Буду иметь ввиду. Каюсь, подзабыл.КапитанУиллард, видео с матом я снёс. Странно, ты четвёртый год на форуме. Просьба воздерживаться. В след раз придётся банить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду иметь ввиду. Каюсь, подзабыл.КапитанУиллард, видео с матом я снёс. Странно, ты четвёртый год на форуме. Просьба воздерживаться. В след раз придётся банить.
Как сегодня? Полет нормальный? У вас же там уже часа 2 дня. Выпивал уже?Все, это запой, не ем 2е сутки.
Счётчик вроде стоит...Как сегодня? Полет нормальный? У вас же там уже часа 2 дня. Выпивал уже?
Как ни странно, но пиво помогло, проснулся вполне нормальным, сегодня не буду пить дальше.Как сегодня? Полет нормальный? У вас же там уже часа 2 дня. Выпивал уже?
Это была рубрика "Нравы загнивающих капиталистов" Я написал это со своего s4 А рост у тебя какой?купил внезапно телевизор новый, и пожалел в очередной раз, что не взял пикап, в мой седан 55' не поместились. Ещё хотел купить новый смартфон s10 вместо моего s7
Это что было? Вот это заходБухай сколько влезет, когда тормозить - скажут в больнице.
Это что было? Вот это заход
175 см, как раз под формулу рост - 100 = вес попадаюЭто была рубрика "Нравы загнивающих капиталистов" Я написал это со своего s4 А рост у тебя какой?
опять злобные абстики понабежали, я не понял о чем он, кто кого убивает пачками, и кто сдерживает агрессию пивом.. и зачем мне бухать сколько влезет, меня вполне устраивает раз в 3-4 неделиЭто что было? Вот это заход
Это ж мне, чтобы под эту формулу подпасть надо 18 кг. сбросить Ну я слабо себя представляю с 65 кг. Фиг знает, на пятом десятке жизни поправочного коэффициента, хотя бы 1.1 нет?175 см, как раз под формулу рост - 100 = вес попадаю
Не слышал про поправочный коэффициент, но 65кг в норму веса укладывается при твоем росте, так что вид вполне тоже будет нормальным. Я когда активно попивал, разжирался до 87кг, уже реально стремно было, наклоняешься и пузо мешает.Это ж мне, чтобы под эту формулу подпасть надо 18 кг. сбросить Ну я слабо себя представляю с 65 кг. Фиг знает, на пятом десятке жизни поправочного коэффициента, хотя бы 1.1 нет?
Что-то зачастил)))След раз скорее всего в след субботу.
да у меня сосед русский приехал в отпуск, у него тут дом рядом, зовет пива попить -)Что-то зачастил)))
Но дозы больше, 4 литра пива это бутылка водки.Как раз режим ДМ! Раз в неделю.