Какой ты доверчивый однако. Надо несколько карточек. И чтобы десятки тысяч на твоей лежали.на карточке несколько десятков тысяч $
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты доверчивый однако. Надо несколько карточек. И чтобы десятки тысяч на твоей лежали.на карточке несколько десятков тысяч $
ты знаешь, за 7 лет ни разу не обманула, несмотря на стереотип, что все тайки крайне меркантильныКакой ты доверчивый однако. Надо несколько карточек. И чтобы десятки тысяч на твоей лежали.
Ну у меня тоже хорошая жена. Да и акции Газпрома, тысяч на 40 на нее записаны, мне было лень в банк идти Но ежемесячные траты я ограничиваю, перевожу фиксированную сумму и все. Иначе не накопить на самолетик в Тайландты знаешь, за 7 лет ни разу не обманула
Я это специально сделал, чтобы хапнуть негатива от У перед просушкой! Но получилось как-то не очень. Завтра акт КУ - хорошо. А потом все, звиздец на 2 месяца.Все показали негативную динамику, даже Соб нажрался, сверх меры.
Ну пиво хоть? Или опять сивуха?вообщем сегодняшний тоже день потерян, не смог удержаться
Вперед наметь, писал же. С завтрашнего дня исполнять нереально. Начни с 1-го марта. К примеру)вообщем сегодняшний тоже день потерян, не смог удержаться
Да понятное дело. Пропивайся.вообщем сегодняшний тоже день потерян, не смог удержаться
сивуха - самогон тестя, ппц отрава, щас за пивом поедуНу пиво хоть? Или опять сивуха?
Надеюсь, что нет, взял пива с расчетом на одна бутылка (0.63) на 3 часа. Но пока не стал открывать, буду ждать если плохо станет, если не станет вообще не буду трогать.
Эхххх, покатился по наклоннойсивуха - самогон тестя, ппц отрава, щас за пивом поеду
ну я не буду растягивать на 3 часа, выпью за 30 мин и буду ждать, вообще вдруг какое то просветление нашло (видимо отпускает бодун), надо заканчивать с этим абсурдом и попытками подлечиться.200 грамм пива в час? Мне бы только хуже стало от такого "лечения". Ну удачи конечно, надеюсь у тебя всё получится. )
Да. Главное не бояться первого дня и ночи. Я тоже боялся и не один день "лечился".ну я не буду растягивать на 3 часа, выпью за 30 мин и буду ждать, вообще вдруг какое то просветление нашло (видимо отпускает бодун), надо заканчивать с этим абсурдом и попытками подлечиться.
Надо все писать, иначе какой-то самообман получается.Не хотел писать это сообщение
Все, это запой, не ем 2е сутки. На работе отпросился на пару дней. Не хотел писать это сообщение, но пусть будет для истории, чтобы потом было, о чем вспомнить.