Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так с начала года и 10 дней не прошлоУ тебя в подписи 5 употребов на 1.12 лча. Не похоже на запойного
1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))Так с начала года и 10 дней не прошло
Здесь мы гордимся такими ЛюдьмиДа уж. Тут и не поспоришь. Всё по классике. Вез полную машину соков, миниралки, чаёв, сладостей...
На подъезде уже увидел "Красное и Белое", по тормозам, и вот уже у меня в машине ящик пива и два вискаря.
Ну тут как повезет, в том году вот в реанимации остановился спустя 10 дней1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))
Я очень старалсяНичего себе ты напил ЛЧА в этом году!
Странное утверждение, гг, я тоже пью 5-7 дней, далее не прет, измена, токсикация и прочее говно..1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))
Я не учел, что это может быть подряд 5 употребов Не, я пять дней только на рыбалке или в путешествии могу бухать. Но там у меня жестко: до обеда ни капли. Первая рюмка - под супчикСтранное утверждение, гг, я тоже пью 5-7 дней, далее не прет, измена, токсикация и прочее говно..
Просто есть истинные запои - ребята куячуть по месяцу+ , и выходят уже через нарколожку, вот этим «памятник».
Ну конечно подряд, если я пил 5 дней в январе, а сегодня 10е, и на счётчике 4 дня, то как иначе может быть? так то на самом деле ещё один день был 31го вечеромЯ не учел, что это может быть подряд 5 употребов
Запойные не все одинаковые. Есть такие кто тут же, чуть ли не от запаха, улетают. А есть, кто могут литрами и месяцами жрать, а потом вдруг круиз нежданно - негаданно.1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))
Молодец, да ты и не олкаш выходит вовсе, куячь, на нас особо не отвлекайся)))Не, я пять дней только на рыбалке или в путешествии могу бухать. Но там у меня жестко: до обеда ни капли. Первая рюмка - под супчик
Не, олкаш я. Не олкаш тот, кому контролировать себя не надо. А я, если потеряю контроль, улечу в голубые дали, как не раз бывалоМолодец, да ты и не олкаш выходит вовсе, куячь, на нас особо не отвлекайся)))
Смог же на НГ не нажраться, значит и нет проблемы?Не, олкаш я. Не олкаш тот, кому контролировать себя не надо.
Хочется ему 2ю медаль прибить, прямо гвозяме СОТКА!Ждём кошачий туалет!