Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если задуматься, здоровье то пропил..:cleanglasses:в 42!
Щас 47.
Медальки - простатит, гастрит, остеохондроз, токсический гепатит, панкреатит, ..
Сгущение крови, малое падение зрения, не все зубы..:CRAZY:

Блеаа…:SORRY:, мало места для манёвров..:drinking:

🍷 ♿😱
Судя по тебе, я не так уж и пострадал от алкоголя 😂

На форуме олкашей и олкаголичечек? :facepalm:
Да брось кокетничать)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ну а что :-D Даже в такой, на первый взгяляд, проблеме-надо искать плюсы-здоровее буду, так как осознала проблему и сижу тут :cry2:

Угу, дёргаю свою горошину в КУ разделе)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Да и буду:-P ну подташнивает меня от тематики АА и не верю в вечную трезвость, смотрю реально на вещи, выпить не тянет, даже читая посты про употребление. У вас повеселее, а в остальных разделах все как не от мира сего, чесслово :facepalm:

Да и буду:-P ну подташнивает меня от тематики АА и не верю в вечную трезвость, смотрю реально на вещи, выпить не тянет, даже читая посты про употребление. У вас повеселее, а в остальных разделах все как не от мира сего, чесслово :facepalm:
Странно, Трезвость - это супер, я вообще то фанат трезвости, просто иногда хочется йобнуть.

🤏🤏🤏

Странно, Трезвость - это супер, я вообще то фанат трезвости, просто иногда хочется йобнуть.

🤏🤏🤏
Трезвость-супер, я согласна , тоже люблю трезвость, больше чем пьянку. В целом не вижу смысла в употреблении алкоголя. Но иногда, да, хочется же, но рамки я потеряла. А пока кайфую в трезвости:DANCE:

Ну а что :-D Даже в такой, на первый взгяляд, проблеме-надо искать плюсы-здоровее буду, так как осознала проблему и сижу тут :cry2:
После таких слов интеллигентные люди выкладывают свою фотку.

После таких слов интеллигентные люди выкладывают свою фотку.
Я изначально ставила фотку в профиль, а один чувак с форума, по фото нашёл меня в контакте :-D Посоветовал снять реальное фото, чтобы не палить контору

Я изначально ставила фотку в профиль, а один чувак с форума, по фото нашёл меня в контакте :-D Посоветовал снять реальное фото, чтобы не палить контору
Блин, сумасшедший. Есть же у людей время шарить по интернету в поисаах незнакомых алкашей.
Я тут Алекса чуиь не спалил случайно, так меня на месяц забанили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу