Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Рома, ты же молодой человек. Лось вообще. А тут какая-то иппохондрия, натурально.
Конечно молодой, относительно.Блин, Рома, ты же молодой человек. Лось вообще. А тут какая-то иппохондрия, натурально.
А ты кого в этом мутном сочетании слов имеешь в виду?Правильно пацаны из Зазеркалья делают, что местного Лохочмошника к себе не зовут.
Засрёт и там все темы.
Больной человек.
Не мешай парню трезветь.Хамить и правда нехорошо. Некультурно.
Послушай, ну не я ж его забанил. Я вообще частное лицо. На этом форуме, по крайней мере.Не мешай парню трезветь.
Аллегория.Послушай, ну не я ж его забанил. Я вообще частное лицо. На этом форуме, по крайней мере.
Не торопи события.А пацанами назвал тех, кто из бана не вернулся на НД.
А ты ролики сейчас снимаешь? Или нет заказов?Хоба, на улице серенько, настрой бодрый, обожаю утром кофе, еще и полезно печенюшке.
Сервис молчит на щет площадки под лебедку, мне не горит.
Может зацеплюсь за Яндекс Дзен, малая монетизация, движ, здесь то уже всё, привычка держит. .
Друган заедет в гости, вКУсно пожрём. . шаги, . . сон. .
///
По объяве глушняк, та и тяжело было, вот только недавно голова вернулась в форму.А ты ролики сейчас снимаешь? Или нет заказов?
Рантье, значит?По объяве глушняк, та и тяжело было, вот только недавно голова вернулась в форму.
Да мне ж пофиг эти ролики, деньги у меня заработаны, и потихонечку зарабатываются, запросы минимальные.
///
Не сопьешься от скуки?На минималках!
Ну а как я по твоему до сих пор не спился?Не сопьешься от скуки?