Мой отец убивает меня....

да я не знаю много где читала что людей даже 2 укола не брали, а кто то со стоматологии с болевым шоком в неотложку уезжал в общем да Alla84 правильно пишет куда лучше когда делают сразу а то потом сидишь нагнетается обстановка до предела. Еще и батя в запоях я тут вообще ппц в депру скатываюсь(((

да я не знаю много где читала что людей даже 2 укола не брали, а кто то со стоматологии с болевым шоком в неотложку уезжал в общем да Alla84 правильно пишет куда лучше когда делают сразу а то потом сидишь нагнетается обстановка до предела. Еще и батя в запоях я тут вообще ппц в депру скатываюсь(((

Малинушка у тебя удивительная способность думать о том. чего нет.

Мне это реально напоминает легкий бред.

Заметно весьма. Малинушка, а что насчет психотерапии? Какие мысли у тебя?
(обезболивание не берет тех, кто злоупотребляет такими же препаратами или наркоман). 99% пациентов "берет".

Малинушка укол не возьмет если нерв живой. поэтому тебе его убили!!! дергать живой оголенный нерв никто не будет
вначале тыкают- проверяют. поверь боли не будет .даже без укола. потомучто сама кость при сверлении (зуб) не болит , а нерв- дохлый!!! болят нервы. нерва нет. нет нерва)))
не читай керни, вот и все.

ты знаешь как появляется боль?)) ну примитивно, я по умному не могу))
ты получаешь ожог, порез и тд.. нервная сеть посылает сигнал в мозг - миллионы нервиков по цепочке передают "аааа ожог!!!!" И мозг выдает этот сигнал телу в виде боли. тебе больно и ты одергиваешь руку!! а если бы сигнала небыло так и жарила ее на сковородке))
так вот цепочка боли зуба не работает. нервы которые посылают сигнал в мозг убиты :ak: все. тебе не может быть больно.

ты знаешь как появляется боль?)) ну примитивно, я по умному не могу))
ты получаешь ожог, порез и тд.. нервная сеть посылает сигнал в мозг - миллионы нервиков по цепочке передают "аааа ожог!!!!" И мозг выдает этот сигнал телу в виде боли. тебе больно и ты одергиваешь руку!! а если бы сигнала небыло так и жарила ее на сковородке))
так вот цепочка боли зуба не работает. нервы которые посылают сигнал в мозг убиты :ak: все. тебе не может быть больно.

не ну я и вправду начиталась многое, некоторые пишут что их и 2 и 3 укола не взяли и человек еле живой вставал особенно если там копошаться пару часов представте сами что это и с чем, вот я и боюсь теперь и молюсь что бы лекарство то что ставят реально помогло всё убить а то я и без того слабая, врача то предупредила что с сердцем недавно проблемы были так что я теперь нз ну и само собой трусиха страшная (((

не ну я и вправду начиталась многое, некоторые пишут что их и 2 и 3 укола не взяли и человек еле живой вставал особенно если там копошаться пару часов представте сами что это и с чем, вот я и боюсь теперь и молюсь что бы лекарство то что ставят реально помогло всё убить а то я и без того слабая, врача то предупредила что с сердцем недавно проблемы были так что я теперь нз ну и само собой трусиха страшная (((
пишут специально для таких как ты) этого быть не может. ты понимаешь что значит ковыряться в живом нерве 2 часа??)) это смерть от болевого шока. это просто бред бредовейший. нерв дергается за 5 секунд .это как вырвать волос с куклы. никаких уколов не делают. делают когда сверлят первый раз. тебе делали?

мне не сверлили ничего пока, она только чуть чуть бор машинкой прошлась по зубу, и немного его кусочек доотколола но я услышала только неприятный хруст и потом мы этот кусочек выловили возле нижних зубов и я его выплюнула :D Значит надо просить укол будет

Это где ж так сейчас зубы лечат? В наше время сходить к стоматологу-все равно что в СПА.

У меня тоже плохие зубы. Но красивые -ровные, белые. Но перелечены вдоль и поперек. Тут как-то новый врач открывает мою карту и говорит :"Ооо, да тут уже человеку ничего не страшно..." Большинство пломб, удалений нервов, вросших десенных сосочков и прочего мне делали еще в 90х и это был ад. Я помню. Но сейчас-совсем другое дело.

Я в прошлом месяце делала имплантацию зуба, а это значит сверлить кость и вкручивать туда винт. Настоящая операция. И ничего страшного, ни малейшей боли, отличный сервис, оборудование. Я ж говорю, почти СПА. Я уже вечером и думать забыла про имплант. Хотя делала не в Москве, а в одном из обл.центров. Последние годы люблю ходить к стоматологам. Такой прогресс в медицине.

Моя подруга ходит к бесплатным, жаловалась, но и это тоже не тот ад, что раньше.

Не волнуйся, ничего там нет страшного. На крайняк, действительно, разорись на укол, нервы дороже, раз так боишься.
Подскажи, пожалуйста, сколько стоил имплант под ключ?

Депрессии часто предшествует так называемый "уход в болезнь". Тут удачно зуб подвернулся, а если бы не было зуба, то нашлась какая ни будь другая не страшная проблемка и раздулась бы до трагедии мирового масштаба. А причина всему дорога в депрессию, с которой еще не поздно свернуть.

Малинушка укол не возьмет если нерв живой. поэтому тебе его убили!!! дергать живой оголенный нерв никто не будет
вначале тыкают- проверяют. поверь боли не будет .даже без укола. потомучто сама кость при сверлении (зуб) не болит , а нерв- дохлый!!! болят нервы. нерва нет. нет нерва)))
не читай керни, вот и все.

Почему же не возьмет?

Сейчас уже ВЕЗДЕ лечат за один раз под одной анестезией.

У всех берет.

Почему же не возьмет?

У всей берет.
Просто нужна трагедь, а тут зуб удачно подвернулся. Иначе бы толк уже был, после стольких разъяснений.

Почему же не возьмет?

У всех берет.
не знаю где это Везде)) Москва это не везде)))
Я про обычные поликлиники и средней ценовой политике клиники.

Подскажи, пожалуйста, сколько стоил имплант под ключ?
36 000 руб: 16 000 - имплант израильский Альфа био c установкой, 20 000 - коронка металлокерамика. Это самый простой имплант с хорошей приживаемостью, в той же клинике ставят еще швейцарский Nobel, он, кажется, 25 или 27 тыс. Делала в Ярославле. Врачи по рекомендации от других хороших врачей, т.е. я записывалась к конкретному терапевту, хирургу и ортопеду, оплата четко по прайсу. Клиника на высшем уровне. Если надо в личке поделюсь контактами. В моем случае все прошло идеально, ни боли, ни одного отека, ни одной обезболивающей таблетки после, отличная приживаемость.
В Москве в 2х клиниках мне хотели выдрать еще соседний зуб, сделать синус-лифтинг (наращивание кости), поставить 2 импланта. За все просили около 180 тыс. В Ярославле соседний зуб вылечили, обошлось без синус-лифтинга и несоизмеримо по деньгам. Единственное - пришлось туда съездить раза 4, но оно того стоило. Я очень довольна.

не знаю где это Везде)) Москва это не везде)))
Я про обычные поликлиники и средней ценовой политике клиники.

Алл - сейчас такие анестезии - что надо быть реально алкашом -чтоб не взяло.

Еще потом часа 2 ничего чувствовать не будешь! Да и везде так. Анестезия как анестезия - Москва тут не при чем...

Алл - сейчас такие анестезии - что надо быть реально алкашом -чтоб не взяло.
Или сидеть на болеутоляющих....
Со мной в один день оперировалась женщина со спаечной болезнью после двух кесаревых, мы соседками были в реанимации после операции - все лежат в порядке в обезболивании, ей же после 3-х повторов только "взяло" к вечеру. Ох и намучилась она в болях с разрезанным животом...мне даже смотреть на соседнюю кровать было мучительно... Видимо, ей привычно было таблетки глотать от боли, даже не знаю...
Еще потом часа 2 ничего чувствовать не будешь! Да и везде так. Анестезия как анестезия - Москва тут не при чем...
Вообще этих страданий не пойму в данном случае - ладно бы как в вышеописанном случае, а то предварительное - если не сработало - сказать врачу и прервать процесс. Подождать пока не подействует... Или добавить.

Ну посколько в Москве сейчас практически вся стоматология платная - то они прям вокруг тебя будут пританцовывать с бубенцами - ну как вам не больно? Уже подействвовало? еще посидим? как себя чувствуете?

знаю о чем говорю - только недавно новую челюсть себе сделала сверху))) От 5-ки до 5-ки)))

В поликлиниках есть бесплатная стоматология по ОМС, я не уверена, пусть поправят, наверное, анестезия там за доп. плату.

Назад
Сверху Снизу