Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В оригинале вот так - когда бухло начинает много или больше забирать, то ну ево накуй.
В общем случае бухло дает что-то иллюзорное и на время. А забирает реальные вещи и насовсем(( Но иногда, когда пьешь с олигархом, можно незаметно попросить перекинуть пару миллиончиков на свой счет.

Ну мне бы тоже не понравилось:mysterious:
Зачем палишь контору? ;D
А ты считаешь, можно спалить контору по имени отчеству начальника? Ну, может Владиммр Владимирович или Сергей Кужугетович.

А ты считаешь, можно спалить контору по имени отчеству начальника? Ну, может Владиммр Владимирович или Сергей Кужугетович.
Вполне можно спалить, этот Владимир Владимирович может тоже тут сидит и наверно поймёт о каком подчинённом речь. Форум же вроде анонимный и переход на личности видимо не допустим. Нехарашо ты сделал:dry:

Вполне можно спалить, этот Владимир Владимирович может тоже тут сидит и наверно поймёт о каком подчинённом речь. Форум же вроде анонимный и переход на личности видимо не допустим. Нехарашо ты сделал:dry:
Если он тут сидит, вряд ли он предпримет какие-то санкции. Мы все тут братья! Ну сестры, естественно.✌

Если он тут сидит, вряд ли он предпримет какие-то санкции. Мы все тут братья! Ну сестры, естественно.✌
Ну так то оно верно, но я бы не стала переходить на личности и в свой адрес того же не хочу и тебе не советую:girl_in_dreams:

Дома, ура, и котик тут, это победа! :O_v:
Супер все прошло, думал сделают мне нервы, а нет, все отличные ребята. 🤝
Ну шож, добро на добро..:WRITE:

:smile::smile::smile:

Дома, ура, и котик тут, это победа! :O_v:
Супер все прошло, думал сделают мне нервы, а нет, все отличные ребята. 🤝
Ну шож, добро на добро..:WRITE:

:smile::smile::smile:
Сделали машину нормально?

Сделали машину нормально?
Да, абсолютно, новый аккум, относительно быстро, пробки не выепли, и чудесное настроение, обычно приезжаю взьерошен, а щас все иначе, дофаминовая система отработала. :appl:

:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

:molitva:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу