У кого?Как настроение?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого?Как настроение?
Aхаха, я спалил тебя на говнофоруме, на стартовой странице видел, терки за ожирение)))Зачем палишь контору?
Ну тебе смотрю делать то нечего, раз бдишь за всеми, кто, где и о чем общаетсяAхаха, я спалил тебя на говнофоруме, на стартовой странице видел, терки за ожирение)))
Да, мне интересно кто шакалит тут и там)))Ну тебе смотрю делать то нечего, раз бдишь за всеми, кто, где и о чем общается
Продолжайте наблюдение
Я за здоровое общение! Не знаю, что для тебя, как ты выражаешься "говнофорум". Мне важны люди,которые и здесь и там.Да, мне интересно кто шакалит тут и там)))
Прекрасно, но если тебе действительно некуй делать, я могу тебе ещё скинуть 5-10 форумов, там тоже все наши интересные люди.Я за здоровое общение! Не знаю, что для тебя, как ты выражаешься "говнофорум". Мне важны люди,которые и здесь и там.
Спасибо, не надо)Прекрасно, но если тебе действительно некуй делать, я могу тебе ещё скинуть 5-10 форумов, там тоже все наши интересные люди.
Я от этого форума не знаю как отьепаться(((Спасибо, не надо)
Я не парюсь, есть время захожу, нет так нетЯ от этого форума не знаю как отьепаться(((
///
Очень там хорошо оказалось - хочешь, утреннюю газету читаешь и обсуждаешь с приятелями. Хочешь, вечером ром у камина попиваешь без грусти. Свободные люди.Развлекается в Зазеркалье
Очень там хорошо оказалось - хочешь, утреннюю газету читаешь и обсуждаешь с приятелями. Хочешь, вечером ром у камина попиваешь без грусти. Свободные люди.
Угу, четко, кому нужно поболее КУярить, то там самое место в этой анархии)))..Очень там хорошо оказалось - хочешь, утреннюю газету читаешь и обсуждаешь с приятелями. Хочешь, вечером ром у камина попиваешь без грусти. Свободные люди.
У мэстных?У кого?
///
Сожрал тут а честь старонового года сожрал чуть не полпачки мороженки. Это я худею так. Но не пью. И нн тянет.
Завидую тебе друг Емиль.Сожрал тут а честь старонового года сожрал чуть не полпачки мороженки.
Ты хорошо набухался, до завтра можно и потерпеть.Это я худею так. Но не пью. И нн тянет.
Послезавтра на самом деле.Завидую тебе друг Емиль.
Мне низя.
Сахар в пограничной зоне.
Слабенький жировой гепатозик, накуй бы мне он нужен?
Вес скинул в каких страданиях 6-7кг, набрать не имею права.
100г мороженого съел недавно, а так и не помню когда ел, мороженое - пакость, жир и сахар, у кого печенюшка тем низя, пусть Дачный КУколд жрет.
Ты хорошо набухался, до завтра можно и потерпеть.