Мой отец убивает меня....

Хех не знаю не хочу я нерв просто так из зуба удалять, он у меня не болит скорее щас боль небольшая ноющая есть чутка из за временной пломбы т.к она на десне немного и мешает, а так он даже после того как откололся не болел ток если немного прикусишь чуть побаливал. Просто у меня пришли детские флешбеки, мне тогда ради чего-то школьный стоматолог нервы с этих самых зубов верхних повыдирал ( только молочных) и спустя пару месяцев они у меня почернели иначали по кускам разлазиться, хирург долго ругалась выбивая мне эти зубы долотом по частям и пласкогубцами какими то хрустя, 5 уколов в щеки и язык, море крови и другие прелести. То теперь сижу и думаю может если он у меня не болит не будут прибегать к удалением нервов?
Ганс христиан андерсен.

блин я что то так боюсь что может вырвать его себе самой? XD он хоть и откололся всего чуть чуть и половина зуба здоровая но это же лучше чем будут там иглами ковырять всё час или два ((( ещё если укол не возмет можно прямо там и вешаться (((
Попробуй. Ток не ной уже.

Привет мис популярность)) Теплая котячая тема для поглаживания - ты себя здесь нашла)

Про зуб - мне удалили корни без анестезии ни один раз, терпимо! Попроси просто укол, будет легкая боль.

По поводу работы - устройся ты уже хоть куда нибудь! Если тебе не понравиться - быстро увольняйся, нужны деньги - отработай, но договорись с собой что ты здесь не навсегда. Начни делать уже хоть что-то. У меня друзья с востока Украины уже давно попросили беженство в Германии, Швеции и тд. В 80% случаев им его дали. Некоторые вернулись обратно (в Германии на возвращение домой можно выбить от 4 до 6 тысяч евро). Процедура не сложная! Приезжаешь как турист, ищешь лагерь для беженцев, регистрируешься, тебя рассматривают, за это время 1-3 месяца можно подать заявку на обучение по профессии и остаться жить от 1 до 5 лет.

По поводу здоровья твоего.

Твой слабый иммунитет это не причина генетики и твоего детства - это следствие жизни в срани! Твой организм тратит все силы на защиту психики. По тебе видно что ты "комнатное растение" которое испытывает жалость к себе и страх ко всему. Девочка, ты живешь в квартире - это уже комфортные условия! Организм человека создан чтобы преодолевать холод, жару, снег, дождь и тд. Пока ты жалеешь свой организм и боишься проявлений жизни, он будет становится слабее и слабее с каждым годом! Только 10% болезней в мире могут тебя реально убить, остальные болезни проявляются тогда, когда мы им сами разрешаем это делать - "Жалость к себе, оранжерейные условия и тд". Сходи в спорт зал в конце то концов, начни бегать в любую погоду и тд.

Хватит бояться! Плохо жить еще хуже чем смерть, ты ничего не теряешь!

177 страниц пустой болтовни и поглаживаний...

Держи план действий, из Ада в Рай

1. Срочно сьезжай от родителей, сепарируйся от них, снимай квартиру, коммуналку, что хочешь делай, хоть землянку рой, но жить ты с ними не должна. Свобода самое дорогое что есть у человека.

2. Хватит себя жалеть! Хватит жалеть маму, хватит жалеть отца. Начни жить для себя и только для себя, остальные только выиграют.

Твоя мама выбрала себе жизнь, она инфантильный мазохист, которому нравиться ухаживать за алкоголиком и страдать. Прими этот факт и оставь ее в покое, она никуда от него не денется, она не знает другой жизни, да и жизнь у нее наполненная эмоциями и событиями на столько, что звезды в Голливуде могут позавидовать.

Хватит жалеть отца

Пьяный отец это животное - это не твой папа и не мужчина - это животное и точка. Когда отец трезвый, он человек, но в большинстве времени жизни он животное - агрессивное, вонючее, животное. Так его и воспринимай и поступай с ним как с животным - вызывай полицию и тд. Со временем он тебя боятся станет - "рефлексы собаки Павлова".

Жалость к себе

Это невроз подаренный твоей мамой, только ей он нравится, а тебе нет. Если ты не перестанешь себя жалеть, ты станешь своей мамой 100% Одинокой, уставшей, с животным под боком (норм мужчина на тебя никогда не посмотрит). Перестань себя жалеть и всего бояться! Начни ходить в спортивный зал, перестань боятся болезней - принимай их с мыслями "Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ", не бойся плохой погоды (час в день гуляй в любую погоду), не бойся заводить новые знакомства.

Ты сильный человек, ни один слабый человек не смог бы жить в такой срани как ты! Слабые люди идут по пути наименьшего сопротивления (успешные люди сильно не напрягаются, они любят свою работу плюс им везет по жизни, потому что они её не усложняют).

3. Срочно найди любую работу (описал в посте выше).
4. Прочитай книгу (есть в аудио) М.Литвак - "Принцип сперматозоида". "Психологический Вампиризм". Аккуратно - эти две книги могут сделать тебя счастливой.
5. Перестань спрашивать советы на форуме по любому поводу. Перед тем как принять решение, думай (возьми лист, бумагу, взвесь за и против), приняла решение - действуй.
6. На форуме делись успехами (сегодня пошла и сделала это, эмоции такие, батя урод но привыкла). Когда начнешь делится успехами, тема перестанет быть интересной, ты перестанешь сюда заходить и начнешь нормальную жизнь.

Удачи.

Niki, а вы чьих будете?) (алк, соз?)
чем зацепила ситуация Малинушки?

Прохожий психолог, смотрю форум, тренируюсь в создании психологического портрета личности.
Зацепила банальностью вещей и кучей мусора в комментариях.

Прохожий психолог, смотрю форум, тренируюсь в создании психологического портрета личности.
здоровый значит?:cleanglasses::-D
таких у нас еще не проходило)

а зачем вы дергали себе зуб без наркоза?)

Банальностью каких вещей, поясни.

Жизнь по сценарию Треугольника Карпмана . Жертва, Избавитель, Преследователь. Миланушка жертва, Преследователь отец и мать, Избавитель - Ваш Форум.

Жизнь по сценарию Треугольника Карпмана . Жертва, Избавитель, Преследователь. Миланушка жертва, Преследователь отец и мать, Избавитель - Ваш Форум.
Философская трактовка треугольника.
Располагайся, ты тут не первый психолог.

Дона тоже здоровая и тоже без наркоза)
дергать и лечить- разница есть) я тоже кариес лечу без наркоза, мне не нравится укол и отходняк. а драть зубы сильно на любителя)) на зоне часто практикуется)))

Ники007, если бы тс нужны были советы на самом деле..
Не это ей нужно.
Вы верно заметили, эта тема для нытья и поглаживаний. Созим малинушку.

Ничего страшного, заведет себе 40 кошек и будет счастлива.

ого спасибо вам большое за ваши слова все надо будет ещё пару раз всё перечитать и обдумать реально чуть полегче стало

ребят я вот что подумала если я с нижним зубом пару лет назад обратилась уже когда мне воздух глотать больно стало, есть вероятность что тогда каналы чистили таки? просто помню что это было без анастезии, полчаса с перерывами на ватку с нашатырем и она мне что то там аж внутри высверливала прямо до десен доставала бор машиной, и было дико больно рот полоскать когда она воды заливала но могу сказать точно с перерывами на эту ватку за полчаса всё сделалось может даже чуть меньше, боль конечно была та ещё но терпимо.
Если же тогда не чистили каналы то я даже представить не могу какой может быть боль и по этому паникую.
И да с тем тяжким зубом прошлым ватку давать она мне начала когда увидела что у меня от боли уже руки омякли и она всё делала торопясь то я даже пикнуть ничего не успела про то что дико болит :D
В общем если это было оно то потерплю уже, тем более что щас этот зуб даже поднывать перестает понемногу почему-то, я не знаю это хорошо или плохо но он и до этого не особо болел.

Назад
Сверху Снизу