Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с начала года и 10 дней не прошло =-O
1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))

Да уж. Тут и не поспоришь. Всё по классике. Вез полную машину соков, миниралки, чаёв, сладостей...
На подъезде уже увидел "Красное и Белое", по тормозам, и вот уже у меня в машине ящик пива и два вискаря.
Здесь мы гордимся такими Людьми

1.15 / 5 = 0,23 Если ты 5 раз можешь выпить по 0,23, значит умеешь останавливаться. Запойные останавливаться не умеют ))
Ну тут как повезет, в том году вот в реанимации остановился спустя 10 дней

Все Великие трезвенники сорвали свои щетчики: Бильбо, Пеон, один я отстался, КУли, кто то же из раздела должен Топить за Трезвость :O_v: , значит мне суждено, правда какое то время..:lol:

Трезвость - это Супер! (С)

:smile::smile::smile:

EB13727E-F3FE-4C65-926A-F32EEF8C873D.jpeg

Последнее редактирование:
Странное утверждение, гг, я тоже пью 5-7 дней, далее не прет, измена, токсикация и прочее говно..:-X
Просто есть истинные запои - ребята куячуть по месяцу+ , и выходят уже через нарколожку, вот этим «памятник».
:-(:-(:-(

Странное утверждение, гг, я тоже пью 5-7 дней, далее не прет, измена, токсикация и прочее говно..:-X
Просто есть истинные запои - ребята куячуть по месяцу+ , и выходят уже через нарколожку, вот этим «памятник».
:-(:-(:-(
Я не учел, что это может быть подряд 5 употребов 🙈 Не, я пять дней только на рыбалке или в путешествии могу бухать. Но там у меня жестко: до обеда ни капли. Первая рюмка - под супчик 😎

Я не учел, что это может быть подряд 5 употребов
Ну конечно подряд, если я пил 5 дней в январе, а сегодня 10е, и на счётчике 4 дня, то как иначе может быть? так то на самом деле ещё один день был 31го вечером :CRAZY:

Запойные не все одинаковые. Есть такие кто тут же, чуть ли не от запаха, улетают. А есть, кто могут литрами и месяцами жрать, а потом вдруг круиз нежданно - негаданно.
Погружения тоже могут быть разными - от 2-3 дней до полугода. Я знал человека который 20 лет был в завязке, потом улетел с бокала шампанского - остановиться уже не смог

Не, я пять дней только на рыбалке или в путешествии могу бухать. Но там у меня жестко: до обеда ни капли. Первая рюмка - под супчик 😎
Молодец, да ты и не олкаш выходит вовсе, куячь, на нас особо не отвлекайся)))

;-);-);-)

Молодец, да ты и не олкаш выходит вовсе, куячь, на нас особо не отвлекайся)))

;-);-);-)
Не, олкаш я. Не олкаш тот, кому контролировать себя не надо. А я, если потеряю контроль, улечу в голубые дали, как не раз бывало 🙈

Смог же на НГ не нажраться, значит и нет проблемы? :lol:
///
Смог, потому что приложил усилия и держал себя в руках. Это и называется КУ.

Проблема есть. Тригеры, риск запоя, опасные друзья, частота бухалова - все на месте 🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу