Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету в зале кондея, поэтому железки тягал в +36 и потом 40 мин быстрая ходьба по дорожке -) у меня зал на открытом воздухе по сути (помещение совмещено с кухней, половина зал, половина кухня, и стены-окна раздвижные деревянные, без стекол, т.е. открыл и там улица уже, и там кондей не поставить, помещение огромное в целом).Ну в зале то кондей. Так?
Или железки в +36 тягал?
Да пофигу t если тренишься по пульсу, хоть +50. КУ нагрузки, итить.. ))Или железки в +36 тягал?
Да не будешь ты никого насиловать. Нагрузка будет таже (на ССС). Результат упадет - это да, т.к прибор пищать будет - вот и вся цена за безопасность.Но все же нефиг организм насиловать
да сейчас и ночью не ниже +30, только еще комары добавятся, если вечером заниматьсяМожно тренировку и на пораньше/попозже уносить...
Или у вас сейчас и ночью ниже 30 не опускается?
Ну эту мысль и проталкиваюДа не будешь ты никого насиловать. Нагрузка будет таже (на ССС). Результат упадет - это да, т.к прибор пищать будет - вот и вся цена за безопасность.
Ну это конешно да - халявы не будет. Я в +42 в тени бегал, полз как черепаха, но не убился, наоборот - недогруз был. Зато безопасно, рисков ноль.Но в чем-то прогибаться надо будет
там вылезает тема восстановления)на силовую тренировку не сильно жара влияет - повторов то немного делаешь
А ты уже сколько времени там?я уже привык все таки,
Да я подсознательно как-то все на бег и перевожу ))Бегать вот тоже жарковато
7 лет будет в ноябреА ты уже сколько времени там?
есть у меня мысль, как нить найти тут безалк. пиво и попробовать его, есть подозрение, что может зайти не хуже, т.к. какого то заметного опьянения от 2х литров 4% пива нет.2 банки под шашлык умял. И 2 банки вечером в бане
Любимое пшеничное нефильтрованное. Которое Сане рекомендовал
Может. А может и нет...может зайти не хуже,
я вот решил сегодня попробовать, взял 2 бутылочки, по вкусу очень даже ничего, надо было брать 3 , цена правда не очень - около 400р за 1 бут.Может. А может и нет...
То, что я пробовал - сильно разные по вкусу продукты
Некоторые категорически не понравились. Некоторые "так себе"
Последние пару лет всегда беру то, что на картинке. Есть еще парочка, но их не в каждом магазе укупишь
Молодцы)7 лет будет в ноябре
5.5-6 евро бутылочное - это не в каждой кафешке даже...цена правда не очень - около 400р за 1 бут.
точно Таиланд, в Tops покупал сегодня, 179 бат за бут, vom Faß - не знаю, я не особо всматривался в ассортимент, смотрел только безалкогольное, тут не очень выбор его, в кафешке где я пиво обычное пью, там 200-300 бат за 0.33 цена, это бельгийское, немецкое, французское пиво, ну местное понятно дешевле в разы5.5-6 евро бутылочное - это не в каждой кафешке даже...
Это точно Таиланд?
А vom Faß у вас сколько стоит?