Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, товарисч!Джер, я не щитаю тебя дол..ом, расслабься.
///
Блин, у меня после падения на лыжах никак спина не пройдет. Заипала. Но до уколов еще не дошел. Так растренирую…Сходил к неврологу.
Вывалил ему свои грыжи, протрузии, остеохондрозы, короче все что есть..
Поддержать раму могут уколы и таблетки, месяц, 5000р.
Ну ок.
///
Посмотреть вложение 665624
Хз, тебе там виднее, мне тут со мной более менее понятно, была операция 3 года назад, грыжи убрали, протрузии есть.Блин, у меня после падения на лыжах никак спина не пройдет. Заипала. Но до уколов еще не дошел. Так растренирую…
Факт, угнетает ((Хз, тебе там виднее, мне тут со мной более менее понятно, была операция 3 года назад, грыжи убрали, протрузии есть.
Бывает голеностопный сустав болит, в позвоночнике временами непонятки..
Все это надо поддерживать, поэтому за консультацией я иду к врачу.
Препараты на улучшение метаболизма - а бухло, а бухло как раз его угнетает, вот незадача то.
️️️
С этим согласен абсолютно. Часть человеческой натуры. Страдание - это нетьемлемая составляющая понятия "быть человеком". И вместе с тем, человеку свойственно избегать или уменьшить страдания.
Всё мы не молодеемТак если задуматься, здоровье то пропил..в 42!
Щас 47.
Медальки - простатит, гастрит, остеохондроз, токсический гепатит, панкреатит, ..
Сгущение крови, малое падение зрения, не все зубы..
Блеаа…, мало места для манёвров..
️
А вам сколько, стесняюсь спросить?Всё мы не молодеем
Хочется конечно написать, что неприлично у девушки спрашивать и т д, а так 32А вам сколько, стесняюсь спросить?
Да ну на фиг (с). Вы - молодая совсем!Хочется конечно написать, что неприлично у девушки спрашивать и т д, а так 32
Ох, ну спасибоДа ну на фиг (с). Вы - молодая совсем!
Декстер восторг, вчера закончил финальную часть.Ну это-то как раз нормально!
Поход в эти разделы сродни просмотру фильмов типа Молчание ягнят, Декстер и т.п.
На форуме олкашей и олкаголичечек?Хочется конечно написать, что неприлично у девушки спрашивать и т д, а так 32
Раздел созов круче на порядок!Декстер восторг, вчера закончил финальную часть.