Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aхаха, я спалил тебя на говнофоруме, на стартовой странице видел, терки за ожирение)))

:LOL::LOL::LOL:
Ну тебе смотрю делать то нечего, раз бдишь за всеми, кто, где и о чем общается :facepalm:

Продолжайте наблюдение:JOKINGLY:

Да, мне интересно кто шакалит тут и там)))

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
Я за здоровое общение! Не знаю, что для тебя, как ты выражаешься "говнофорум". Мне важны люди,которые и здесь и там.

Я за здоровое общение! Не знаю, что для тебя, как ты выражаешься "говнофорум". Мне важны люди,которые и здесь и там.
Прекрасно, но если тебе действительно некуй делать, я могу тебе ещё скинуть 5-10 форумов, там тоже все наши интересные люди. :old:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Развлекается в Зазеркалье
Очень там хорошо оказалось - хочешь, утреннюю газету читаешь и обсуждаешь с приятелями. Хочешь, вечером ром у камина попиваешь без грусти. Свободные люди.

Очень там хорошо оказалось - хочешь, утреннюю газету читаешь и обсуждаешь с приятелями. Хочешь, вечером ром у камина попиваешь без грусти. Свободные люди.

И главное, надоедливых воинов света нет, которые со счётчиками менее месяца, но за вечную трезвЫсть

Хоба, полет нормальный, серо, но снежно, на лыжи не встал..:WALL:
Стал побаливать гастрит, таблетки разжижающие кровь провоцируют, торможу с ними, они же гемор шатают..
Сцуко одно лечишь - другое калечишь.
С желудком нафиг рисковать, ибо приведёт к ФГДС и таблеткам. :excl:
Завтра мож лебедку поставлю, площадка под неё должна подъехать..
Пол Трезвой зимы.🤠
:lol::lol::lol:

Screenshot_20220113-170101_Mi Fit.jpgScreenshot_20220113-170118_Mi Fit.jpg

Угу, четко, кому нужно поболее КУярить, то там самое место в этой анархии)))..:drinking:
Я привык сам модерировать, этот форум единственное место где у меня нет на это прав, но собственно здесь оказался по делу, а потом тупо привык. :smile:
///

Сожрал тут а честь старонового года сожрал чуть не полпачки мороженки.
Завидую тебе друг Емиль. 🍦🍦🍦

Мне низя.
Сахар в пограничной зоне. =-O
Слабенький жировой гепатозик, накуй бы мне он нужен?
Вес скинул в каких страданиях 6-7кг, набрать не имею права. :sad:
100г мороженого съел недавно, а так и не помню когда ел, мороженое - пакость, жир и сахар, у кого печенюшка тем низя, пусть Дачный КУколд жрет. :CRAZY:
Это я худею так. Но не пью. И нн тянет.
Ты хорошо набухался, до завтра можно и потерпеть. :drinking:
🍷🍷🍷

Завидую тебе друг Емиль. 🍦🍦🍦

Мне низя.
Сахар в пограничной зоне. =-O
Слабенький жировой гепатозик, накуй бы мне он нужен?
Вес скинул в каких страданиях 6-7кг, набрать не имею права. :sad:
100г мороженого съел недавно, а так и не помню когда ел, мороженое - пакость, жир и сахар, у кого печенюшка тем низя, пусть Дачный КУколд жрет. :CRAZY:

Ты хорошо набухался, до завтра можно и потерпеть. :drinking:
🍷🍷🍷
Послезавтра на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу