Привет туалет! Как дела? Выпивать не начал?Меня самого обычно после 3 мес трезвости потряхивать начинало уже так конкретно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет туалет! Как дела? Выпивать не начал?Меня самого обычно после 3 мес трезвости потряхивать начинало уже так конкретно.
Я просто спросил.Ну а как я по твоему до сих пор не спился?
Из чего ты делаешь вывод что у меня скука?
Послушай ты меня пугаешь своей тюремно-анальной терминологией в очередной раз.Просто - это жопа*
А ты меня дэбилизмом.Послушай ты меня пугаешь своей тюремно-анальной терминологией в очередной раз.
Соскучился?Привет туалет! Как дела? Выпивать не начал?
На сайте был, счётчик не снял, мож занят, лотки кошачьи убираетСоскучился?
КТ наверное отведал.
Ну а ты сам то как брат?На сайте был, счётчик не снял, мож занят, лотки кошачьи убирает
Да какой там нахрен спец, я тебя умоляю..Не, мне не хочется вообще. Х3 как там циклы идут и когда захочется, в этом Бульбаш спец.
Да, жить под таким психологическим прессом от тяги в ожидании апреля не просто… Искренне сочувствую. Без подбобокДа какой там нахрен спец, я тебя умоляю..
У тебя обычно месяц, это я тупо помню)))
Хорошо если не хочется, а я возбуждаюсь, и сразу хочется..
Сегодня списали деньги с одного счета, а я хотел с другого заплатить, меня выбесило.
Пришлось ходить в качестве успокоительного..
С февраля нужно 35 уколов принять, а там уже дето и апрель..
Психологический пресс, это что то новенькое.Да, жить под таким психологическим прессом от тяги в ожидании апреля не просто… Искренне сочувствую. Без подбобок
Дак чо ж не понятного? Хочешь накатить, а пока не можешь. Все прозрачно ))Джер - если тебе что то непонятно, то лучше спрашивай.
Ибо я закручиваю троллинг, угар, когда что под руками, и ещё смотря кому пишу..
Хочешь имеет миллион оттенков.Дак чо ж не понятного? Хочешь накатить, а пока не можешь. Все прозрачно ))
Да ну? Миллион оттенков серого? )). Может, и имеет, но важны не оттенки, а сила желания. Как говорится, в водке главное не ассортимент, а убойная силаХочешь имеет миллион оттенков.
///
О, кажись ты понял.Да ну? Миллион оттенков серого? )). Может, и имеет, но важны не оттенки, а сила желания. Как говорится, в водке главное не ассортимент, а убойная сила
У каждого свой путь. Я уверен, что резкие движения типа просушки дают отрицательный эффект во многих случаях.О, кажись ты понял.
Сила желания обыкновенная, я же давно в КУ, а до этого почти три года не пил, прикинь?
///
Ну твоя уверенность это такое - чисто фантазия..У каждого свой путь. Я уверен, что резкие движения типа просушки дают отрицательный эффект во многих случаях.