидела)) (та их и нет))
Вот кстати тоже мощный триггер, отдых/отпуск= алкоголь, я с этим ещё не сталкивалась, с отпуском я имею в виду. Но уже сейчас жаль времени что пробухала, этих летних чудесных месяцев на море. Теперь четко понимаю, что без алко было бы в 100 раз лучше и интереснееНа черном море 9 из 10 бухают-отдыхают. Я когда на пляж там пришел, офигел от количества пьющих людей))) но мне да, первый раз и на таком отдыхе не пить, не привычно, я ведь тоже за пределы сибири никогда не выезжал
А я после таких отдыхов/отпусков всегда уставший приезжал, под конец апатия. Возвращаешься и думаешь, что после такого отпуска ещё один отпуск нужен. Чего только стоили новогодние каникулы. Приезжаю в город, где провел бОльшую часть жизни и начинается...гости, пьянки, бары, бани.Вот кстати тоже мощный триггер, отдых/отпуск= алкоголь, я с этим ещё не сталкивалась, с отпуском я имею в виду. Но уже сейчас жаль времени что пробухала, этих летних чудесных месяцев на море. Теперь четко понимаю, что без алко было бы в 100 раз лучше и интереснее
Да, все тоже самое. Вроде бы как отпуск, нужно отдыхать. Но насилуем организм бухлом. Сколько себя помню, ни одна поездка на природу, рыбалку, не обходилась без алкоголя. А если алкоголь не купили, срабатывал триггер, типа как так, бухло не взяли, ну все это не отдых будет, едем покупатьА я после таких отдыхов/отпусков всегда уставший приезжал, под конец апатия. Возвращаешься и думаешь, что после такого отпуска ещё один отпуск нужен. Чего только стоили новогодние каникулы. Приезжаю в город, где провел бОльшую часть жизни и начинается...гости, пьянки, бары, бани.
И еще вспомни как ты писал, хотя времени немного прошло.Раз в месяц буду отмечаться, описывать свой прогресс. Через некоторое время будет фото "до/после", чтобы все смогли увидеть что пиво делает со здоровым мужчиной к 37 годам :)
Ну вот...а я хотел с тобой бицухой померитьсяИ еще вспомни как ты писал, хотя времени немного прошло.
Вот лично я похудел, постройнел, выкладываю фотки в соц сетях, всем пофиг, может завидуют, хотя больше пофиг. В зале на разминке кардио бегу 5 км уже и получаю удовольствие. Жду лето, побегать с раннего утра в лесу на свежем воздухе.
Я же тоже сначала хотел всем показать, какой я красивый и стройный могу быть, но никому это не стало интересно. Со временем я понял, что намного важнее че происходит в голове, какая там варится каша. И сам начинаю замечать таких людей, в своем окружении, более адекватных. Нет таких разговоров больше кто как погудел на выходных, какие были по пьяни приключения, мне это неинтересно. Мне даже не важно как собеседник выглядит, стройный или полный, главное чтобы человек был хороший. Который не превращается в животное после выпитого спиртного.
Думаю ты уловил ход моих мыслей
Ну оукэй 2022г и 2023г.Ну вот...а я хотел с тобой бицухой помериться
Сильно!) Дай мне полгодикаНу оукэй 2022г и 2023г. Посмотреть вложение 1388848
Почитав истории, далеко или нет, я тоже мог бы быть на месте других, лет через …цать. И не факт что смог бы остановиться. Зависимость штука такая, опасненькая, и может себя проявить через некоторое время Вопрос, насколько будем к этому готовы, каждый ответит сам. Плюшевым алкашам очень повезло найти этот форумпочитав тут некоторые истории, задумался, что я вообще тут делаю). До такой жести мне, видимо, было ещё далеко.
Привет, спасибо!Привет, поздравляю с годом!
Почитав истории, далеко или нет, я тоже мог бы быть на месте других, лет через …цать. И не факт что смог бы остановиться. Зависимость штука такая, опасненькая, и может себя проявить через некоторое время Вопрос, насколько будем к этому готовы, каждый ответит сам. Плюшевым алкашам очень повезло найти этот форум
Спасибо!@teemon, поздравляю!
Радостно читать тему годичной давности, которая не зря была открыта... А таких, увы, большинство.
Поэтому, счастливой тебе трезвости!