Мой отец убивает меня....

Могу только к книжке отослать, а там уж читать или нет - твоё дело.

https://docviewer.yandex.ru/view/0/...ов-проблемы[U] взаимозависимости в семье*[/U]

У меня муж просто готовить любит.
Мы при всем уважении,сейчас не Вашу Семью разбираем.Это хорошо,что Вам повезло с мужем.
Питание -одно из жизненно-важных направлений в жизни любой Семьи.Хоть алкогольной,хоть здоровой.Питаются же все поголовно,простите святым духом мы точно не накормимся.А это еще и финансы.В доме ТРИ дохода.ТРИ,Карл))тут как сыр можно в масле жить и без проблем.Но девушке все мало.Это разговор про жадность и алчность и кому где место в Отцовском доме(отец квартиру приобрел)

А у меня в семье мужчины все прекрасно готовили
А мужчины вообще лучшие специалисты в мире))Хоть повара,хоть технари.Это их призвание.Все великие открытия и сделаны в основном Мужчинами.но ради нас женщин))))У женщин другое призвание просто-жизнь давать.Крылья.

фриланс-это на кого человек работает?Как раз на *дядю* или *тетю*.
Вообще то на то он и фри что сам себе начальник
почему сразу пока лучник если повар? У меня муж просто готовить любит.
Ага а вот алк брутал не подкаблучник но за его косяки отвечаешь ты. Уж лучше скромный ботан который в тяжёлые моменты оказывается сильнее чем ты думала
Все великие открытия и сделаны в основном Мужчинами
Ой ну вот это идолопоклонение мужчинам... Женщин не допускали до образования а когда допустили, карьеру каждой второй отличницв прерывал декрет

А замечание делать Мужу,как маленькому ребенку что прилично разве?
Мне хотелось сказать что с такими придирками с ней как по минному полю ходить. Но не стала каку трогать что б не развонялась. Так же и бывший муж мне при ней замечания делал, далеко не в деликатной форме, я огрызалась, но делала. Исправляась. Сейчас без него даже больше хозяйству научилась. Есть ощущение что это часть жизни а не иерархии мж
может вообще свекровь наговаривает на мужа.Доказательств же нет не у мужа,не у жены.Женщины любят наговаривать на своих мужей
Нет, это её дочка по пьяни рассказала мне. Сказала видела это, а брат то есть мой БМ этого не видел так как на улице шараё.лся постоянно. Свекровь с пеной у рта это отрицает.

На колени это унизительно. Хуже аплеухи на эмоциях.

Вообще то на то он и фри что сам себе начальник
Это Иллюзия.Девушка зависит и от сайта статей(где она там работает не важно)и от того же *заказчика* на ее продукцию.Она не сама себе хозяйка увы..Не будет работать,потеряет навыки.
Ой ну вот это идолопоклонение мужчинам..
Женщина выходит за----Муж,а не перед ним.И любая женщина хочет быть за каменной стеной.А про матриархат,это вообще уже другая тема будет.Сексуальная революция и была для этого в свое время.Женщина получила равные права ,но все равно осталась слабым существом,рядом с мира сильных сего.
Это не идолопоклонение,это гендерные нормальные отношения.Брак же между М и Ж .
Собака с кошкой тоже внешне похожи,а абсолютно разные животные.Кошки очень редко поддаются дрессировки.
И часто ассоциация такая у людей.Он типа пес верный,она типа кошечка мягкая(с когтями острыми-маникюр)
Все старо как мир,не чего нового не придумали))Женщина-это тыл дома.Мужчина Кормилец и Добытчик,так пошло еще с пещерных времен.Мамонтов просто ловить уже не нужно по лесам,мясо в магазинах продается.А хранительница домашнего очага-всегда была Женщина и будет.

На колени это унизительно. Хуже аплеухи на эмоциях.
От оплеухи СЛЕД останется и в любом травмпункте Врач это удивит.Синяк,шишка,отпечаток пальцев и т.д.Гематома будет.Как Вы докажите что на колени поставил муж?Может жена сама пол мыла руками.
На колени унизительно-если заставляют.Но часто и сами родители в угол ставят на колени,иногда и на горох.Был такой варварский метод воспитания раньше.Муж не сам этому научился.Значит и его так унижали,возможно и в детстве.

От оплеухи СЛЕД останется и в любом травмпункте Врач это удивит.Синяк,шишка,отпечаток пальцев и т.д.Гематома будет.Как Вы докажите что на колени поставил муж?Может жена сама пол мыла руками.
На колени унизительно-если заставляют.Но часто и сами родители в угол ставят на колени,иногда и на горох.Был такой варварский метод воспитания раньше.Муж не сам этому научился.Значит и его так унижали,возможно и в детстве.
Сера , да ты похоже форумом ошиблась

Чот сдается мне что не тетка ты , а мужик.
Ну не может женщина такую пургу нести.

))У женщин другое призвание просто-жизнь давать.Крылья.
Вроде патриархальная позиция имеет право на жизнь. Нравится так пожалуйста. Но когда это проводится как истина в последней инстанции от неё веет душком не свободы. Вот видео. Анти лекция от холиной )

Нет, это её дочка по пьяни рассказала мне.
По пьяне мы все любим и придумывать и преувеличивать ситуацию.И такое бывает.
. Сказала видела это, а брат то есть мой БМ этого не видел так как на улице шараё.лся постоянно. Свекровь с пеной у рта это отрицает.
А свекрови не верите,а пьяной тетке(дочери) поверили?Странно однако..Свекровь могла просто что то другое делать(не про пошлость) к примеру откусывать нитку на штанах мужа.Со стороны это будет как раз смотреться как пошлость или дурная привычка.
Даже если это правда,кто дочери дал право рассказывать такие вещи ,даже Вам.Без обид.Мало ли кто что знает и видит.Глаза мешают))?Так и ослепнуть от пьянства легко можно.Что б меньше видеть и болтать своим языком(это про дочь этой свекрови)Сколько пьяные девушки делают не хорошего,но за собой обычно и не видят это.А сплетни,тем более про Мать-ваще ниже плинтуса))
а брат то есть мой БМ этого не видел так как на улице шараё.лся постоянно
Бог беду отвел.А иначе бы Сын убил отца за это.Тем более по малолетке,при чем чисто на *автомате*.Сначала бы сделал,а потом подумал.Но покалечил бы точно.

Алкоголик еще и хулиган и дебошир часто.

Алкоголизм и бытовуха-это шерочка с машерочкой в одной связке.
(Фразеологизм «шерочка с машерочкой» характеризует закадычных друзей, которые относятся друг к другу с неизменной нежностью и почтением. )
У меня мужской склад ума,нет почти прилагательных и охи-ахи не мое.Мужчины воспитывали-я одна девочка была среди *мужской стаи*-скажу так.По этому и непроизвольно училась мужскому взгляду на жизнь.Или зеркальная ситуация ,когда один мальчик воспитывается одними женщинами.У него преобладает женский ум и много прилагательных и охов и ахов(кошмар кошмар и аналогичные выражения речи)

Последнее редактирование:
А свекровь тоже пьяная была когда отрицала.
Но не хочет она об этом говорить,возможно и правда.На приеме Врача и то не всегда правду говоришь.Не на исповеди все таки.За чем лишний раз это напоминать своей матери вообще?(про дочь).
Наследственность ужас конечно у Вашего Мужа.Все пьют,кошмар конечно.А пьют там и драки и скандалы и *выяснения отношений*-а ты,а ты..

Вот честно, просто пропускаю ответы и реплики Серы, дабы не портить себе настроение,особенно с утра (((
Кроме раздражения у меня они ничего не вызывают.

и ведь сколько раз уже многие ей ( ему) х.з в открытую делали замечания, всё покер

как танк прёт и хню несёт

Очень подробно и доходчиво разложила всё по полочкам ТС Сирена. Мне понравилось.

Но, боюсь, в ответ от Малины будет очередная простынь с " я не могу",и " у меня ток хуже всё будет"

Женская логика -это ваще вне законов))Интересно,а как Вы отличаете пургу от не пурги?
Если есть информация,значит есть и дезинформация.В информации нужно отлично разбираться-язык то без костей,мало ли что кто говорит))Базар фильтровать тоже иногда нужно и полезно.

дабы не портить себе настроение,
Как легко Вам испортить настроение))Настроение величина не постоянная.Вырабатывайте стресс устойчивость.
Не строение-это тоже про характер .

Очень подробно и доходчиво разложила всё по полочкам ТС Сирена. Мне понравилось.
И мне понравилось.Только автору нужны свободные уши и жилетка для нытья(простите Автор).
Когда мы начинаем меняться?Когда или злимся,или хотим доказать кому то-я это не смогу?!Да на зло уши отморожу))Себя бы иногда понять-СЕБЯ.И даже не меня))Вы то чего так остро реагируете?Значит где то и что то откликается-как эхо в душе.

Сера, да все ничего.
Мели Емеля , твоя неделя. Тем более активизируешься ты со своими прповедями с вечера пятницы до воскресенья.
Что само по себе на мыысли наводит.
Но ты ж целенаправленно лезешь в темы девочек с " неокрепшими" мозгами.
Как сейчас к Малинушке.
Или вчера к Юле.
Тут уж промолчать ну никакого терпения не хватит.

Вырабатывайте стресс устойчивость.
Не строение-это тоже про характер .
О мой бох, скока ошибок в двух словах(((

по стрессоустойчивости мне пора уже защищаться, :facepalm: да будет тебе известно

поэтому, всякую ересть я и обхожу стороной.

Но ты ж целенаправленно лезешь в темы девочек с " неокрепшими" мозгами.
А мозг и укрепляют здоровыми знаниями.А не от балды))Психологически здоровыми.Все же знают пить плохо-но ведь пьют.А как правильно себя вести-если в доме алкашь,единицы знают.Если человек плохо себя ведет?Что нужно делать-наказывать.Прописная истина.Это все знают от малого до пожилого.За хорошее хвалить-за плохое ругать.И вся наука.Но кто же хочет добровольно мучаться?И что то менять в жизни по настоящему?Грабли-любимый инструмент не только садоводов.А что б что то изменить-нужно перестать жить по старому.
Капля никотина лошадь убивает-реально убивает.Человек очень выносливое *животное*.
Тут уж промолчать ну никакого терпения не хватит.
Женщины ваще молчать не умеют))В теме же одни женщины-мужчины пока со стороны))Не кто пока не заступился за горе-мужа-отца этой Семьи.Не все и терпеть в жизни нужно,тем более еще и годами.Психосаматика и летит к чертям.Не высказанные эмоции-это тоже плохо.Это *минное поле*-рванет,так рванет)
Я не за белых или там красных(мужчин и женщин) я за справедливость и была бы возможность Отцу почитать свою дочь-он бы точно нашел что сказать-и как на его шеи две женщины по сути сидят.Обе же получают доход-но на фоне этого отца-мужа,они как раз и принЫссы.Но только на его фоне.Но фоне трезвых мужчин-они совсем по другому будут выглядеть,при чем с не совсем красивого ракурса взгляда.Кому нужна невеста ,пусть и с Высшим образованием,и смысл от этой учебы был?Как дочь для матери-автор отличная девушка.Но она еще и дочь своего Отца.Пока не поймет отца,так и не научиться строить мир с мужчинами.С мамой все равно всю жизнь не проживет.Другие же уезжают из дома,если сильно очень приспичит.Может без нее и мир наладиться между супругами,тоже не исключаю.

Назад
Сверху Снизу