Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил к неврологу.
Вывалил ему свои грыжи, протрузии, остеохондрозы, короче все что есть..
***:-D
Поддержать раму могут уколы и таблетки, месяц, 5000р.
Ну ок.
///

Посмотреть вложение 665624
Блин, у меня после падения на лыжах никак спина не пройдет. Заипала. Но до уколов еще не дошел. Так растренирую…

Блин, у меня после падения на лыжах никак спина не пройдет. Заипала. Но до уколов еще не дошел. Так растренирую…
Хз, тебе там виднее, мне тут со мной более менее понятно, была операция 3 года назад, грыжи убрали, протрузии есть.
Бывает голеностопный сустав болит, в позвоночнике временами непонятки..
Все это надо поддерживать, поэтому за консультацией я иду к врачу.
Препараты на улучшение метаболизма - а бухло, а бухло как раз его угнетает, вот незадача то. :CRAZY:

♿♿♿

Хз, тебе там виднее, мне тут со мной более менее понятно, была операция 3 года назад, грыжи убрали, протрузии есть.
Бывает голеностопный сустав болит, в позвоночнике временами непонятки..
Все это надо поддерживать, поэтому за консультацией я иду к врачу.
Препараты на улучшение метаболизма - а бухло, а бухло как раз его угнетает, вот незадача то. :CRAZY:

♿♿♿
Факт, угнетает ((

Это не тараканы. Это и есть человечность.
Здесь ликбез:
Экзистенциализм — Википедия
С этим согласен абсолютно. Часть человеческой натуры. Страдание - это нетьемлемая составляющая понятия "быть человеком". И вместе с тем, человеку свойственно избегать или уменьшить страдания.

Ничего лучше христианской религии в истории придумано не было. И все эти мозгоправы, психотерапевты и пр. - прлсто паллиатив.

Я в этом смысле очень люблю перечитывать Марти Ларни "Четверьй позвонок" и всем тут, на НД, его рекомендую!

Шутку недавно хорошую прочитал.

Экзорцизм наоборот - это когда дьявол просит священника выйти из тела мальчика.

Так если задуматься, здоровье то пропил..:cleanglasses:в 42!
Щас 47.
Медальки - простатит, гастрит, остеохондроз, токсический гепатит, панкреатит, ..
Сгущение крови, малое падение зрения, не все зубы..:CRAZY:

Блеаа…:SORRY:, мало места для манёвров..:drinking:

🍷 ♿😱

Так если задуматься, здоровье то пропил..:cleanglasses:в 42!
Щас 47.
Медальки - простатит, гастрит, остеохондроз, токсический гепатит, панкреатит, ..
Сгущение крови, малое падение зрения, не все зубы..:CRAZY:

Блеаа…:SORRY:, мало места для манёвров..:drinking:

🍷 ♿😱
Всё мы не молодеем:girls1:

Друг, скажи пожалуйста, почему меня не возбуждают все эти темы про; соз, вда, что со мной не так? :WALL:
///
Ну это-то как раз нормально! :appl:
Поход в эти разделы сродни просмотру фильмов типа Молчание ягнят, Декстер и т.п.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу