Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клонит в запойное состояние, типа пью и сплю, пока сопротивляюсь
Тормозить! Срочно!! И бесповортно!!!
Плавали, знаем.
Полтора-два года... Ну не знаю. Это сам решай
Полтора-два месяца - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Такие ЕУ очень коварны

PS на два года я не ходил ). Только дважды по полтора. Ну и месяц с хвостом несколько раз до этого

Блин, ты же без 5 минут был успешный КУшник. А в итоге декабрь пробухал, и в феврале забухал. Надо что-то поменять.
если бы все так было просто, меня бы просто здесь не было, ну декабрь то был плановый в целом, и там не было такого состояния, а тут прям ощущение, что одной ногой в запое, сегодня буду терпеть несмотря ни на что, иначе точно свалюсь

У тебя щас цель - отползти от эпицентра, удара. Отползти можно, лишь посредством иного удара. Иначе никак.
Сколько раз я уже писал, что алкоголизм - это реальная шиза, избавиться от которой можно лишь перебив большей по силе шизой. Ты - в теме грамотного треннинга, вот и действуй! Это кратчайший путь (в твоем случае).
да какой тренинг, пульс 100-110 в покое, если выпить упадет до 80

вот странно, суточная доза то небольшая, вчера было 350 виски + 0.6 пива, а ощущение, что выпил литр водки
Цветное с разнокрепким намешал - ничего удивительного.

да какой тренинг, пульс 100-110 в покое, если выпить упадет до 80
По пульсу. До 133, лучше всего среднее, т.е с 3-6 сек заскоками на максимум.
Ну прогуляйся, например в гору, один час. Увидишь, что будет.

Как-то раз я купил чекушку, жахнул - так хорошо пошла, но сломался лифт и девка с баулами подвернулась в подъезде. Сдуру вызвался помочь, влетел пулей, она за мной даже не успевала, с перекошенной рожей была у двери. А в итоге обосрал себе акт КУ, убив нагрузкой опьянение.
Тоже самое надо и тебе исполнить, ошарашив тушку другой задачей, но чтобы не крякнуцца - следи за пульсом, у тебя же есть экуипдмендт)!

Гормоналку переставишь и все. Как после чекушки (но не больше) если выкурить косяк, то переставляет из одного в другое онлайн, четко.

Цветное с разнокрепким намешал - ничего удивительного.
интервал был 4 часа между пивом и виски
ладно, к вечеру станет все равно полегче, мож реально полчасика по дорожке пройдусь

мож реально полчасика по дорожке пройдусь
Лентяй какой! :-D
По улице пройдись. Полчаса в одну сторону, полчаса обратно, вдоль дороги. В конце первого получаса стартани изо всех сил на 3-6 секунд (но не больше!!!). И через 20 минут еще разок. Нейро-негодяи впрыснуцца, а на сердечке не скажется.

По улице пройдись. Полчаса в одну сторону, полчаса обратно, вдоль дороги
Да тут +32 сегодня, да и по дороге здесь ходить нереал, собак полно (я даж на байке перестал ездить, постоянно укусить норовятся), и неравнодушные тайцы, увидев фаранга идущего, будут пытаться подвезти.

Да тут +32 сегодня, да и по дороге здесь ходить нереал, собак полно (я даж на байке перестал ездить, постоянно укусить норовятся), и неравнодушные тайцы, увидев фаранга идущего, будут пытаться подвезти.
Да хоть +50, говорю ж - по пульсу. С собаками - ясно, тогда отбой.

Я не люблю дорожку. Там отсутствует фаза проталкивания и ударная нагрузка сильно снижена. А именно она сейчас и нужна.

Как то раз, я прилетел из мск, где было 100% ЕУ250, 9 месяцев без пропусков. Летом я не пил совсем, типа детокс, но никто не понимал, что со мной, т.к все были уверены, что я совсем малопьющий. Ну и... наступил вечер. Помню, что я очнулся от зова, что, дескать, Соблайк, хватит круги наматывать, ты уже 2 часа остановицца не можешь, а ужин стынет. И тут я понял, что наяриваю прямоугольник 15х6 метров. 2 часа! Выпить не хотелось. Но остановицца не мог. Вот она - гнедая психиатрия. Никогда не забуду этот эпизод, меня это потрясло.

типа пью и сплю
...это предвестник запоя, дружище. Очень будет тяжко вылезать. Лучше стопорнуться с крепкими напитками вообще в данной ситуации. Если уж совсем невтерпёж, то можно по пиву вечером перед сном, чтобы "отпускало".

Сивушные....вискарь, конину, я бы на твоём месте убрал вовсе. Лютые отходосы с них.

При ЕУ, а особенно запойном употребе кровь густеет...сердцу становится её тяжелее качать (от этого и пульс), плюсом ты куришь (!!!) Это спазмирует (сужает) сосуды...узкие сосуды+густая кровь+жарко за бортом=тяжёлый отходняк. Бывал в такой ситуации, знаю про что пишу. Пытайся хотя бы в течении дня не пить крепкое и сивушное.

...это предвестник запоя, дружище.
Да, я в курсе, плавал 3 раза в запоях по неделе, не в самом конечно треш варианте, когда реально только спишь и пьешь, но близко. Ппц вот занесло, как всегда внезапно, в декабре знал, что пить много буду, т.к. друг приезжал, так пил и не слетал в запой, а тут бац и опять затягивает.

При ЕУ, а особенно запойном употребе кровь густеет...сердцу становится её тяжелее качать (от этого и пульс), плюсом ты куришь (!!!)
да пульс ппц, 100-110, у меня в норме 70-75, и курю только если пью, не пью - не курю вообще

Да, я в курсе, плавал 3 раза в запоях по неделе, не в самом конечно треш варианте, когда реально только спишь и пьешь, но близко. Ппц вот занесло, как всегда внезапно, в декабре знал, что пить много буду, т.к. друг приезжал, так пил и не слетал в запой, а тут бац и опять затягивает.
В твоём темпе, который ты сейчас набрал, единственный способ соскочить, это не пить в течение дня. Вечером, перед сном - можно пару бутылок пива. Или что-то крепкое разбавить (джин с тоником), но тоже - с дозой надо аккуратнее. В общем, крепкое - убрать или употреблять его как можно реже (не больше 50 гр. раз в 4-5 часов) и воду пить как можно больше.

Да. И не забывай про закон "сколько дней пил, столько дней и отходняк". 7 дней забухал = 7 дней отходить придётся.

Вечером, перед сном - можно пару бутылок пива.
Подумаю, пиво пьется противно в таком состоянии, но им сложно накидаться.
Да. И не забывай про закон "сколько дней пил, столько дней и отходняк". 7 дней забухал = 7 дней отходить придётся.
У меня пока обычно 1-2 дня, первый трезвый тяжело, второй уже норм, на 3й в совсем норме.

Да, главное первый день решиться и не выпить. Я два дня назад малешку перед сном усандалил, но я и пил до этого много дней не меньше 350, типо понизил. И первый день полегче было.

Да, главное первый день решиться и не выпить.
Что-то февраль плохой месяц для раздела КУ. Все показали негативную динамику, даже Соб нажрался, сверх меры. Порчу навели, не иначе.

• .
Реакции: kam
осталось найти деньги на пиво, смешно, на карточке несколько десятков тысяч $, а в кармане 20 бат, карточка у жены ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу