Мой отец убивает меня....

Хех не знаю не хочу я нерв просто так из зуба удалять, он у меня не болит скорее щас боль небольшая ноющая есть чутка из за временной пломбы т.к она на десне немного и мешает, а так он даже после того как откололся не болел ток если немного прикусишь чуть побаливал. Просто у меня пришли детские флешбеки, мне тогда ради чего-то школьный стоматолог нервы с этих самых зубов верхних повыдирал ( только молочных) и спустя пару месяцев они у меня почернели иначали по кускам разлазиться, хирург долго ругалась выбивая мне эти зубы долотом по частям и пласкогубцами какими то хрустя, 5 уколов в щеки и язык, море крови и другие прелести. То теперь сижу и думаю может если он у меня не болит не будут прибегать к удалением нервов?

чего-то школьный стоматолог нервы с этих самых зубов верхних повыдирал ( только молочных) и спустя пару месяцев они у меня почернели иначали по кускам разлазиться, хирург долго ругалась выбивая мне эти зубы долотом по частям и пласкогубцами какими то хрустя, 5 уколов в щеки и язык, море крови и другие прелести.
Нет в молочных зубах нервов, не выдумывай. И корни у них номинальные, чего их долотом выбивать... :-D Ниточкой детям выдергивают молочные зубки...
Какой-то фильм ужасов крутишь в голове. Не выдерживает никакой критики твои страшилки.

Хех не знаю не хочу я нерв просто так из зуба удалять, он у меня не болит скорее щас боль небольшая ноющая есть чутка из за временной пломбы т.к она на десне немного и мешает, а так он даже после того как откололся не болел ток если немного прикусишь чуть побаливал. Просто у меня пришли детские флешбеки, мне тогда ради чего-то школьный стоматолог нервы с этих самых зубов верхних повыдирал ( только молочных) и спустя пару месяцев они у меня почернели иначали по кускам разлазиться, хирург долго ругалась выбивая мне эти зубы долотом по частям и пласкогубцами какими то хрустя, 5 уколов в щеки и язык, море крови и другие прелести. То теперь сижу и думаю может если он у меня не болит не будут прибегать к удалением нервов?
Вы точно молочные зубы лечили? Не могу понять , откуда там корни? Я сам своим удалял, просто щелчком выбивал со стороны рта.

Вы точно молочные зубы лечили? Не могу понять , откуда там корни? Я сам своим удалял, просто щелчком выбивал со стороны рта.

Эм вообще то там есть нервы как и в обычных пока они живы но молочный нерв слабее коренного потому с молочными и легче, а выбивали и выдирали мне их потому что они на куски сильно раскрошились, резцы от зубов врезались в десна и много чего ещё кошмарного началось вместе с нагонениями и похрен этим процессам было на то что я с детства зубы чистила и т.д. Теперь вот на том же месте проблема уже с коренным, дыра у меня там большая и глубокая но я не уверена что нужно сразу же этот зуб умертвлять, если уж пульпу саму сверлить дико больно то я представить не могу как нервы оттудова снова вытащить, зубы то у меня и так слабые если потом зуб покрошиться дальше это опять привет пласкогубцы ((( проще его нормально чуть прочистить от кариеса и запломбировать

тебе уже положили мышьяк туда (ну не знаю мы говорили мышьяк :-D ) он уже умирает. мертвый нерв не болит! он никакой функции не несет,более того оставлять его там нельзя. нервы удаляют когда кариесом повреждена пульпа.
У меня ребенок даже не понял что ему сверлили зуб и тем более нерв удаляли! нет, говорит тетя только поторогала. самое ужасное у него это укол. я с ним содидарна) тоже уколы не люблю.

ну мне сказали неделю и даже больше чуть ходить с временной пломбой а я прочитала что мышьяк ложат макс на пару дней по этому я теперь нз что со мной делать хотят ((((

Мне тоже кажется, что проблема зубов не в количестве чистки, а в обмене веществ
А обмен веществ наследуется. Поэтому мы наследуем проблемы или их отсутствие от родителей.

ну мне сказали неделю и даже больше чуть ходить с временной пломбой а я прочитала что мышьяк ложат макс на пару дней по этому я теперь нз что со мной делать хотят ((((
ну вроде сейчас что-то другое кладут)) сын ходил 2 недели, но у нас номерки к врачу так дают. запись через 2 недели .
максимум с временной можно ходить месяц, по моему.

С пенсии в 11 тысяч
Дона, а как может быть пенсия в 11 тысяч в 86 лет? Я конечно, понимаю размер российских пенсий, но после 80 она такая не может быть априори. Или ты имела ввиду без всех надбавок?

Дона, а как может быть пенсия в 11 тысяч в 86 лет? Я конечно, понимаю размер российских пенсий, но после 80 она такая не может быть априори. Или ты имела ввиду без всех надбавок?
Мне так дочь ее сказала. Может, это и без надбавок. Этот разговор был 3 года назад.
Знаю, что у мамы была в 14 тысяч, но мама умерла в 69 лет.

Мне так дочь ее сказала. Может, это и без надбавок. Этот разговор был 3 года назад.
Знаю, что у мамы была в 14 тысяч, но мама умерла в 69 лет.
значит, не правду дочь сказала, у всех после 80 не меньше 17 т р, даже при минимальных зарплатах. Даже, если нет никакой группы инвалидности. Стаж, и компенсация каждый год. Да ну, бред. У меня 12400, я ушла в ноябре того года. Просто стаж 37 лет.

блин я что то так боюсь что может вырвать его себе самой? XD он хоть и откололся всего чуть чуть и половина зуба здоровая но это же лучше чем будут там иглами ковырять всё час или два ((( ещё если укол не возмет можно прямо там и вешаться (((

блин я что то так боюсь что может вырвать его себе самой? XD он хоть и откололся всего чуть чуть и половина зуба здоровая но это же лучше чем будут там иглами ковырять всё час или два ((( ещё если укол не возмет можно прямо там и вешаться (((
корень зуба останется, потом придётся резать десну, удалять

а вообще, делай,что хочешь...
чойта мы тебя засозили уже с этими зубами, как 5 летнего реба: (((

ну обычно если корень впорядке его просто лечат типа спиливают пульпу и заливают лекарствами а потом сверху пломбу но я не знаю насколько так применимо к среднему и глубоком кариесу (((( когда дыра всредине зуба была большая на нижней 6 рке мне её так и делали вроде корня не трогали, было адово больно мне даже ватку с нашатырем давали понюхать но я выдержала всю процедуру даже без запшикивания замерзашкой, она мне ещё туда какой то палочкой железной немного тыкала, потом было подпиливание клыка и тож пломбировали но это уже было не больно,и один раз отбеливала зубы лазеркой мне немного пожгли десна и щеки но боль от ожега дала о себе знать спустя день, пришлось принимать меры тож идти, ну и всё это случилось за последние годы, у меня наверное ещё на зубах прием атибиотиков от почек сказался хорошенько, в общем ещё один тяжелый зуб это уже перебор даже для меня ведь я думала что за столь страшных обстоятельств у врача уже не появлюсь, хотя в плане зубов с раннего детства перенесла кучу всего а теперь прям добивает это все уже ((((

ты понимаешь что ты не можешь ничего почувствовать потомучто там не останется нервных окончаний?? а кость не болит. тебе даже укол делать не надо, надо было в этот раз))
самой себе драть зуб. ну ты ваще извращенка.

Назад
Сверху Снизу