Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что Даже в такой, на первый взгяляд, проблеме-надо искать плюсы-здоровее буду, так как осознала проблему и сижу тутНа форуме олкашей и олкаголичечек?
Да брось кокетничать)))
Угу, дёргаю свою горошину в КУ разделе)))Ну а что Даже в такой, на первый взгяляд, проблеме-надо искать плюсы-здоровее буду, так как осознала проблему и сижу тут
Да и буду ну подташнивает меня от тематики АА и не верю в вечную трезвость, смотрю реально на вещи, выпить не тянет, даже читая посты про употребление. У вас повеселее, а в остальных разделах все как не от мира сего, чесслово
Странно, Трезвость - это супер, я вообще то фанат трезвости, просто иногда хочется йобнуть.Да и буду ну подташнивает меня от тематики АА и не верю в вечную трезвость, смотрю реально на вещи, выпить не тянет, даже читая посты про употребление. У вас повеселее, а в остальных разделах все как не от мира сего, чесслово
Трезвость-супер, я согласна , тоже люблю трезвость, больше чем пьянку. В целом не вижу смысла в употреблении алкоголя. Но иногда, да, хочется же, но рамки я потеряла. А пока кайфую в трезвостиСтранно, Трезвость - это супер, я вообще то фанат трезвости, просто иногда хочется йобнуть.
У меня зарплата хорошая! Но маленькая…Странно, Трезвость - это супер, я вообще то фанат трезвости, просто иногда хочется йобнуть.
У меня толстый, но короткий.У меня зарплата хорошая! Но маленькая…
Если мужчина не хочет, то и не надо. (Жириновский).Будет до колена, но стоять не будет.
После таких слов интеллигентные люди выкладывают свою фотку.Ну а что Даже в такой, на первый взгяляд, проблеме-надо искать плюсы-здоровее буду, так как осознала проблему и сижу тут
Полностью этот лозунг так и звучит: Трезвость это супер, если иногда есть возможность выпить))Трезвость-супер, я согласна
А если убрать эти иногда, то что, гамно сразу?Полностью этот лозунг так и звучит: Трезвость это супер, если иногда есть возможность выпить))
Забыл я, как там в оригинале, и кто автор.А если убрать эти иногда, то что, гамно сразу?
Я изначально ставила фотку в профиль, а один чувак с форума, по фото нашёл меня в контакте Посоветовал снять реальное фото, чтобы не палить конторуПосле таких слов интеллигентные люди выкладывают свою фотку.
В оригинале вот так - когда бухло начинает много или больше забирать, то ну ево накуй.Забыл я, как там в оригинале, и кто автор.
Блин, сумасшедший. Есть же у людей время шарить по интернету в поисаах незнакомых алкашей.Я изначально ставила фотку в профиль, а один чувак с форума, по фото нашёл меня в контакте Посоветовал снять реальное фото, чтобы не палить контору
Каким образом?Блин, сумасшедший. Есть же у людей время шарить по интернету в поисаах незнакомых алкашей.
Я тут Алекса чуиь не спалил случайно, так меня на месяц забанили!